Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Список использованных источников




 

1. Алексеев А.Н. Теория управления Изд-во М: РАГС. 2004.

.   Игнатов В. Г., Албастова Л. Н. Теория управления: учебное пособие - Изд. 2-е, перераб. и доп. Ростов н/Д: СКАГС, 2009.

.   Атаманчук Г.В Управление - фактор развития. Размышления об управленческой деятельности. М.:Экономика, 2002.

.   Ребрин Ю.И. Управление качеством. Учеб. пос. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.

.   Статистический контроль и оптимизация технологического регулирования качества продукции Кислицына Н.А.//Гуманитарные и социально-экономические науки. 2007.-№1.

.   Структура контрольной власти в России Усачев Г.П. //Государственная власть и местное самоуправление 2009. №4

.   Управленческий контроль как система Бурцев В.В.//Менеджмент в России и за рубежом 1999. №5

.   Управленческий контроль на предприятии: методология и организация Бурцев В.В.//Управленческий учет. 2005. №4

.   Эффективный контроль в управлении Скриптунова Е.А.// Office File, №70 2004.

.   Проблемы исчисления качества продукта Перевощиков Ю, Белякв В.//Экономист.-№12.-2009.

.   Качество продукции и управление им. БелыйВ. М., Маренникова И.В.//Менеджмент сегодня.- №4. - 2009.

12. <http://www.hondaparts.ru>

.   <http://www.businessvoc.ru>

.   <http://www.wikipedia.org>

.   <http://www.cfin.ru>

.   <http://www.polbu.ru>


 

Приложения

Приложение 1

 

Виды контроля

Виды контроля Что подлежит контролю Более адекватные инструменты контроля
Предварительный контроль Контроль понимания Беседа
Текущий контроль Контроль соблюдения технологии выполнения работы Контроль промежуточных результатов, выяснение хода выполнения задачи Наблюдение Совещание Беседа Письменный отчет
Заключительный контроль Контроль качества результата Письменный отчет Беседа Совещание Анализ продуктов деятельности

Скриптунова Е.А. Office File №69 октябрь 2004, №70 ноябрь 2004.

 


 

Приложение 2. Состав элементов системы профилактики брака на предприятии и их взаимосвязь

 

Ю.И. Ребрин, Управление качеством. Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.

 


 

Приложение 3. Структурные подразделения ОТК

 

Ю.И. Ребрин, Управление качеством Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.

 


 

Приложение 4

 

Виды технического контроля

№ п п Классификационный признак Виды технологического контроля
1 По назначению Входной(продукции от поставщиков); Производственный; Инспекционный(конечный).
2 По стадиям технологического процесса Операционный (в процессе изготовления); приемочный (готовой продукции).
3 По методам контроля Технический осмотр (визуальный); измерительный; регистрационный; статистический.
4 По полноте охвата контролем производственного процесса Сплошной; выборочный; летучий; непрерывный; периодический.
5 По механизации контрольных операций Ручной; механизированный; полуавтоматический; автоматический.
6 По влиянию на ход обработки Пассивный контроль (с остановкой процесса обработки и после обработки); активный контроль (контроль во время обработки и остановка процесса при достижении необходимого параметра); активный контроль с автоматической подналадкой оборудования.
7 По измерению зависимых и независимых допустимых отклонений Измерение действительных отклонений; измерение предельных отклонений с помощью проходимых и непроходимых калибров.
8 В зависимости от объекта контроля Контроль качества продукции; контроль товарной и сопроводительной документации; контроль технологического процесса; контроль средств технологического оснащения; контроль технологической дисциплины; контроль квалификации исполнителей; контроль прохождения рекламаций; контроль соблюдения требований эксплуатации.
9 По влиянию на возможность последующего использования Разрушающий; неразрушающий.

Ю.И. Ребрин, Управление качеством. Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...