Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Показатели работы. Работников животноводства. Техники по искусственному осеменению животных. Наименование организации




ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ

РАБОТНИКОВ ЖИВОТНОВОДСТВА

Техники по искусственному осеменению животных

__________________________________________________

Ф. И. О. работника

                              _______________________________________________________

наименование организации

                               _______________________________________________________

 район

Специализация организации, подразделения:

Показатели Ед. изм. 20___ год (год, предшествующий отчетному) 20___ год (отчетный год) 20___ год к 20___году, % 20___ год к 20___ году, +
5=гр. 4/гр. 3х100-100 6=гр. 4-гр. 3
Прирост показателя по отношению к нормативному значению:    
выход телят на 100 коров телят
процент оплодотворяемости свиней %
процент оплодотворяемости яиц %

 

Руководитель __________________(_________________)    

 

 

Главный бухгалтер __________________(_________________)    

 

М. П.                                                                                            

Исполнитель ­­­______________________(__________________)

Контактный телефон 8 (________)___________________   

Примечания:

Номинации, количество призовых мест: техники по искусственному осеменению, добившиеся в течение года наивысшего прироста показателя по отношению к нормативному значению (80 телят / процентов) по закрепленной группе сельскохозяйственных животных и птицы.

Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации организации.

 

 

 

 

  СОГЛАСОВАНО: Глава муниципального района   __________________ М. П. Форма № 25 УТВЕРЖДАЮ: Руководитель структурного подразделения органа местного самоуправления __________________ М. П.

 

ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ

РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОРГАНИЗАЦИЙ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ АПК,

И ПРОЧИХ ПРОФЕССИЙ

_______________________________________________

Ф. И. О. специалиста

____________________________________________________

наименование организации

____________________________________________________

район

 

Показатели Ед. изм. 20___ год (год, предшествующий отчетному) 20___ год (отчетный год) 20___ год к 20___году, % 20___ год к 20___ году, +
5=гр. 4/гр. 3х100-100 6=гр. 4-гр. 3
 
 
 

 

 

Руководитель ___________________(____________) Главный бухгалтер _______________(____________)

 

М. П.

 

Исполнитель ________________________(______________) Контактный телефон 8 (_____)_______________

 

Примечания:

Номинации, количество призовых мест: работники, добившиеся наивысших производственныхпоказателей в работе по итогам года - 10 мест, из них 1 место – среди молодых работников (в возрасте до 35 лет).

Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации организации.

 

Примеры производственных показателей для отдельных профессий:

Профессия Показатель
варщик карамельной массы производство карамели
пекарь – кондитер выработка кондитерских изделий в натуральном выражении (по наименованиям)
оператор автомата по производству полуфабрикатов выработка продукции в натуральном выражении (фарш, котлеты и т. д. )
аппаратчик производства пищевых жиров производство жира топленого
оператор автомата по розливу молочной продукции выработка цельномолочной продукции в натуральном выражении (по наименованиям)
водитель грузооборот, т/км; экономия ГСМ
машинист тесторазделочных машин выработка хлебобулочных и кондитерских изделий

 

 

    СОГЛАСОВАНО: Руководитель структурного подразделения органа местного самоуправления __________________ М. П. Форма 26   СОГЛАСОВАНО: Райком профсоюза работников агропромышленного комплекса ___________________ М. П.  

ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ

ГЛАВ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ  

_______________________________________________________

Ф. И. О. гражданина – главы К(Ф)Х

_______________________________________________________

район

 

Дата создания К(Ф)Х  _________________________________________

Возраст главы К(Ф)Х (полных лет на 01. 01. 2022) __________________

 

