студента (ки) ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум»
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ______________________________________________________________________ (Ф.И.О. студента) № курса, группы Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г. На ____________________________________________________________________ наименование предприятия В подразделении _______________________________________________________ наименование подразделения
Студент (ка) Фамилия Имя Отчество за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом: · место проведения практики посещалось________________________________, · отношение к должностным обязанностям ______________________________, · в овладении специальностью проявлено _______________________________. Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ За время прохождения практики Фамилия Имя показал, что умеет: планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….
Заключение: готов / не готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Характеристика дана для предъявления в ГПБОУ «Сергиевский губернский техникум».
Должность руководителя И.О.Фамилия
Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме. Текст, написанный от руки, не допускается.
Приложение 6
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)
Я, Фамилия Имя, студент(ка) 43 группы проходил(а) производственную практику (по профилю специальности) указать название организации. В ходе прохождения производственной практики мной……….. ххххххххххххх текст хххххххххх. Далее в текстовой описательной форме даются ответы на каждый пункт задания по практике, в ходе текста указываются ссылки на приложения (технологические и машинно-аппаратурные схемы, схему организации производственного контроля, образцы документов, презентация и др.) Заканчивается отчет выводом о прохождении практики. Вывод: ххххххххххххх текст хххххххххх. Приложение 7
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Сергиевский губернский техникум»
ДНЕВНИК По производственной практике (по профилю специальности) ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов специальность 260203 Технология мяса и мясных продуктов
Студента(ки) Руководитель практики: _______________________________________________
С. Сергиевск, 2017 г. (внутренние страницы дневника) Д Н Е В Н И К (количество страниц зависит от продолжительности практики)
Приложение 8 ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ СХЕМЫ Рис.1 Технологическая схема производства рубленых полуфабрикатов Приложение 9 Таблица 1 Схема организации производственного контроля в цехе производства полуфабрикатов
Приложение 10 ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ СХЕМЫ
Рисунок 2: Машинно-аппаратурная схема производства сухого механизированного посола свиных шкур и крупонов: 1 - спуск для подачи шкур и крупонов свиней из убойного цеха; 2 - приемный стол; 3 - тележка для транспортировки сырья; 4 - барабан Я8-ФКМ для сухого механизированного посола свиных шкур и крупонов; 5 - деревянный стеллаж для стекания шкур; 6 - стол-планшет для сортировки и измерения площади шкур и крупонов; 7 - стол тюковки шкур и крупонов; 8 - ленточный транспортер для отгрузки шкур и крупонов на платформу.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|