Виды и качество выполнения работ
Стр 1 из 2Следующая ⇒ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ «ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ»
Цикловая комиссия технологии продукции общественного питания и организации обслуживания в общественном питании
ДНЕВНИК Прохождения производственной Практики (преддипломной)
студента (ки) IV курса группы ТПОП-17/КР очной/заочной формы обучения ________________________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество полностью) осваивающего (ей) программу подготовки специалистов среднего звена по специальности ____________ 19.02.10 Технология продукции общественного питания ____________ (код и наименование специальности)
Луганск, 2019 Студент (ка)_____________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью)
Прибыл (а) на предприятие (организацию) ___________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (полное название и адрес предприятия (организации))
Дата прибытия «08» апреля 2019 г.
Руководитель предприятия (организации) _____________ _____________________ (подпись) (И.О. Фамилия) М.П.
Руководители производственной практики: От предприятия (организации) ______________________________ _____________ _____________________ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
От образовательного учреждения _______ преподаватель __________ _____________ ___ Т.А. Калиновская ____ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
Выбыл (а) из предприятия (организации) _____________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (полное название и адрес предприятия (организации))
Дата выбытия «06» мая 2019 г.
Руководитель предприятия (организации) _____________ _____________________ (подпись) (И.О. Фамилия) М.П. Руководители производственной практики: От предприятия (организации) ______________________________ _____________ _____________________ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
От образовательного учреждения _______ преподаватель __________ _____________ ___ Т.А. Калиновская ___ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия) КАЛЕНДАРНЫЙ ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)
Руководители производственной практики: От предприятия (организации) ______________________________ _____________ _____________________ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
От образовательного учреждения ______ преподаватель ___________ _____________ __ Т.А. Калиновская __ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия) ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)
Руководители производственной (преддипломной) практики: От предприятия (организации) ______________________________ _____________ _____________________ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
От образовательного учреждения _______ преподаватель __________ _____________ ___ Т.А. Калиновская ___ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ОБ УРОВНЕ ОСВОЕНИЯ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ И ГОТОВНОСТИ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студент (ка) IV курса группы ТПОП-17/КР очной/заочной формы обучения ________________________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество полностью) осваивающий (ая) ППССЗ по специальности _________________________________ ________________________________________________________________________, (код и наименование специальности) прошел (ла) преддипломную практику на предприятии (организации) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (полное название и адрес предприятия (организации)) в объеме _ 144 _ часов с «08» __ апреля __ 2019 г. по «06» ___ мая ___ 2019 г.
Виды и качество выполнения работ
В период производственной практики по профилю специальности (фамилия, имя, отчество полностью) были освоены следующие профессиональные и общие компетенции: ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов. ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства. ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями. ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
Студент (ка) ____________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью) к самостоятельной трудовой деятельности готов (а).
Дата оформления аттестационного листа «____» ______________ 20___ г.
Рекомендации ___________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка по преддипломной практике _________________________________________ (прописью)
Руководители преддипломной практики: От предприятия (организации) ______________________________ _____________ ______________________ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
От образовательного учреждения _______ преподаватель __________ _____________ __ Т.А. Калиновская ___ (должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|