№ п/п Наименование показателей Ед. изм. 20___ год (год, предшествующий отчетному) 20___ год (отчетный год) 20___ год к 20___году, % 20___ год к 20___ году, +
6=гр. 5/гр. 4х100 7=гр. 5-гр. 4
1. Производство продукции животноводства: молоко мясо скота и птицы (в ж. в. ) яйца ___________________ ___________________ ___________________     ц ц тыс. шт ц ц       __________ __________ __________ __________ ____________________     _________ _________ _________ _________ __________________     ___________ __________ ___________ __________ ______________________     ____________ ____________ ____________ ____________ ________________________
2. Производство продукции растениеводства: зерно картофель овощи ___________________     ц ц ц ц     __________ __________ __________ __________     _________ _________ _________ _________     ___________ ___________ ___________ ___________     ____________ ____________ ____________ ____________
3. Поголовье скота, птицы: КРС – всего,          в т. ч. коровы свиньи птица ____________________   гол. гол. гол. гол.       __________ __________ __________ __________ __________   _________ _________ _________ _________ _________   ___________ ___________ ___________ ___________ ___________   ____________ ____________ ____________ ____________ ____________

                                                                       

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства  __________________ (_________________)

 

Контактный телефон 8 (________)______________

Примечания:

Номинации, количество призовых мест: в областном соревновании среди глав крестьянских (фермерских) хозяйств, созданных не ранее 3-х лет, предшествующих текущему году, - 3 места, из них 1 место – среди молодых глав КФХ (в возрасте до 35 лет), победителями признаются главы КФХ, добившиеся наивысших производственных показателей в работе по итогам отчетного года.

Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации КФХ и ЛПХ.

 

 

  СОГЛАСОВАНО: Руководитель структурного подразделения органа местного самоуправления __________________   М. П. Форма 27    

 

ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ

РАБОТНИКОВ РЫБОВОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

_____________________________________________________________________

Ф. И. О. работника

                             ____________________________________________________________

наименование организации

___________________________________________________________

район

Рыбоводы

Показатели Ед. изм. 20___ год (год, предшествующий отчетному) 20___ год (отчетный год) 20___ год к 20___году, % 20___ год к 20___ году, +
5=гр. 4/гр. 3х100-100 6=гр. 4-гр. 3
Объем производства объектов аквакультуры: товарная рыба      тонн        

 

 

 

Руководитель _______________________(_____________________)                    

 

Главный бухгалтер _____________________(____________________)                

 

Исполнитель _________________(_________________)

 

Контактный телефон 8 (______)____________________

Примечания:

Номинации, количество призовых мест: победителями признаются рыбоводы, добившиеся наивысшего объема производства объектов аквакультуры по итогам отчетного года, при условии прироста по сравнению с предшествующим годом – 1 место.

Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации организации.

 

Приложение  

 

КРИТЕРИИ И МЕТОДИКА

оценки показателей при подсчете баллов для определения победителей областного соревнования в сфере агропромышленного комплекса

Оценка деятельности осуществляется в сравнении отчетного года и года, предшествующего отчетному году.

1. Таблица подсчета баллов в номинации «Итоги работы муниципального района»**

№ п/п

Критерии и показатели

Значение*

Балл

1.

Сохранение и увеличение посевных площадей сельскохозяйственных культур во всех категориях хозяйств, %

посевная площадь, всего

снижение площадей  
сохранение площадей  
увеличение: до 3 %  
от 3 до 5 %  
от 5 %  

2.

Увеличение внесения минеральных удобрений, %

внесение минеральных удобрений всего

 

 в расчете на 1 га посевной площади

снижение  
увеличение: до 3 %

 

 
от 3 до 10 %  
от 10 %  

3.

Урожайность сельскохозяйственных культур с посевной площади в сельхозорганизациях и КФХ, ц/га

 

урожайность зерновых и зернобобовых (в весе после доработки)

до 10 ц/га  
от 10 до 15 ц/га  
от 15 до 18 ц/га  
от 18 до 20 ц/га  
от 20 до 30 ц/га  
от 30 ц/га  

урожайность льноволокна

до 5 ц/га  
от 5 до 7 ц/га  
от 7 до 10 ц/га  
от 10 ц/га  

урожайность

картофеля

до 100 ц/га  
от 100 до 150 ц/га  
от 150 до 180 ц/га  
от 180 до 250 ц/га  
от 250 до 300 ц/га  
от 300 ц/га  

4.

