Документов, находящихся в отчете
Стр 1 из 2Следующая ⇒ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА Производственной практики (по профилю специальности) для студентов 4 курса 43 группы Специальность 270203 Технология мяса и мясных продуктов ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Отчет по производственной практике (по профилю специальности) представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики (направление, задание); материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике. Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях. Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:
Уважаемый студент, обращаем Ваше внимание, что методические рекомендации в электронном виде размещены по адресу: http://vk.com/club105972486. Использование электронного варианта методических рекомендаций сэкономит Вам время и облегчит техническую сторону подготовки отчета по практике, т.к. содержит образцы и шаблоны различных разделов отчета.
Требования к оформлению текста отчета 1. Отчет пишется: · от 1-го лица в повествовательной форме; · оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman; · поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 2,5, правое – 1; · отступ первой строки – 1,25 см; · размер шрифта - 14; · межстрочный интервал - 1,5; · расположение номера страниц - снизу по центру; · нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится; · верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
2. Отчет начинается с заголовка и подзаголовка, оформленных центрированным способом.
3. Каждый отчет выполняется индивидуально.
4. Текст отчета должен занимать не менее 6 страниц.
5. Содержание отчета формируется в скоросшивателе. Приложение 1 Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Сергиевский губернский техникум»
ОТЧЕТ производственной практики (по профилю специальности) студента(ки) 43 группы 4 курса по специальности 260203 Технология мяса и мясных продуктов ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов _________________________________________________________________ (ф.и.о. студента)
с. Сергиевск, 2017 г. Приложение 2
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ документов, находящихся в отчете студента (ки)гр. 43
05.04.2017 г
Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения. Приложение 3 ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ: Цель: формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.
Задачи: 1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, путем изучения технологии, техники и организации промышленного производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. 2. Приобрести профессиональные умения и навыки путем непосредственного участия в выполнении технологических операций во время работы на рабочих местах в период практики. 3. Проводить контроль качества сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство полуфабрикатов. Распределять в зависимости от качества поступающее сырье на производство полуфабрикатов различных видов. Проводить контроль качества готовой продукции.
4. Вести технологический процесс производства полуфабрикатов: подготовки сырья, механической и термической обработки, замораживанию. 5. Устанавливать и обеспечивать режим работы оборудования по производству полуфабрикатов.
Приложение 4 ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации. Завершившаяся практика совпала /не совпала с моими ожиданиями в том, что ______________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю _____________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Прохождение производственной практики работы повлияло /не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как _____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ При прохождении производственной практики работы я хотел /не хотел получить возможность трудоустроиться на данном предприятии, так как ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «____» ____________ 20 ___ г. Студент (ка) _________________ ______________________ подпись И.О. Фамилия Приложение 5
ХАРАКТЕРИСТИКА
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|