Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

студента (ки) ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум»




______________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента) № курса, группы

Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г.

На ____________________________________________________________________

наименование предприятия

В подразделении _______________________________________________________

наименование подразделения

 

Студент (ка) Фамилия Имя Отчество за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось________________________________,

· отношение к должностным обязанностям ______________________________,

· в овладении специальностью проявлено _______________________________.

Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

За время прохождения практики Фамилия Имя показал, что умеет:

планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….

 

Заключение: готов / не готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

 

Характеристика дана для предъявления в ГПБОУ «Сергиевский губернский техникум».

 

Должность руководителя И.О.Фамилия

М.П.
(подпись)

Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме. Текст, написанный от руки, не допускается.


Приложение 6

 

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

 

Я, Фамилия Имя, студент(ка) 43 группы проходил(а) производственную практику (по профилю специальности) указать название организации.

В ходе прохождения производственной практики мной……….. ххххххххххххх текст хххххххххх.

Далее в текстовой описательной форме даются ответы на каждый пункт задания по практике, в ходе текста указываются ссылки на приложения (технологические и машинно-аппаратурные схемы, схему организации производственного контроля, образцы документов, презентация и др.) Заканчивается отчет выводом о прохождении практики.

Вывод: ххххххххххххх текст хххххххххх.


Приложение 7

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Сергиевский губернский техникум»

 

ДНЕВНИК

По производственной практике (по профилю специальности)

ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов

специальность 260203 Технология мяса и мясных продуктов

 

 

Студента(ки)

Руководитель практики: _______________________________________________

 

С. Сергиевск, 2017 г.

(внутренние страницы дневника)

Д Н Е В Н И К

(количество страниц зависит от продолжительности практики)

Дата Место работы Содержание работы Примечание (результат работы, каждые 10 дней – печать и подпись руководителя практики)
       

Приложение 8

ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ СХЕМЫ

Рис.1 Технологическая схема производства рубленых полуфабрикатов

Приложение 9

Таблица 1

Схема организации производственного контроля в цехе производства полуфабрикатов

№ п/п Технологические операции Объект контроля Режимы, контролируемые параметры Периодичность контроля Ответственный
           
           
           

Приложение 10

ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ СХЕМЫ

Прием шкур   Консервирование 20-25 % NaCI τ = 2,5 ч Стекание τ = 3-6 ч Сорти-ровка Упа-ковка Хранение τ = 10-14 суток Отгрузка

Рисунок 2: Машинно-аппаратурная схема производства сухого механизированного посола свиных шкур и крупонов:

1 - спуск для подачи шкур и крупонов свиней из убойного цеха; 2 - приемный стол; 3 - тележка для транспортировки сырья; 4 - барабан Я8-ФКМ для сухого механизированного посола свиных шкур и крупонов; 5 - деревянный стеллаж для стекания шкур; 6 - стол-планшет для сортировки и измерения площади шкур и крупонов; 7 - стол тюковки шкур и крупонов; 8 - ленточный транспортер для отгрузки шкур и крупонов на платформу.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...