 

Обеспечение животноводства травяными кормами собственного производства по сельхозорганизациям и КФХ, ц к. ед.

заготовлено травяных кормов на 1 условную голову КРС

до 17 ц к. ед.  
от 17 до 20 ц к. ед.  
от 20 до 23 ц к. ед.  
от 23 до 25 ц к. ед.  
от 25 ц к. ед.  

5.

Сохранение и рост поголовья скота и птицы во всех категориях хозяйств на конец года, % 

 

поголовье скота и птицы на конец года в пересчете на условные головы, всего 

снижение поголовья  
сохранение поголовья  
рост: до 5 %  
от 5 %  

6.

Рост производства продукции сельского хозяйства во всех категориях хозяйств, % 

производство продукции растениеводства (зерно, льнопродукция, рапс, картофель, овощи) в пересчете на зерновые единицы;

молоко;

скот и птица в ж. в. на убой;

яйцо

отсутствие роста  
рост: до 5 %  
от 5 до 10 %  
от 10 до 15%  
от 15%  

7.

Продуктивность скота в сельхозорганизациях

 

 

надой молока на 1 фуражную корову

до 4000 кг  
от 4000 до 5000 кг  
от 5000 до 6000 кг  
от 6000 до 7000 кг  
от 7000 кг  

8.

Участие муниципального образования в областных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках сельскохозяйственной продукции)

да/нет мероприятия не реализуются  
  мероприятия реализуются  

**- определение рейтинга (призового места) осуществляется исходя из средней балльной оценки показателей 

 

2. Таблица подсчета баллов в номинациях «Итоги работы коллектива сельскохозяйственной организации, КФХ», «Лучший руководитель сельскохозяйственной организации, КФХ»**

 

№ п/п

Критерии и показатели

Значение*

Балл

1.

Сохранение и увеличение посевных площадей, %

посевная площадь, всего

снижение площади  
сохранение площади  
увеличение: до 3 %  
от 3 до 5 %  
от 5 %  

2.

 

Рост производства продукции растениеводства, %  

производство продукции растениеводства (зерно, льнопродукция, рапс, картофель, овощи) в пересчете на зерновые единицы

отсутствие роста  
рост: до 5 %  
от 5 до 10 %  
от 10 до 15 %  
от 15 %  

Обеспечение животноводства травяными кормами собственного производства по сельхозорганизациям и КФХ в рассматриваемом году, ц к. ед.

заготовлено травяных кормов на 1 условную голову КРС

до 17 ц к. ед.  
от 17 до 20 ц к. ед.  
от 20 до 23 ц к. ед.  
от 23 до 25 ц к. ед.  
от 25 ц к. ед.  

3.

Сохранение и рост поголовья скота и птицы на конец года, % 

поголовье скота и птицы на конец года в пересчете на условные головы, всего 

снижение поголовья  
сохранение поголовья  
рост: до 5 %  
от 5 %  

4.

Рост производства продукции животноводства, %

молоко

скот и птица в ж. в. на реализацию

яйцо

отсутствие роста  
рост: до 3 %  
от 3 до 10 %  
от 10 %  

5.

Урожайность сельскохозяйственных культур с посевной площади, ц/га

 

 

 

урожайность зерновых и зернобобовых (в весе после доработки)

до 8 ц/га  
от 8 до 12 ц/га  
от 12 до 15 ц/га  
от 15 до 18 ц/га  
от 18 до 22 ц/га  
от 22 до 26 ц/га  
от 26 до 30 ц/га  
от 30 ц/га  

урожайность

картофеля

до 100 ц/га  
от 100 до 150 ц/га  
от 150 до 180 ц/га  
от 180 до 250 ц/га  
от 250 до 300 ц/га  
от 300 ц/га  

урожайность льноволокна

до 5 ц/га  
от 5 до 7 ц/га  
от 7 до 10 ц/га  
от 10 ц/га  

урожайность овощей открытого грунта 

до 300 ц/га  
от 300 до 350 ц/га  
от 350 до 400 ц/га  
от 400 ц/га  

урожайность овощей защищенного грунта

до 25 кг/м2  
от 25 до 35 кг/м2  
от 35 до 45 кг/м2  
от 45 кг/м2  

6.

