Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Озеро Пангонг - это жидкая матрица, жидкий кристалл непроявленой энергии, ее можно программировать, то есть закладывать программу, какая нам необходима





Тайна озера Пангонг. Местный житель рассказывает о тайнах озера. Он единственный, кто знает это предание. Кстати, никто не знает глубину озера. Говорят, что оно неимоверно глубокое и внутри озера находятся горы, периодически вершина горы появляется на поверхности озера.

Не рекомендуется находиться долго в этом месте, достаточно провести одну ночь, многие вообще приезжают сюда только на один день и не остаются на ночь. Все дело в том, что озеро –это живая матрица, жидкий кристалл и он с людьми проводит мощнейшую чистку: обостряются негативные коды, появляется метафизический животный страх. Те, кто не понимает, что с ними присходит, быстро покидают это место, путники света, напротив, прорабатыват свои негативные коды, в частности меняют код отца земного на код отца небесного. Мы все время всматривались в гладь озера, каждую минуту оно меняло цвет, и мы ждали, что появиться хоть малейший знак, который свидетельствовал бы о присутствии в нем чудовища, золотой лошади или золотой рыбы. Но все произошло тогда, когда мы возвращались с озера. Внезапно, буквально из ниоткуда, появилась огромная, невероятной красоты, золотая лошадь. Мы остановили машину и смотрели, как она легким и грациозным шагом уходит в горы. Это было истинное чудо, возможно, одно из самых сильных чудес, которое с нами произошло в Гималаях. Духовное богатство приобретается большим трудом, работой с родительскими кодами, кодами страха жизни и страха смерти. Если ты что-то прорабатываешь внутри, то сразу происходит что-то удивительное и волшебное снаружи.

Тсо Морири. Это второе загадочное озеро в Гималаях на расстоянии ста километров от озера Пангонг.

И здесь, вдруг, пришло осознания того, что озера Пангонг и Тсо Морири – это и есть два озера Шамбалы, но и это еще не все, только с помощью Яснознания пришло вдруг осмысление того, как эти озера называются: Пангонг – папа, Тсо Морири – мама. Это значит, что эти два озера и есть коды света небесных родителей: Тсо Морири – Матери Всепроницающей любви, Пангонг – Отца Всепроницающей Любви. И тогда выходит, что для того, чтобы войти в Шамбалу, необходимо с помощью этих озер заменить родительские коды и тогда откроется Шамбала.



Есть в Гималаях долина мертвых, там, где в курганах закопаны погибшие в войну пришельцы и там опасно находиться и для тела и для разума. Но есть другая долина, долина Нубра, что в переводе означает Долина Света. Вся долина залита необыкновенным светом – это и есть Живой Свет Всепроницающей Любви. Все время нашего пребывания в этой долине вокруг солнца было радужное кольцо, а это – небесный знак Калачакра Тантры. Когда вы видите радугу вокруг солнца, это значит, что учителя света посылают вам живой свет Всепроницающей Любви, передают Ясные и Великие Знания. Глазом Шивы следует принимать эти световые энергии. В долине Нубра есть одно сокровенное место такой великой силы света, что местные жители, буддийские монахи, обходят его стороной. Это место – стометровый водопад, скрытый в небольшом ущелье. Мы отправились к нему, а наш проводник остался ждать у машины, мы подошли близко и оказалось, что это не просто водопад, а мощнейший поток энергии. Мы стояли в двадцати метрах от падающей воды, вокруг безветрие, а от водопада перпендикулярно скале нам в лицо задул мощнейший ураганный ветер. Мы сразу намокли с ног до головы. Обращаясь к Учителям Света с вопросом, что это за водопад и что происходит, мы получили ответ: это водопад Шивы и он водой и ветром очищает вас. За одну минуту мы стали мокрыми до нитки. Когда мы вернулись к своей машине, то увидели благословение Шивы – над водопадом появилась двойная радуга, а под ней – синее небо. На фотографии можно увидеть, если присмотреться, радугу над водопадом над выемкой в скале справа от дерева, голубой кусочек неба под радугой и небесный знак Калачакра Тантры вокруг солнца.

Приходит время Великого Перехода и на небесах появляются грозные знаки. Наступает время Шивы – великого разрушителя и великого созидателя. В Гималаях есть то, что еще осталось от пришельцев: на одной из вершин, в удаленном и труднодоступном месте мы видели сфинкса. Судя по его размерам, он в два раза больше, чем египетский сфинкс. Конечно, встречаются и пирамиды. Пришельцы стремились заблокировать Шамбалу – обитель света, единственное место на земле, где был свет. Однако, была граница, за которую нельзя было переходить и в максимальной близости к свету пришельцы строили дольмены, пирамиды, кромлехи, сфинксов. Во время войны с пришельцами много этих каменных святилищ было уничтожено, но еще в Гималаях кое- что осталось. На одной из плоских вершин Гималаев мы обнаружили кромлех по подобию Стоунхенжа.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015- 2020 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.