Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Список использованных источников




Приложения

Тема «Анализ и потребительская оценка ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых на предприятии…ООО «…»».

Содержание

Введение

Раздел 1. Характеристика рынка хлебобулочных изделий в России

1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Ульяновске

1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий

1.3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба

1.4 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба

1.5 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения.

Раздел 2. Характеристика и анализ деятельности ЗАО «…»

2.1 Краткая характеристика производителей хлебобулочных изделий в городе Ульяновске

2.2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.2.2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия)

2.2.3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия)

2.2.4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков

2.2.5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента

2.3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия)

2.4 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.5 Результаты исследований и их обсуждение

2.5.1Результаты органолептической оценки качества хлеба

Раздел 3. Потребительская оценка ассортимента хлебобулочных изделий в ЗАО «…»

3.1 Методика проведения маркетингового исследования

3.2 Социальный портрет респондентов

3.3 Анализ проведенного маркетингового исследования

3.4 Соответствие фактического ассортимента хлебобулочных изделий ЗАО «….» желаемому

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Вариант 2.

Тема «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности синтетических моющих средств»

Содержание

Введение

Раздел 1. Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности синтетических моющих средств

1.1Состояние и проблемы связанные с загрязнением экологически вредными веществами

1.2 Товарные качества, стандартизация и сертификация синтетических моющих средств

1.2.1 Показатели товарного качества

1.2.2 Основные положения стандартизации

1.3 Классификация ассортимента синтетических моющих средств

1.4 Сертификация непродовольственных товаров

1.4.1 Особенности системы сертификации непродовольственных товаров

1.4.2 Порядок сертификации непродовольственных товаров

1.4.3 Порядок сертификации синтетических моющих средств

Раздел 2. Исследование роли стандартизации и сертификации в оценке качества продукции

2.1 Характеристика организационно - хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2.1.2 Осуществление закупок и заказов синтетических моющих средств, составление договоров с поставщиками

2.1.3 Изучение порядка проведения количественной и качественной приемки товаров в ООО (наименование предприятия)

2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.3 Результаты исследований и их обсуждение

2.3.1 Результаты органолептической оценки качества синтетических моющих средств

2.3.2 Результаты определения показателей безопасности синтетических моющих средств

2.4 Проведение экспертизы сертификатов соответствия

2.5 Заключение по экспертизе сертификатов соответствия и оценке качества синтетических моющих средств, согласно требований действующих стандартов

Раздел 3. Предложения по повышению качества реализуемой продукции ООО «»

3.1 Модели повышения качества продукции

3.2 Прогноз реализации моделей

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Тема «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности плодоовощной продукции»

Содержание

Введение

Раздел 1. Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности плодоовощной продукции

1.1 Состояние и проблемы связанные с загрязнением пищи человека, экологически вредными веществами

1.2 Товарные качества, стандартизация и сертификация плодов и овощей

1.2.1 Показатели товарного качества

1.2.2 Основные положения стандартизации

1.2.3 Сертификация продукции и выполненных работ

1.3 Классификация плодоовощной продукции

1.4 Сертификация продовольственных товаров

1.4.1 Особенности системы сертификации пищевых товаров

1.4.2 Порядок сертификации пищевых товаров

1.4.3 Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки

Раздел 2. Исследование роли стандартизации и сертификации в оценке качества продукции

2.1 Характеристика организационно - хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2.1.2 Осуществление закупок и заказов плодоовощной продукции, составление договоров с поставщиками

2.1.3 Изучение порядка проведения количественной и качественной приемки товаров в ООО (наименование предприятия)

2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.3 Результаты исследований и их обсуждение

2.3.1 Результаты органолептической оценки качества свежих овощей

2.3.2 Результаты определения показателей безопасности свежих овощей

2.4 Проведение экспертизы сертификатов соответствия

2.5 Заключение по экспертизе сертификатов соответствия и оценке качества свежих овощей, согласно требованиям действующих стандартов на плодоовощную продукцию

Раздел 3. Предложения по повышению качества реализуемой продукции ООО «»

3.1 Модели повышения качества продукции

3.2 Прогноз реализации моделей

Заключение

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...