Продуктивность скота и птицы

 

надой молока на 1 фуражную корову

до 5000 кг  
от 5000 до 6000 кг  
от 6000 до 7000 кг  
от 7000 до 9000 кг  
от 9000 кг  

среднесуточный прирост живой массы молодняка КРС

до 450 г  
от 450 до 500 г  
от 500 до 600 г  
от 600 до 800 г  
от 800 г  

среднесуточный прирост живой массы свиней (по стаду) 

до 450 г  
от 450 до 500 г  
от 500 до 550 г  
от 550 до 600 г  
от 600 г  

среднесуточный прирост живой массы птицы (по сданным партиям)

до 45 г  
от 45 до 50 г  
от 50 до 55 г  
от 55 до 60 г  
от 60 г  

яйценоскость на 1 среднегодовую куру-несушку

до 290 шт.  
от 290 до 300 шт.  
от 300 до 310 шт.  
от 310 до 320 шт.  
от 320 шт.  

7.

Рост рентабельности производства, п. п.

рентабельность производства, общая

отсутствие роста  
рост: до 3 п. п.  
от 3 до 7 п. п.  
от 7 до 10 п. п  
от 10 п. п.  

8.

Сохранение и рост производительности труда, %

производительность труда (выручка на 1 работника)

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5 до 10%  
от 10%  

9.

Сохранение и рост уровня среднемесячной заработной платы на 1 работника, %

среднемесячная заработная плата 1 работника

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5 до 10%  
от 10%  

10.

Сохранение и рост объема инвестиций, %

сумма инвестиций

отсутствие роста  
рост: до 10%  
от 10%  

11.

Наличие коллективного договора

да/нет

мероприятие не реализуется  
мероприятие реализуется  

12.

Участие организации АПК в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках сельскохозяйственной продукции)

да/нет

мероприятия не реализуются  
мероприятия реализуются  

**- определение рейтинга (призового места) осуществляется исходя из средней балльной оценки показателей 

 

3. Таблица подсчета баллов в номинациях «Итоги работы коллектива рыбоводной организации, КФХ»

№ п/п

Критерии и показатели

Значение*

Балл

1.

Рост производства продукции товарной аквакультуры, %

производство товарной рыбы, тонн

отсутствие роста  
рост: до 20 %  
от 20 до 40 %  
от 40 %  

получено собственного рыбопосадочного материала, млн. шт.

отсутствие роста  
рост: до 3 %  
от 3 до 10 %  
от 10 %  

2.

Рост рентабельности производства, п. п.

рентабельность производства, общая

отсутствие роста  
рост: до 3 п. п.  
от 3 до 7 п. п.  
от 7 до 10 п. п.  
от 10 п. п.  

3.

Сохранение и рост производительности труда, %

производительность труда (выручка на 1 работника)

отсутствие роста

рост: до 5%

от 5 до 10%

от 10%

4.

Сохранение и рост уровня среднемесячной заработной платы на 1 работника, %

среднемесячная заработная плата 1 работника

отсутствие роста

рост: до 5%

от 5 до 10%

от 10%

5.

Сохранение и рост объема инвестиций, %

сумма инвестиций

отсутствие роста

рост: до 10%

от 10%

6.

Наличие коллективного договора

да/нет

мероприятие не реализуется

мероприятие реализуется

7.

Участие рыбоводной организации в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках сельскохозяйственной продукции)

да/нет

мероприятия не реализуются

мероприятия реализуются

 

 

 

4. Таблица подсчета баллов в номинациях «Итоги работы коллектива организации пищевой и перерабатывающей промышленности, включая сельскохозяйственные организации занимающиеся переработкой, организации системы облпотребсоюза», «Лучший руководитель организации пищевой и перерабатывающей промышленности, включая организации малого и среднего бизнеса»

 

№ п/п

Критерии и показатели

Значение*

Балл

1.

