Характеристика по освоению ОК в период прохождения обучающимся производственной практикиСтр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Димитровградский механико-технологический Техникум молочной промышленности» РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ (ОТЧЕТ) ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.04 «ПРОИЗВОДСТВО РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЫРА И ПРОДУКТОВ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ» 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Студента (Ф.И.О.)
Группа
Объект практики (наименование предприятия, организации, цеха, участка)
Дата начала Дата окончания
Руководитель практики (от предприятия) (Ф.И.О., должность)
Руководитель практики (от образовательной организации) (оценка)
Димитровград 2015
Автор-разработчик: Лобачева Таисия Петровна, к.т.н., преподаватель высшей категории (Ф.И.О., должность) Калугина Наталья Викторовна, председатель ЦК, преподаватель высшей (Ф.И.О., должность) категории
Рецензенты: Ананьева Ольга Николаевна, заместитель директора по производственному (Ф.И.О., ученая степень, звание, должность) обучению (Ф.И.О., ученая степень, звание, должность)
Является установленной формой отчета по сбору материала в период практики по профессиональному модулю ПМ.04 производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки и рекомендуется к применению в качестве учебно-методического пособия. Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (по профилю специальности) (Ф.И.О. обучающегося) проходившему практику на (наименование организации) В период с по 1. Отношение к работе (интерес, инициатива, честность, оперативность, исполнительность, аккуратность, деловитость, дисциплинированность и т.д.) 2. Качество выполненной работы (умение применять теоретические знания на практике, способность всесторонне анализировать явления и факты технологических процессов, самостоятельность в работе, умение принимать конкретные решения по существу дела) 3. Степень овладения навыками и умениями по специальности 4. Уровень коммуникабельности (низкий, средний, высокий) 5. Нарушение трудовой и исполнительной дисциплины (допускал, не допускал) 6. Общий уровень теоретической подготовки (достаточный, не достаточный) 7. Недостатки в теоретической подготовки 8. Способность работать с технической документацией (проявил(а), не проявил(а)) 9. На какой самостоятельной работе студент может быть задействован по окончании техникума Руководитель практики Начальник отдела кадров МП. «» 20 г. Аттестационный лист по итогам производственной практики Ф.И.О. обучающегося группы специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (код наименования) прошел(ла) производственную практику в рамках профессионального модуля ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки (наименование профессионального модуля)
в объеме час. с « » 20 г. по « » 20 г. В организации (наименование организации, юридический адрес)
За время прохождения производственной практики освоил ПК Таблица 1
Подпись руководителя практики от образовательной организации:
Подпись руководителя практики от организации: Дата « » 20 г. Характеристика по освоению ОК в период прохождения обучающимся производственной практики Ф.И.О. обучающегося группы специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (код наименования) прошел(ла) производственную практику в рамках профессионального модуля ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки (наименование профессионального модуля)
в объеме час. с « » 20 г. по « » 20 г. В организации (наименование организации, юридический адрес)
За время прохождения производственной практики освоил ОК Таблица 2
Подпись руководителя практики от образовательной организации: Подпись руководителя практики от организации: Дата « » 20 г. СОДЕРЖАНИЕ
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Производственная практика по профессиональному модулю ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки является составной частью образовательного процесса и проводится в соответствии с учебным планом специальности 260201 Технология молока и молочных продуктов на предприятиях отрасли в VII семестре (4 курс). Продолжительность производственной практики –3 недели. Производственная практика проводится концентрированно после изучения профессионального модуля. Планирование и организация практики обеспечивает: - последовательное расширение круга формируемых у обучающихся умений, навыков, практического опыта и их усложнение по мере перехода от одного этапа к другому; - целостность подготовки специалистов к выполнению основных трудовых функций; - связь практики с теоретическим обучением. С первого дня практики обучающиеся подчиняются всем правилам внутреннего распорядка и нормам личной гигиены, установленным на предприятии. В период прохождения производственной практики обучающиеся могут зачисляться на вакантные должности, если работа соответствует требованиям программы производственной практики. Итогом производственной практики по профессиональному модулю является зачет, который выставляется руководителем практики от учебного заведения на, основании заполненного дневника-отчета и положительного аттестационного листа по практике. Материалы по итогам практики необходимо представить в виде отчета, к которому прилагаются дневник (см. приложение 1), направление на практику, характеристика, аттестационный лист по итогам производственной практики и характеристика по освоению ОК в период прохождения обучающимся производственной практики. Отчет должен быть подписан руководителем практики от производства и заверен печатью предприятия (отдел кадров). Производственная практика Производственная практика направлена на формирование у обучающихся общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта. Задачами производственной практикиявляются: - закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обучающегося в сфере изучаемой специальности; - освоение современных производственных процессов, технологий; - адаптации обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различной организационно-правовых форм.
Тематический план и содержание производственной практики Таблица 4
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015- 2022 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
|