Индивидуальный лист оценки выполнения выпускной практической квалификационной работы (ВПКР) по программе
⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Повар, кондитер Квалификация: повар, кондитер «____»______________2017 г
ФИО студента_______________________________________________________________
Группа:_________ Тема ВКР___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
_
ПРИЛОЖЕНИЕ 12 Индивидуальный лист оценки защиты выпускной квалификационной работы по программе Повар, кондитер ФИО студента_______________________________________________________________ Группа:_________ Тема ВКР___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 13
Сводная ведомость результатов Выполнения выпускной квалификационной работы Повар, кондитер Квалификация: повар,кондитер в группе__________
Перевод фактической суммы баллов в оценку
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|