Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ПРОДИЕТИКА, 300гр. Натуральный источник протеинов. Состав. Соевый белок - изолят. Продиетика изготовлена по специальной мелкодисперсной технологии. Этот препарат прекрасно подходит для применения спортсменам, а так же ослабленным людям, детям, находящимся




ПРОДИЕТИКА, 300гр

Натуральный источник протеинов

Продиетика является источником высококачественного сывороточного и соевого белков. Благодаря особому процессу производства в конечном продукте увеличивается процентное содержание белка (один из важнейших диетологических показателей), возрастает концентрация протеинсодержащих субстанций, тогда как процент лактозы снижается. Аминокислоты, содержащиеся в составе сывороточного протеина и полученные при помощи такой технологии, играют важнейшую роль в построении мышечной ткани и обеспечении организма энергией. Это обеспечивает беспрецедентное превосходство продукта. На 100 гр сырья Продиетика содержит 86 грамм чистого белка.

Состав

Изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка.

% -ный состав:

Сывороточный белок (концентрат сывороточный белковый ультра-фильтрационный):

Белок - 80%
Жиры - 6%
Влага - 4, 7%
Зола - 2, 9%
Углеводы - 6, 4%

 

 

Соевый белок - изолят.

Белок в сухих веществах мин. 90, 0%
Влага макс. 7, 0%
Зола макс. 6, 0%
Сырое волокно макс. 4, 0%
Жир макс. 0, 5%

Сегодня абсолютно точно доказано, что молочный сывороточный белок является лучшим источником эссенциальных протеинов и аминокислот.

Человеческое тело требует постоянного поступления белков для строительства и восстановления тканей и органов. Протеины играют главенствующую роль в продуцировании гормонов, гемоглобина крови, антител, мышечной ткани и всех метаболических процессов. С целью поддержания существования клеток, израсходованные белки должны быть восполнены. Для того чтобы обеспечить рост новых тканей, белки должны быть усвояемы и биодоступны.
Существует 22 (белковые) аминокислоты. Из них 8 называются незаменимыми (эссенциальными), а 14 могут синтезироваться в самом теле человека.

Наше тело не может восстанавливаться и новые мышечные волокна не формируются, если в организм не поступают незаменимые аминокислоты. В этом случае не могут синтезироваться белки, и восстановление поврежденных тканей крайне затруднено. Для покрытия дефицита незаменимых аминокислот, организм расщепляет неполноценные пищевые белки и высвобождает их снова в кровоток, где они циркулируют до тех пор, пока недостающие незаменимые аминокислоты не поступят в организм. Если эссенциальные аминокислоты незамедлительно не поступят в организм, то неполноценные протеины попадут в печень, и там произойдет отщепление азотистого основания. Оставшиеся аминокислоты могут биохимически трансформироваться в глюкозу и использоваться, как энергетический субстрат, либо превратиться в гликоген и накапливаться в тканях мышц и печени. Эти не использованные для синтеза белка аминокислоты так же могут трансформироваться в жир и накапливаться в жировой ткани.

Как показали медицинские исследования, дефицит или отсутствие в пищи белка, является спусковым крючком для серьезных заболеваний, накопления усталости и недостатка энергии.

Во время высоких физических нагрузок или стрессовых ситуаций, хирургических вмешательств, заболеваний, а так же при тяжком эмоциональном напряжении, наш организм испытывает потребность в увеличении поступления L-аргинина, L-глютамина, L-гистидина. Таким образом, эти три аминокислоты принято назвать «условно незаменимыми».
Все больше и больше исследований подтверждают полезные свойства и биологическую активность сывороточного протеина, как высококачественного источника этих незаменимых и условно незаменимых аминокислот.

Продиетика изготовлена по специальной мелкодисперсной технологии. Этот препарат прекрасно подходит для применения спортсменам, а так же ослабленным людям, детям, находящимся на искусственном вскармливании как дополнение и полноценное питание.  

Спортсменам использовать по 1 ст. л. 1-2 раза в день с любым напитком за 30 мин до тренировки и не позднее чем через 30 минут после тренировки.

НЕ ВЗБИВАТЬ! Детям по 1 ч. л. 2 раза в день в дополнение к основному питанию.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Люди с непереносимостью молочных белков.

 

Проселл Коллаген и Гиалуроновая кислота
ProCell™ Collagen and Hyaluronic acid

90 капс.

Коллаген и Гиалуроновая кислота для питания и восстановления

хрящевой и соединительной ткани.

Проселл Коллаген и Гиалуроновая кислота является источником нутриентов, которые способны питать и поддерживать все структуры организма, особенно хрящи, синовиальную жидкость суставов и кожные покровы.

 

Состав 3 капсул (рекомендуемая суточная доза):

Коллаген II типа   1200 мг
Хондроитинсульфат 240 мг
Гиалуроновая кислота 120 мг
Метилсульфонилметан 300 мг

Нутриенты комплекса Проселл Коллаген и Гиалуроновая кислота - композиция биодоступной формы гиалуроновой кислоты, деполимеризированного хондроитинсульфата, коллагена II типа, биодоступной формы серы в виде метилсульфонилметана.

Свойства и механизм действия ингредиентов:

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...