Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Тазобедренный отруб — передняя граница проходит по линии отделения поясничного отруба, задняя — по линии отделения задней голяшки; нижняя — по линии отделения пашины.




Кулинарная книга

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18) Разделка мяса

19)

20) Блюда из жареной говядины.

21)

22)

23)

24)

25)

26)

27)

28)

29)

30)

31)

32) Блюда из тушёной говядины.

33)

34)

35)

36)

37)

38)

39)

40)

41)

42)

43)

44).

45)

46)

47)

48)

49)

50)

51)

52) Блюда из запечёной говядины.

53)

54)

55)

56)

57)

58)

59)

60) Блюда из готовых мясных продуктов.

61)

62)

63)

64)

65)

66)

67)

68)

69)

70)

71)

72) Блюда из жареной говядины.

73)

74)

75)

76)

77)

78)

79) Блюда из говяжьих субпродуктов.

80)

81)

82)

83)

84)

85)

86)

87)

88)

89)

90) Блюда из жареной телятины.

91)

92)

93)

94)

95)

96)

97)

98)

99)

100) Блюда из тушёной телятины.

101)

102)

103)

104)

105)

106)

107)

108)

109) Блюда из печёной телятины.

110)

111)

112) Блюда из телячьх субпродуктов.

113)

114)

115)

116)

117)

118)

119)

120) Блюда из отварной свинины.

121)

122) Блюда из жареной свинины.

123)

124)

125)

126)

127)

128)

129)

130) Блюда из тушёной свинины.

131)

132)

133)

134)

135)

136)

137)

138)

139)

140)

141)

142)

143)

144)

145)

146) Блюда из печёной свинины.

147)

148)

149)

150)

151)

152) Блюда из свинных субпродуктов.

153)

154)

155)

156) Блюда из отварной баранины.

157) Блюда из жаренной баранины.

158)

159)

160)

161)

162)

163)

164)

165) Блюда из тушёноы и запеченной баранины.

166)

167)

168)

169)

170)

171)

172)

173)

174)

175)

176)

177)

178)

179)

180) Блюда из бараньих субпродуктов.

181)

182)

183)

184)

185)

186)

187)

188) Блюда из курици.

189)

190)

191)

192)

193)

194)

195)

196)

197)

198)

199)

200)

201)

202)

203)

204)

205)

206)

207)

208)

209) Блюда из рубленой домашней птицы и дичи.

210)

211)

212)

213)

214)

215)

216)

217)

218)

219)

220)

221)

222)

223)

224)

225)

226)

227)

228)

229)

230)

231)

232)

233)

234)

235)

236)

237)

238)

239)

240)

241)

242)

243)

244)

245)

246)

247)

248)

249)

250)

251)

252)

253)

254)

255) Блюда из цыплят и молодых гусей, утят, индеек.

256)

257)

258)

259)

260)

261) Баклажаны фаршированные

262) Запеканка из тыквы

263) Салат черепаха

264) Зернистое варенье. Тыквенное варенье

265) Салат черепаха

266) Тирамису

267) Шарлотка с Яблоками

268) Грибная икра

269) Грибная икра

270) Грибная икра

271) Кролик в горшочке

272) Кролик в фольге

273) Кролик на решетке

274) Салат с кальмарами

275) Салат с кальмарами

276) Мясо по Француски

277) Мясо в горшочке

278) Мясные отбивные

279) Овощной плов

280) Томатная паста

281) Лечо по Болгарски с томатной пастой

282) Помидоры Петровские

283) Хрен Киреева. Хреновина. Хренадёрная закуска.

284) Хренодёр. Хренотень. Хренодёр с чисноком. Вятский хренодёр. Хреновина со сливками. Хрен столовый. Хренорина с морковью.

285) Горлодёр с сладким перцем.

286) Аджика. Столовый хренсо свеклой.

287) Хреновина на скорую руку.

288) Хрен маринованный

289) Приготовление томатной пасты.

290) Помидоры Петровские

291) Восхитительные помидоры на зиму

292) Помидоры на зиму

293) Вкусные помидоры на зиму

294) Помидоры ломтиками

295)

296) Помидоры на зиму в рассоле

297) Засолка помидоров на зиму

298)

299) Помидоры без стерилизации

300) Помидоры на зиму без уксуса

301) Засолка помидоров на зиму. Рецепт.

302) Помидоры без стерилизации

303) Помидоры на зиму без уксуса

304) Засолка помидоров на зиму. Рецепт

305) Три банки Помидор с одним рассолом

306) Разноцветные помидоры. Помидоры с болгарским перцем. Бурые помидоры в маринаде.

307) Репа маринованная со свеклой

308) Репа маринованная с медом

309) Репа маринованная с яблоками. Ассорти овощное. Капуста с яблоками сливами и виноградом.

310) Икра кабачковая

311) Кролик под горчицей. Кролик со сливками

312) Кролик в фольге. Фаршированный кролик с фенхелем

313) Заяц на решетке

314) Икра кабачковая само то

315)

316) Приготовление Каши Гречневая каша для детей. Овсяная каша для детей. Перловая каша для детей. Каша с тыквой

317) Пшеничная каша с тыквой и корицей. Пшеничная каша с тыквой.

