Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Итогом проведённой работы служат данные, которые представлены вашему вниманию в табличном материале (далее идет основная часть доклада 3-4 листа (5-8):

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Выводы ………………………………………………………………………………………………………

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ, ДОКЛАД ОКОНЧЕН

Приложение 6

Пример оформления таблицы при переносе на следующий лист

 

Таблица 1 – Изменение величины и структуры денежных расходов домохозяйств в 2011-2014 годы

 

Расходы в семейных бюджетах 2011 г. 2012 г. 2013 г. 2014 г.
1 2 3 4 5
Всего, млн. руб. 69743,0 97804,9 126322,3 157336,3
Темп роста в % к предшествующему году 141,0 140,2 129,2 124,6
Покупка товаров и оплата услуг, млн. руб. 51745,5 70113,2 89362,1 109443,8

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий лист

 

Продолжение таблицы 1

1 2 3 4 5
Удельный вес в денежных доходах, в % 62,6 63,1 63,8 64,1
Тем роста в % к предшествующему году 131,9 135,5 172,2 122,5

 

 

 

 

Приложение 7

Рекомендации к докладу (презентации) на защите дипломной работы

 

Примерная структура доклада – презентации при защите работы и распределение времени

1. Представление студента и темы работы.

2. Причины выбора и актуальность темы.

3. Цель работы и ее задачи.

4. Предмет и объект исследования.

5. Логика выведения каждого наиболее значимого вывода.

6. Заключительная часть (перспективы и задачи дальнейшего исследования данной темы).

 

Расчет времени для дипломной работы:

Теоретическая часть - до 3 мин;

Практическая часть - до 6 мин;

Техническо-организационная часть. 6 - до 1-2 мин.

 

Приложение 8

 

ЗАДАНИЕ НА дипломную РАБОТУ

 

По курсу___________________________________________________________

__________________________________________________________________

Студенту __________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Группа _______________

 

Тема:_____________________________________________________________

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Перечень подлежащих разработке в дипломной работе вопросов:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата выдачи задания «___» _________________ 20__ г.

 

Срок сдачи студентом дипломной работы «___» ________________ 20___г.

 

Руководитель _______________/ _____________________________________/

                                          (подпись)                                                     (Ф.И.О.)

 

Приложение 9

РЕЦЕНЗИЯ

На дипломную работу

 

Студент ______________________________________________________________________

Специальность ________________________________________________________________

_______________________________________________Группа ________________________

Наименование темы ____________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Рецензент ____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)

Отмеченные преимущества _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки ________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Заключение: __________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент ______________________  __________________________________________

                       (подпись)                                       (расшифровка подписи)

 «____»____________20____г.

 

С рецензией ознакомлен                                                               ______________________

                                                                                                                (подпись студента)

«____»____________20____г.

 

 

Приложение 10

Пример составления списка использованных источников

Список использованных источников

1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» (с изменениями и дополнениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009 г., 27 июня, 18 июля 2011 г., 25 июня, 28 июля 2012 г., 2 июля, 21 декабря 2013 г., 5 мая 2014 г.)

2. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.

3. ГОСТ Р 50935- 2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. [Текст]._ Введ. 2009-01-09. - М ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.: Стандартинформ, 2007. - 21с.

4. Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1676-ст) (Докипедия: Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1676-ст))

5. Международный стандарт ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»

6.Международный стандарт ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Дата введения 2015-01-01

7. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31985-2013

"Услуги общественного питания. Термины и определения" Введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от 27 июня 2013 г. N 191-с

Введен в действие 1 января 2015 г.

8.СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

9.СанПиН 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

10.СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов.

11. Гастрономическая энциклопедия Ларусс. [Текст, иллюстрации]- М.,Чернов и Ко,2012.-436 с.

12. Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии. [Текст] М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005 - 272 с.

13. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. [Текст] М.: Издательский дом «Деловая литература», 2008 - 480 с.

14. Кристоф Мюллер Лучшие рецепты Поля Бокюза [Текст, иллюстрации] М.:

о» Издательство гастрономической литературы «Чернов и К, 2009.- 96 с.

15. Классическая русская кулинария. [Текст] – М.: ЭКСПО, 2012.- 528 с.

16. Рулеты, паштеты и галантины. (Хорошая кухня) [Текст, иллюстрации] – М.: Терра, 2010. – 168 с.

17. Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.; Под редакцией А.И.Мглинца. [Текст] СПб.:Троицкий мост, 2010.-736 с.

16. Сетастьян Серво. Три шоколада. Уроки кулинарии /пер. с фр. - М.: Издательство» гастрономической литературы «Чернов и К, 2009.- 120 с.

17. CHEF ART: коллекция лучших рецептов. Сост. И.Ю.Федотова. [Текст] М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», т.1 и 2, 2012 - 320 с.

18. Огюст Эскафье. Кулинарный путеводитель. [Текст] - М.: «Центрполиграф», 2008 – 543с.

18. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн/Костас Катсигрис, Крис Томас; (пер. с англ. Прокофьев С.В.) [Текст, иллюстрации]- М.:ООО «Издательский дом «ресторанные ведомости», 2008.-576 с.:ил

Образец оформления статьи из журнала:

19. Иринина О.И., Смоленцева А.А. Оптимизация биологической ценности

комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] // Пищевая

промышленность. - 2009. - № 10 — С. 66-67.

 

Приложение 11

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...