Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Виды и качество выполнения работ




МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ

ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ»

 

Цикловая комиссия технологии продукции общественного питания и организации обслуживания в общественном питании

 

ДНЕВНИК

Прохождения производственной

Практики (преддипломной)

 

 

студента (ки) IV курса группы ТПОП-17/КР очной/заочной формы обучения ________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество полностью)

осваивающего (ей) программу подготовки специалистов среднего звена

по специальности

____________ 19.02.10 Технология продукции общественного питания ____________

(код и наименование специальности)

 

Луганск, 2019


Студент (ка)_____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество полностью)

 

Прибыл (а) на предприятие (организацию) ___________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(полное название и адрес предприятия (организации))

 

Дата прибытия «08» апреля 2019 г.

 

Руководитель предприятия (организации) _____________    _____________________

                                                                                                         (подпись)                      (И.О. Фамилия)

                                                                                                                                                        М.П.

Руководители производственной практики:

От предприятия (организации)

______________________________          _____________    _____________________

(должность)                                                  (подпись)                       (И.О. Фамилия)

 

От образовательного учреждения

_______ преподаватель __________            _____________ ___ Т.А. Калиновская ____

(должность)                                                    (подпись)                       (И.О. Фамилия)

 

Выбыл (а) из предприятия (организации) _____________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(полное название и адрес предприятия (организации))

 

Дата выбытия «06» мая 2019 г.

 

Руководитель предприятия (организации) _____________    _____________________

                                                                                                         (подпись)                        (И.О. Фамилия)

                                                                                                                                                        М.П.

Руководители производственной практики:

От предприятия (организации)

______________________________          _____________    _____________________

(должность)                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)

 

От образовательного учреждения

_______ преподаватель __________            _____________ ___ Т.А. Калиновская ___

(должность)                                                  (подпись)                         (И.О. Фамилия)

КАЛЕНДАРНЫЙ ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)

 

п/п

Коды и наименования профессиональных компетенций, которые должны быть освоены согласно программе практики

Недели

I II III IV

Даты

  Характеристика предприятия 08.04.19  – 12.04.19      
  Работа в качестве дублера технолога продукции общественного питания   15.04.19  – 19.04.19    
  Работа в качестве дублера заведующего производством (его заместителя)     22.04.19 - 26.04.19  
  Работа в качестве дублера руководителя предприятия       30.04.19 - 06.05.19
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

 

Руководители производственной практики:

От предприятия (организации)

______________________________          _____________    _____________________

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)

 

От образовательного учреждения

______ преподаватель ___________            _____________ __ Т.А. Калиновская __

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)


ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)

№ п/п Наименование работ для освоения профессиональных компетенций Даты выполнения работ Отметки об освоении компетенций

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

ПК ____ ________________________________

(код и наименование профессиональной компетенции)

       
       

 

Руководители производственной (преддипломной) практики:

От предприятия (организации)

______________________________          _____________    _____________________

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)

 

От образовательного учреждения

_______ преподаватель __________            _____________ ___ Т.А. Калиновская ___

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ОБ УРОВНЕ ОСВОЕНИЯ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ И ГОТОВНОСТИ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

Студент (ка) IV курса группы ТПОП-17/КР очной/заочной формы обучения ________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество полностью)

осваивающий (ая) ППССЗ по специальности _________________________________

________________________________________________________________________,

(код и наименование специальности)

прошел (ла) преддипломную практику на предприятии (организации)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(полное название и адрес предприятия (организации))

в объеме _ 144 _ часов с «08» __ апреля __ 2019 г. по «06» ___ мая ___ 2019 г.

 

 

Виды и качество выполнения работ

 

Наименование работ для освоения профессиональных компетенций Качество выполнения работ Выполнение работ (освоено/не освоено) или баллы (1-5)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

В период производственной практики по профилю специальности
студентом (кой) __________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество полностью)

были освоены следующие профессиональные и общие компетенции:

ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.

ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.

ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.

ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.

ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.

ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.

ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.

ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

 

ОК 1.    Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2.    Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3.    Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4.    Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.    Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.    Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.    Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8.    Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9.    Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

 

Студент (ка) ____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество полностью)

к самостоятельной трудовой деятельности готов (а).

 

Дата оформления аттестационного листа «____» ______________ 20___ г.

 

 

Рекомендации ___________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка по преддипломной практике _________________________________________

(прописью)

 

Руководители преддипломной практики:

От предприятия (организации)

______________________________          _____________    ______________________

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)

 

От образовательного учреждения

_______ преподаватель __________            _____________ __ Т.А. Калиновская ___

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)


Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...