Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Путь Света – единственное, что может помочь этой цивилизации выжить в горниле очищения, катаклизмах Великого Перехода.





Ом А Дейвачен! –

Это великая мантра Шамбалы, которая ведет Путника Света в Шамбалу.

(Информация к фотографиям находится под фотографиями)

 

 

Когда начался век Кали Юги, то единственное место на земле, где могли действовать Учителя Света, было Гималаи и Тибет. Именно в этих местах все это время проявлялись Учителя Света и несли свое учение о Ясном Свете и Ясной Любви, которое называется Калачакра Тантрой или еще Учением о пространстве и времени. Пришельцы, конечно, знали об этом святом месте и попытались вторгнуться в это пространство света и установить в нем свою власть. Но, по законам кармы Вселенной, они не имели права перейти границу и потому прямо на границе построили свои мегалиты. Потом случилась война между пришельцами за раздел сфер влияния и эти мегалиты были взорваны. В Гималаях видны руины от разрушенных мегалитов. Погибших в войне пришельцев местные жители похоронили в курганах. В долине смерти эти курганы мрачно напоминают об этих событиях.

ДОЛИНА СМЕРТИ

Есть в Гималаях место, по которому сейчас проходит туристическая дорога, это долина абсолютно ровная полоса земли, длинною 100 километров, она в прошлом служилм взлетно – посадочной полосой для пришельцев. Здесь не живет никто, а водители стараются проехать эту долину как можно скорее. Есть только летний палаточный лагерь, в котором туристы имеют возможность остановится на ночлег. Но, как правило, этот лагерь пуст, местные водители почти наотрез отказываются здесь провести ночевку. Нередки случаи, когда люди, оставшиеся в этом лагере, умирают. Конечно, можно списать на горную болезнь, потому как лагерь находится на высоте 4500 метров, но горная болезнь может случиться с человеком, который не живет в высокогорных районах. В 2011 году группа французов уговорила своего водителя остаться в этом месте с ночевкой, но водитель ночью умер, а группу эвакуировали на вертолете. Пагубность этого места не в высоте, а в том, что здесь были мегалиты пришельцев и палаточный лагерь стоит по сути на месте этих мегалитов. Негативная сила их продолжает действовать, и ночью происходит такая сильная замена светлых кодов на негативные у человека, что он умирает. В долине повсюду видны руины разрушенных мегалитов во время войны пришельцев, но еще больше курганов, в которых местные жители похоронили пришельцев.



 

 

И подошел я к Гималаям.

Горы звали к себе

Свобода и свет струились с вершин

Там радость и счастье которым нет предела

Там нет ночи и там жизнь навсегда.

Там нет смерти и страха

А только Свет Живой Всепроницающей Любви.

И я подошел к горам и скалы преградили мне путь

О скалы, расступитесь и дайте пройти мне в мир света

Нет, ответили скалы. Не время еще.

Когда придет время? - спросил я.

Когда оставишь тот мир откуда пришел.

Но я ведь оставил его, я же здесь! – ответил я.

И скалы сказали – нет, ты здесь, а душа твоя еще там, в мире где властвуют страх и боль привязанностей. Когда твое сердце станет свободным, тогда мы расступимся и в Шамбалу пустим тебя.

Мы идем по Гималаям и тела наши как камни ветром превращаются в песок. Слетают оковы и цепи.

Мы идем по Гималаям и каждый шаг – шаг к свободе и сжатые сердца открываются как лотос.

Мы идем по Гималаям и мысли обретают небесную чистоту.

Мы идем по Гималаям и снежные бури на вершинах обжигают души. Открывают ее двери к солнцу, которое всегда выше, чем бури.

Мы идем по Гималаям и становимся богами, по образу которого созданы.

Мы идем по Гималаям и становимся творцами своего мира – мира Ясного Света и Ясной Любви.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015- 2019 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.