Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Контрольно-измерительные материалы (КИМ)




Аналитическая справка об истории развития предприятия и сырьевой зоны

Характеристика ассортимента предприятия

Характеристика основных технологических процессов

Характеристика видов технологического оборудования

Оформление письменного отчета, содержащего информацию пп 1-4, отражающую основные результаты работы на предприятии

 

КИМ

«Аналитическая справка об истории развития предприятия и сырьевой зоны »

Параметры Баллы
Студент глубоко и развернуто отразил в справке историю предприятия. Студент самостоятельно сформулировал цели и задачи предприятия. Дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)  
Студент неполно отразил в справке историю предприятия. Студент самостоятельно сформулировал цели и задачи предприятия. Дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)  
Студент неполно отразил в справке основные этапы истории предприятия. Студент сформулировал цели и задачи предприятия. Не дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)  
Студент частично отразил в справке историю предприятия. Студент не сформулировал цели и задачи предприятия. Не дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Не приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)  

 

КИМ

«Справка об ассортименте продуктов питания животного происхождения»

Параметры Баллы
Студент глубоко и развернуто отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Привел ее структуру. охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента (ПКв-4, ОК-7).  
Студент неполно отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Привел ее структуру. охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента (ПКв-4, ОК-7).  
Студент неполно отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Не приведена структура ассортимент. охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента (ПКв-4, ОК-7)  
Студент частично отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Не привел ее структуру, не охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента.(ПКв-4, ОК-7).  

 

КИМ

«Характеристика основных технологических процессов»

Параметры Баллы
Дана полная технологическая схема производства, технологические операции и режимы. Составлена сводная таблица технологического оборудования по основным цехам. (ПКв-4, ОК-7).  
Дана неполная технологическая схема производства, технологические операции и режимы. Составлена сводная таблица технологического оборудования и график работы машин и аппаратов по основным цехам. (ПКв-4, ОК-7).  
Дана неполная технологическая схема производства, отдельные технологические операции и режимы. Составлена не полная сводная таблица технологического оборудования, (ПКв-4, ОК-7).  
Дана частичная технологическая схема производства, отдельные технологические операции и режимы. Не составлена сводная таблица технологического оборудования. (ПКв-4, ОК-7).  

 

 

КИМ

«Характеристика видов технологического оборудования»

Параметры Баллы
В перечне приведена полная характеристика основных видов технологического оборудования. (ПКв-4, ОК-7).  
В перечне приведена неполная характеристика основных видов технологического оборудования. (ПКв-4, ОК-7).  
В перечне приведена частичная характеристика основных видов технологического оборудования (ПКв-4, ОК-7).  
Не приведена характеристика основных видов технологического оборудования. ПКв-4, ОК-7).  

 

 

КИМ

«Письменный отчет по основным результатам работы на предприятии»

Параметры Баллы
Оформлен письменный отчет, содержащий подробный анализ пп 1-4, отражающий основные результаты ознакомления с предприятием, приложения к отчету сводной таблицы оборудования, технологических схем производства основных продуктов. ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.  
Оформлен письменный отчет, содержащий анализ пп 1-4, отражающий основные результаты работы на предприятии, приложения к отчету в виде сводной таблицы оборудования, технологических схем производства основных продуктов. ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.  
Оформлен письменный отчет, содержащий подробный анализ пп 1-4, отражающий основные результаты работы на предприятии, приложения к отчету выполнены не полностью. ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.  
Оформлен отчет, не отражающий требования пп 1-4, приложения к отчету отсутствуют ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.  

 

Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики

При выполнении программы практики студент может использовать учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплин учебного плана, предшествующих выполнению программы практики.

Кроме того, необходимо использовать материалы профессиональных периодических изданий и иные информационные ресурсы.

 

Материально-техническое обеспечение производственной практики

· Компьютерные классы с подключением их к системе телекоммуникаций (электронная почта, Интернет);

· Аппаратурное и программное обеспечение для проведения научно-исследовательской работы студентов в рамках практики;

· Учебные помещения, оснащенные необходимым оборудованием;

· Лаборатории;

· Помещения для проведения теоретических курсов на практике и групповых занятий, бытовые помещения.

Все вышеперечисленные объекты должны соответствовать действующим санитарным и противопожарным нормам, а также требованиям техники безопасности при проведении учебных и научно-производственных работ.

 

Программа практики составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения

 

 

Программу составили:

Подпись

.

подпись

 


ЛИСТ

Согласования программы практики

Программа_____________________ производственной _____________________практики

(Наименование практики)

Направление подготовки _19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» _______

(Код и наименование направления подготовки)

Профиль подготовки _________________

(Наименование профиля подготовки)

Форма обучения_______ очная, заочная ______________________________________

(очная, заочная, очно-заочная)

 

Учебный год _______________________

 

 

РЕКОМЕНДОВАНА на заседании кафедры ТПЖП

(наименование кафедры)

_____________________________________________________________________________

 

протокол №___от «___»_________________ 20___г.

 

Заведующий кафедрой ___________________ _______

(подпись)(дата)(Ф.И.О)

РАССМОТРЕНА на заседании методической комиссии _ по направлению____________

19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»_________

(наименование методкомиссии)

протокол №___от «___»_________________ 20___г.

Председатель методкомиссии_________________ _Данылив М.М._____ __

(подпись)(Ф.И.О)

 

СОГЛАСОВАНО:

 

Заведующий кафедрой технологии продуктов животного происхождения

 

 

_________________ ______________ ________ __Пономарев А.Н._

(подпись)(дата)(Ф.И.О.)

 

Директор научной библиотеки ______________________________Первова Л.И.________

(подпись)(дата)(Ф.И.О.)

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...