Сохранение и увеличение объемов реализации продукции и услуг, %

объем реализации продукции и услуг (выручка)

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

2.

Сохранение и увеличение объемов переработанного сырья, %

объем переработанного сырья (по видам)

 

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

3.

Сохранение и увеличение объемов производства основных видов продукции в натуральном выражении, %

объем производства основных видов продукции

(не более 3-х видов)

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

4.

Наличие нарушений в сфере качества и безопасности пищевой продукции

да/нет

есть нарушения  
нет нарушений  

5.

Выпуск новых видов продукции для расширения ассортимента выпускаемой продукции в рассматриваемом году

 да/нет

нет новых видов продукции;  
есть новые виды продукции  

6.

Сохранение и увеличение среднесписочной численности работников, %

среднесписочная численность работников

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10 %  

7.

Сохранение и увеличение уровня среднемесячной заработной платы одного работника, %

среднемесячная заработная плата одного работника

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10 %  

8.

Сохранение и рост уровня производительности труда, %

производительность труда (выручка на 1 работника)

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10 %  

9.

Сохранение и увеличение суммы уплаченного налога на прибыль в расчете на 1 рубль выручки, %

уплачено налога на прибыль в расчете на 1 рубль выручки

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5%  

10.

Сохранение и увеличение объема инвестиций, %

сумма инвестиций

отсутствие роста  
рост: до 10%  
от 10%  

11.

Наличие коллективного договора

 

да/нет

 

мероприятие не реализуется  
мероприятие реализуется  

12.

Участие организации АПК в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках пищевой продукции)

да/нет

мероприятия не реализуются  
мероприятия реализуются  

5. Таблица подсчета баллов в номинации «Итоги работы коллектива организации пищевой и перерабатывающей промышленности - участника системы добровольной сертификации «Настоящий Вологодский продукт»»

 

№ п/п

Критерии и показатели

Значение*

Балл

1.

Сохранение и увеличение объемов реализации продукции и услуг, %

объем реализации продукции и услуг (выручка)

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

2.

Сохранение и увеличение объемов реализации продукции, маркируемой товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт», %

объем реализации продукции, маркируемой товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт»

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

3.

Сохранение и увеличение объемов переработанного сырья, %

объем переработанного сырья (по видам)

 

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

4.

Сохранение и увеличение объемов производства продукции, маркируемой товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт», %

 

 

объем производства продукции, маркируемой товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт»

в натуральном выражении

(не более 3-х видов)

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

5.

Сертификация новых  наименований продукции для расширения ассортимента выпускаемой продукции, маркируемой товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт» в отчетном году

да / нет  

нет сертификации новых наименований продукции  
есть сертификация новых наименований продукции  

6.

Сохранение и увеличение среднесписочной численности работников, %

 

среднесписочная численность работников

 

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

7.

Сохранение и увеличение уровня среднемесячной заработной платы одного работника, %

среднемесячная заработная плата одного работника

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5%  

8.

Сохранение и рост уровня производительности труда, %

производительность труда (выручка на 1 работника), %

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5% до 10%  
от 10%  

9.

Сохранение и увеличение суммы уплаченного налога на прибыль в расчете на 1 рубль выручки, %

уплачено налога на прибыль в расчете на 1 рубль выручки

отсутствие роста  
рост: до 5%  
от 5%  

10.

Сохранение и увеличение объема инвестиций, %

сумма инвестиций

отсутствие роста  
рост: до 10%  
от 10%  

11.

Наличие коллективного договора

 

да/нет

 

мероприятие не реализуется  
мероприятие реализуется  

12.

Участие организации АПК в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках пищевой продукции)

да/нет

мероприятия не реализуются  
мероприятия реализуются  
                 

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...