Итогом проведённой работы служат данные, которые представлены вашему вниманию в табличном материале (далее идет основная часть доклада 3-4 листа (5-8):
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Выводы ……………………………………………………………………………………………………… БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ, ДОКЛАД ОКОНЧЕН Приложение 6 Пример оформления таблицы при переносе на следующий лист
Таблица 1 – Изменение величины и структуры денежных расходов домохозяйств в 2011-2014 годы
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующий лист
Продолжение таблицы 1
Приложение 7 Рекомендации к докладу (презентации) на защите дипломной работы
Примерная структура доклада – презентации при защите работы и распределение времени 1. Представление студента и темы работы. 2. Причины выбора и актуальность темы. 3. Цель работы и ее задачи. 4. Предмет и объект исследования. 5. Логика выведения каждого наиболее значимого вывода. 6. Заключительная часть (перспективы и задачи дальнейшего исследования данной темы).
Расчет времени для дипломной работы: Теоретическая часть - до 3 мин; Практическая часть - до 6 мин; Техническо-организационная часть. 6 - до 1-2 мин.
Приложение 8
ЗАДАНИЕ НА дипломную РАБОТУ
По курсу___________________________________________________________ __________________________________________________________________ Студенту __________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Группа _______________
Тема:_____________________________________________________________ __________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Перечень подлежащих разработке в дипломной работе вопросов: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания «___» _________________ 20__ г.
Срок сдачи студентом дипломной работы «___» ________________ 20___г.
Руководитель _______________/ _____________________________________/ (подпись) (Ф.И.О.)
Приложение 9 РЕЦЕНЗИЯ На дипломную работу
Студент ______________________________________________________________________ Специальность ________________________________________________________________ _______________________________________________Группа ________________________ Наименование темы ____________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Рецензент ____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (Ф.И.О., место работы, должность, ученое звание, степень) Отмеченные преимущества _____________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Отмеченные недостатки ________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Заключение: __________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Рецензент ______________________ __________________________________________ (подпись) (расшифровка подписи) «____»____________20____г.
С рецензией ознакомлен ______________________ (подпись студента) «____»____________20____г.
Приложение 10 Пример составления списка использованных источников Список использованных источников 1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» (с изменениями и дополнениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009 г., 27 июня, 18 июля 2011 г., 25 июня, 28 июля 2012 г., 2 июля, 21 декабря 2013 г., 5 мая 2014 г.) 2. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. 3. ГОСТ Р 50935- 2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. [Текст]._ Введ. 2009-01-09. - М ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.: Стандартинформ, 2007. - 21с. 4. Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1676-ст) (Докипедия: Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1676-ст)) 5. Международный стандарт ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» 6.Международный стандарт ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Дата введения 2015-01-01
7. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения" Введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 191-с Введен в действие 1 января 2015 г. 8.СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. 9.СанПиН 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. 10.СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов. 11. Гастрономическая энциклопедия Ларусс. [Текст, иллюстрации]- М.,Чернов и Ко,2012.-436 с. 12. Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии. [Текст] М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005 - 272 с. 13. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. [Текст] М.: Издательский дом «Деловая литература», 2008 - 480 с. 14. Кристоф Мюллер Лучшие рецепты Поля Бокюза [Текст, иллюстрации] М.: о» Издательство гастрономической литературы «Чернов и К, 2009.- 96 с. 15. Классическая русская кулинария. [Текст] – М.: ЭКСПО, 2012.- 528 с. 16. Рулеты, паштеты и галантины. (Хорошая кухня) [Текст, иллюстрации] – М.: Терра, 2010. – 168 с. 17. Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.; Под редакцией А.И.Мглинца. [Текст] СПб.:Троицкий мост, 2010.-736 с. 16. Сетастьян Серво. Три шоколада. Уроки кулинарии /пер. с фр. - М.: Издательство» гастрономической литературы «Чернов и К, 2009.- 120 с. 17. CHEF ART: коллекция лучших рецептов. Сост. И.Ю.Федотова. [Текст] М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», т.1 и 2, 2012 - 320 с. 18. Огюст Эскафье. Кулинарный путеводитель. [Текст] - М.: «Центрполиграф», 2008 – 543с. 18. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн/Костас Катсигрис, Крис Томас; (пер. с англ. Прокофьев С.В.) [Текст, иллюстрации]- М.:ООО «Издательский дом «ресторанные ведомости», 2008.-576 с.:ил
Образец оформления статьи из журнала: 19. Иринина О.И., Смоленцева А.А. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 10 — С. 66-67.
Приложение 11
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|