Главная | Обратная связь
МегаЛекции

НИИПЭ (Институт, 14 отдел КГБ)




Правила техники безопасности

 

 

Страйкбольное оружие, травматическое оружие, какие-либо их модификации на игру не допускаются.

 

В связи с травматической опасностью некоторых видов игрового оружия, игрокам рекомендуется носить защитные очки. В случае получения травм, ответственность целиком и полностью ложится на отказавшегося носить очки игрока.

 

Любое оружие проходит обязательную проверку и сертификацию мастерами. Если вас убили из оружия, на котором не приклеен чип, это означает, что противник вместо отыгрываемого оружия имеет лишь его макет. Со всеми вытекающими последствиями.

 

Употреблять на игре алкоголь или какие-либо наркотические или психотропные средства строго запрещено. Любой игрок, находящийся в игровом процессе в нетрезвом состоянии (неважно по какой причине) может быть дисквалифицирован без возвращения взноса, и без возможности восстановить своего персонажа. Его персонаж автоматически умирает от упавшего из космоса локального метеорита, а все его игровые предметы становятся достоянием общественности.

 

Игроки обязаны информировать мастеров о наличии у них хронических или иных заболеваний которые могут проявится во время игры.

 

Если действия игроков, каким-либо, в том числе косвенным образом могут повредить, другим игрокам (не их персонажам в рамках игрового взаимодействия), а так же третьим лицам не имеющим отношения к игре, то такое игровое взаимодействие должно быть немедленно прекращено.

 

Правило монетки

Бывают ситуации, когда два персонажа одновременно заявляют применение способности и сложно разобраться кто из них был первым. В этом случае, между игроками может быть брошена монетка, определяющая очерёдность действий. Если же игроков больше двух, то монетка кидается несколько раз.

 

 

Остановка времени

Иногда бывает проще и удобнее перед началом открытой конфронтации объявить остановку времени. В этот момент, персонажи могут приготовиться к сражению, приготовить соответствующие карточки и материалы отыгрыша. Остановка времени не может длиться более 5 минут. Остановка времени может быть назначена любым игроком, но снята только по согласию всех участников сражения либо по истечении времени. Один персонаж может заявить только одну остановку времени за бой.

 

 

Уважительные причины

Если у персонажа звонит сотовый телефон, будьте тактичны. Подождите, пока он закончит, если он уже использовал свою остановку времени, объявите свою. Цель ролевой игры не в победе над противником, а в получении удовольствия от процесса.



 


Введение

Это было начало сезона археологических раскопок. Теперь уже доподлинно неизвестно, что конкретно произошло, но рассказы о Событии витают в воздухе и передаются друг другу в барах, теми, кто причастен к Тайне. Разумеется, обрастая всё новыми подробностями, не всегда правдоподобными. Единственное, в чём сходятся все – это в том, что на Гляденовском костище был выкопан некий артефакт. Кто-то говорит, что это было серебряное византийское блюдо. Кто-то, что кубок. Так или иначе, все сходятся в том, что это был некий предмет, в который можно налить жидкость. Потом с этим предметом что-то произошло. Все причастные к магическому миру увидели ярчайшую вспышку света, едва не ослепившую их. И после этого картина мира начала медленно изменяться.

Изменения люди заметили не сразу. Просто через какое-то время статуи стоящие на улицах города начали отвечать на просьбы, адресованные к ним. У магов не возникало особого вопроса почему это происходит именно таким образом, и они вели себя весьма вальяжно. Институт не обращал особого внимания, больше тратя время и средства на противостояние нарушителям спокойствия. Однако, группа людей внезапно выяснила, что статуи готовы отвечать и совершенно обычным людям, не имеющим магических способностей. Тогда и начался хаос. Люди выигрывали в лотерею с помощью гадания, промывали мозги сотрудникам банков и получали от них финансовые средства. Но самое страшное, что первое время невозможно было вычислить, кто есть кто, ведь от этих людей не веяло магией и их аура была абсолютно обычной.

Через некоторое время, вокруг некоторых памятников архитектуры появились свои «кружки». И чем сильнее распространялись эти кружки, тем сильнее становились эти предметы архитектуры. И вот уже, группа критического вмешательства Института оказывается перед сложным выбором, оказавшись на месте воскрешения человека и огромного выплеска экзофизической энергии, увидело мать, воскресившую свою 12 летнюю дочь. Но были и другие. Были желающие призвать в этот мир демонов, которые должны были служить их низменным целям, или те, кто промывал мозги бизнесменам, желая завладеть их деньгами.

А совсем недавно выяснилась ещё одна подробность. На карте города появились некие точки, дарующие силу этим статуям и дающим определённый контроль над городом. Основные ячейки института отправились на поиски и принуждение к миру за теми, кто уже нахапал власти в городе и смылся от пристального внимания сотрудников НИИПЭ, оставив в городе лишь одну ячейку, для поддержания порядка. На фоне открытия этих точек, сложность шахматной партии, предстоящей Институту возрастает в разы. А количество жаждущих власти и силы людей, возносящих хвалы статуям только возросло.

На фоне текущих событий из небытия вернулись некоторые древние общества, мечтающие вернуть себе былую славу и влияние. Настало время воскрешения древних культов и становления новых тайных (и не очень) обществ. Сумеет ли завеса удержаться от раскрытия и будет ли жизнь в окружающем нас мире спокойной и безопасной… Всё зависит от вас.

 


Фракции

НИИПЭ (Институт, 14 отдел КГБ)

Бывший 14 отдел КГБ, связь с которым пропала в 1992 году. Одна из старейших организаций в России, ставшая правопреемником Тайной Канцелярии при Императоре, а чуть позже – Комиссии НКВД по оборотнизму и вурдалачеству, которая серьёзно снизила количество вышеозначенных личностей на территории России. Считают, что Завеса должна быть сохранена любой ценой, даже убийством гражданского населения с эфирным иммунитетом. Достаточно агрессивная иерархичная организация, не мирятся ни с какими проявлениями магии и стараются их скрыть. В некоторых регионах России полностью подмяли под себя всех магов и эзотериков, установив над ними тотальный контроль и продиктовав: «Либо ты будешь работать на Институт, либо будешь лежать в могиле». К завесе относятся с ярым фанатизмом, могут пожертвовать своей (или чужой) жизнью для её сохранения.





©2015- 2018 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.