Контрольно-измерительные материалы (КИМ)
Аналитическая справка об истории развития предприятия и сырьевой зоны
Характеристика ассортимента предприятия
Характеристика основных технологических процессов
Характеристика видов технологического оборудования
Оформление письменного отчета, содержащего информацию пп 1-4, отражающую основные результаты работы на предприятии
КИМ
«Аналитическая справка об истории развития предприятия и сырьевой зоны »
Параметры
| Баллы
|
Студент глубоко и развернуто отразил в справке историю предприятия. Студент самостоятельно сформулировал цели и задачи предприятия. Дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)
|
|
Студент неполно отразил в справке историю предприятия. Студент самостоятельно сформулировал цели и задачи предприятия. Дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)
|
|
Студент неполно отразил в справке основные этапы истории предприятия. Студент сформулировал цели и задачи предприятия. Не дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)
|
|
Студент частично отразил в справке историю предприятия. Студент не сформулировал цели и задачи предприятия. Не дана характеристика сырьевой зоны предприятия. Не приведен генеральный план предприятия. (ОК-7)
|
|
КИМ
«Справка об ассортименте продуктов питания животного происхождения»
Параметры
| Баллы
|
Студент глубоко и развернуто отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Привел ее структуру. охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента (ПКв-4, ОК-7).
|
|
Студент неполно отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Привел ее структуру. охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента (ПКв-4, ОК-7).
|
|
Студент неполно отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Не приведена структура ассортимент. охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента (ПКв-4, ОК-7)
|
|
Студент частично отразил в справке ассортиментные группы продуктов питания животного происхождения. Не привел ее структуру, не охарактеризовал сырьевые источники для производства заданного ассортимента.(ПКв-4, ОК-7).
|
|
КИМ
«Характеристика основных технологических процессов»
Параметры
| Баллы
|
Дана полная технологическая схема производства, технологические операции и режимы. Составлена сводная таблица технологического оборудования по основным цехам. (ПКв-4, ОК-7).
|
|
Дана неполная технологическая схема производства, технологические операции и режимы. Составлена сводная таблица технологического оборудования и график работы машин и аппаратов по основным цехам. (ПКв-4, ОК-7).
|
|
Дана неполная технологическая схема производства, отдельные технологические операции и режимы. Составлена не полная сводная таблица технологического оборудования, (ПКв-4, ОК-7).
|
|
Дана частичная технологическая схема производства, отдельные технологические операции и режимы. Не составлена сводная таблица технологического оборудования. (ПКв-4, ОК-7).
|
|
КИМ
«Характеристика видов технологического оборудования»
Параметры
| Баллы
|
В перечне приведена полная характеристика основных видов технологического оборудования. (ПКв-4, ОК-7).
|
|
В перечне приведена неполная характеристика основных видов технологического оборудования. (ПКв-4, ОК-7).
|
|
В перечне приведена частичная характеристика основных видов технологического оборудования (ПКв-4, ОК-7).
|
|
Не приведена характеристика основных видов технологического оборудования. ПКв-4, ОК-7).
|
|
КИМ
«Письменный отчет по основным результатам работы на предприятии»
Параметры
| Баллы
|
Оформлен письменный отчет, содержащий подробный анализ пп 1-4, отражающий основные результаты ознакомления с предприятием, приложения к отчету сводной таблицы оборудования, технологических схем производства основных продуктов. ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.
|
|
Оформлен письменный отчет, содержащий анализ пп 1-4, отражающий основные результаты работы на предприятии, приложения к отчету в виде сводной таблицы оборудования, технологических схем производства основных продуктов. ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.
|
|
Оформлен письменный отчет, содержащий подробный анализ пп 1-4, отражающий основные результаты работы на предприятии, приложения к отчету выполнены не полностью. ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.
|
|
Оформлен отчет, не отражающий требования пп 1-4, приложения к отчету отсутствуют ОК-4, ОК-6, ОК-7, ПКв-4.
|
|
Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики
При выполнении программы практики студент может использовать учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплин учебного плана, предшествующих выполнению программы практики.
Кроме того, необходимо использовать материалы профессиональных периодических изданий и иные информационные ресурсы.
Материально-техническое обеспечение производственной практики
· Компьютерные классы с подключением их к системе телекоммуникаций (электронная почта, Интернет);
· Аппаратурное и программное обеспечение для проведения научно-исследовательской работы студентов в рамках практики;
· Учебные помещения, оснащенные необходимым оборудованием;
· Лаборатории;
· Помещения для проведения теоретических курсов на практике и групповых занятий, бытовые помещения.
Все вышеперечисленные объекты должны соответствовать действующим санитарным и противопожарным нормам, а также требованиям техники безопасности при проведении учебных и научно-производственных работ.
Программа практики составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения
Программу составили:
Подпись
.
подпись
ЛИСТ
Согласования программы практики
Программа_____________________ производственной _____________________практики
(Наименование практики)
Направление подготовки _19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» _______
(Код и наименование направления подготовки)
Профиль подготовки _________________
(Наименование профиля подготовки)
Форма обучения_______ очная, заочная ______________________________________
(очная, заочная, очно-заочная)
Учебный год _______________________
РЕКОМЕНДОВАНА на заседании кафедры ТПЖП
(наименование кафедры)
_____________________________________________________________________________
протокол №___от «___»_________________ 20___г.
Заведующий кафедрой ___________________ _______
(подпись)(дата)(Ф.И.О)
РАССМОТРЕНА на заседании методической комиссии _ по направлению____________
19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»_________
(наименование методкомиссии)
протокол №___от «___»_________________ 20___г.
Председатель методкомиссии_________________ _Данылив М.М._____ __
(подпись)(Ф.И.О)
СОГЛАСОВАНО:
Заведующий кафедрой технологии продуктов животного происхождения
_________________ ______________ ________ __Пономарев А.Н._
(подпись)(дата)(Ф.И.О.)
Директор научной библиотеки ______________________________Первова Л.И.________
(подпись)(дата)(Ф.И.О.)
Воспользуйтесь поиском по сайту: