Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Индивидуальный лист оценки выполнения выпускной практической квалификационной работы (ВПКР) по программе




Повар, кондитер

Квалификация: повар, кондитер

«____»______________2017 г

 

ФИО студента_______________________________________________________________

 

Группа:_________

Тема ВКР___________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

 

_

Предмет(ы) оценивания Объект(ы) оценивания Показатели оценки Критерии оценки
ПК 4.1; ПК4.2; ПК4.3 ПК5.1; ПК5.2; ПК5.3; ПК5.4 проверять органолептическим способом качество мяса, рыбы и домашней птицы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из мяса и домашней птицы;   Приготовление блюда Организация рабочего места 1. Соответствие организации рабочего места требованиям охраны труда
Соблюдение технологии обработки сырья, приготовления п/ф из мяса,рыбы мясных продуктов и домашней птицы 2. Соответствие обработки из мяса, рыбы мясных продуктов и домашней птицы. различных по кулинарному назначению технологической карте
3. Соответствие норм выхода готового полуфабриката технологической карте на блюдо, сборнику рецептур
4. Соблюдение норм техники безопасности
5. Владение способами обработки сырья для приготовления п/ф из мяса, птицы
выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса,рыбы и домашней птицы У3 использовать различные технологии приготовления и оформления блюд Готовое блюдо Органолептическая оценка качества блюда (однородность массы, вкусовые качества, консистенция, запах, цвет)   6.Соответствие вкусовых качеств блюда технологической карте, сборнику рецептур
7. Соответствие запаха блюда технологической карте, сборнику рецептур технологической карте, сборнику рецептур
8. Соответствие консистенции блюда
9. Соответствие температурного режима приготовления технологической карте, сборнику рецептур
Уместность элементов оформления 10. Соответствие выбранных элементов оформления заказу
Соответствие выхода блюда 11. Соответствие норм выхода готового блюда
12. Соответствие правилам подачи готовых блюд.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из целей и способов ее достижения, определенных руководителем   Своевременность выполнения работ 13. Рациональность распределения времени на задание
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы Готовое блюдо Обоснованность выбора и применения методов и способов решения профессиональных задач 14. Аргументированность выводов по органолептическим показателям готовых блюд

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 12

Индивидуальный лист оценки защиты выпускной квалификационной работы по программе

Повар, кондитер

ФИО студента_______________________________________________________________

Группа:_________

Тема ВКР___________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

№ п/п Критерии Максимальное количество баллов Отметка о выполнении (0 – показатель отсутствует, 1 – проявился полностью)
  Соответствие ВКР требованиям к оформлению    
  Соответствие содержания работы теме    
  Соответствие содержания работы поставленным цели и задачам    
  Актуальность работы, связь с современными тенденциями развития отрасли    
  Анализ основной, дополнительной литературы, нормативных документов и других источников информации    
  Владение профессиональной терминологией    
  Анализ теоретических аспектов проблемы, наличие аргументированных выводов в теоретической части ВКР    
  Анализ полученных данных, практические рекомендации по повышению эффективности и качества работы исследуемой структуры или объекта    
  Соответствие времени публичного выступления установленному регламенту    
  Структура и оформление презентации соответствует установленным требованиям    
  Даны аргументированные ответы на вопросы комиссии    
  Представлено портфолио (документы, подтверждающие участие в олимпиадах, конкурсах и мероприятиях различного уровня)    
Итого    

ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сводная ведомость результатов

Выполнения выпускной квалификационной работы

Повар, кондитер

Квалификация: повар,кондитер

в группе__________

№ критерия Критерии ФИО Итого по группе
                                 
Баллы 0 - 1
  Соответствие ВКР требованиям к оформлению                                  
  Соответствие содержания работы теме, поставленным цели и задачам                                  
  Соответствие содержания работы поставленным цели и задачам                                  
  Актуальность работы, связь с современными тенденциями развития отрасли                                  
  Анализ основной, дополнительной литературы, нормативных документов и других источников информации                                  
  Владение профессиональной терминологией                                  
  Анализ теоретических аспектов проблемы, наличие аргументированных выводов в теоретической части ВКР                                  
  Анализ полученных данных, практические рекомендации по повышению эффективности и качества работы исследуемой структуры или объекта                                  
  Соответствие времени публичного выступления установленному регламенту                                  
  Структура и оформление презентации соответствует установленным требованиям                                  
  Даны аргументированные ответы на вопросы комиссии                                  
  Представлено портфолио (документы, подтверждающие участие в олимпиадах, конкурсах и мероприятиях различного уровня)                                  
Итого баллов за защиту ПЭР (max - 12 бал.)                                  
Баллы за выполнение ВПКР (max 12 бал.) переносятся из индивидуального листа оценки выполнения ВПКР                                  
Сумма баллов за ВПКР и ПЭР (max 24 балл.)                                  

Перевод фактической суммы баллов в оценку

Процент результативности Балл (отметка) Оценка
90% - 100% 22 - 24   отлично
75% - 89% 18 - 21   хорошо
65% - 74% 15 - 17   удовлетворительно
менее 65% менее 15 баллов   неудовлетворительно

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...