318) Рисовая каша с тыквой. Манная каша с тыквой.

319) Пшеничная молочная каша.

320) Перловая каша

321) Тушеное мясо с перловой крупой. Перловая каша с грибами.

322) Перловая каша с овощами. Овсяная каша с мёдом. Ячневая каша с грибами. Рисовая молочная каша

323) Манная каша с орехами.

324) Гречневая каша

325) Гречневая молочная каша. Рисовая каша с черносливом.

326) Кукурузная каша. Овсяная каша с яблоками.

327) Гречневая каша с грибами. Пшеничная каша с тыквой.

328) Гречневая каша с печенью.

329) Гороховая каша

330) Перловая каша с мясом.

331) Гречневая каша с мясом. Гречневая каша с печенью. Рисовая каша с фаршам. Перловая каша

332) Перловая каша с тушеная мясом. Каша из овсяных хлопьев, сборная. Каша овсяных хлопьев, сборная. Каша овсяная с пряностями. Ячневая каша с грибами. Гречневая каша, запеченная с мясом. Гречневая каша, запеченная с маслом сахаром и корицей.

333) Ячневая каша с растительным маслом. Пшеничная каша на молоке. Пшеничная каша на молоке с творогом. Ячневая каша с грибами и салом. Ячневая каша с жареными грибами. Каша пшеничная с молоком в горшочке.

334) Рисовая каша с сухофруктами в горшочке.

335) Плов в горшочке. Картофель запеченный в горшочке с сыром, чесноком и майонезом.

336)

337) Борщ в горшочке

338) Борщ в горшочке

339) Борщ в горшочке

340) Борщ в горшочке

341)

342) Мясо, запечённое с грибами и кортофилем.

343) Мясо, запечённое с грибами и кортофилем.

344) Мясо, запечённое с грибами и кортофилем.

345) Свинина, тушёная по краснодарски.

346) Курица тушёная с картофилем в горшочке.

347) Кортофильный суп – пюре с грибами.

348) Гороховый суп с грибами. Харчо.

349) Суп куриный с овощами. Сырный суп с хлебом. Уха с картофилем.

350) Щи с кислой капустой.

351) Рассольник. Суп – пюре из белой фасоли. Томатный суп с тыквой. Картофильный суп с брынзой.

352) Суп из опят.

353) Сосиски в тесте

354) Приготовление без опарного без дрожжевого теста.

355) Смазка и посыпка изделий. Выпечка и отделка изделий

356) Булочка с заварным кремом. Булочка с масляным и сливочным кремом. Булочка с фруктовой начинкой

357) Булочка с чернушкой (литовская). Булочка с чесноком. Батончики домашние. Батон с творогом. Батончики с фруктовым фаршем.

358) Ватрушки. Ватрушки с картофелем (по Татарске). Ватрушка с сыром (по Аджитски). Домашние сайки. Пончики без начинки.

359) Пончики со сладкой начинкой. Треугольники с маком. Пироги с несладкими начинками. Пироги печёные с фруктовыми начинками.

360) Пироги жареные с мясом (беляш). Пирог с зеленью (по – узбекски). Пирог с мясом и гречневой кашей (по – татарски). Расстегай. Пирог вишнёвый

361) Пирог двухслойный с яблоками и малиной. Пирог закрытый с фруктовой начинкой. Пирог медовый. Пирог открытый с фруктовой начинкой и сливами. Пирог открытый со свежими или консервированными ягодами или фруктами.

362) Пирог открытый с корицей. Пирог открытый фруктовой начинкой. Пирог с брусникой и яблоками. Пирог с заварным кремом. Пирог с заварным кремом и вареньем. Пирог с маслом и сахаром.

363) Пирог с миндальной или ореховой начинкой. Пирог с миндалем или орехом. Пирог с ревенем. Пирог с солёным фаршем. Пирог с творогом.

364) Пирог с черёмухой. Пирог с черникой. Пирог с щавелем. Пирог с яблоками и штрейзелем. Пирог выпекаемый в печке «чудо». Пирог фигурный с вареньем.

365) Пирог со штрейзелем. Пахлава сдобная. Рыбник (по карельски). Кулебяка. Ячменный рогалик (по – литовски). Пирог с картошкой и сыром.

366) «Картофчин» осетинский пирог с картофелем.

367) «Картофчин» осетинский пирог с картофелем.

368) «Картофчин» осетинский пирог с картофелем.

369) Пирог с картофелем и ветчиной.

370) Пирог с картофелем и ветчиной.

371) Пирог с картофелем «Объедение».

372) Пирог с картофелем «Объедение».

373) Пирог с картофелем «Объедение».

374) Постный пирог с картошкой.

375)

376) Постный пирог с картошкой.

377)

378) Хачапури по грузински.

379) Хачапури по грузински.

380)

381) Хачапури по грузински.

382) Картофельный пирог с рыбной начинкой.

383) Пресное сдобное тесто

384) Приготовление пресного сдобного теста.

385) Кулебяка сдобная с вязигой и рыбой.

386) Тесто блинное.

387) Тесто блинное.

388) Блины

389) Оранжевые блины. Блины на пиве. Бабушкины блины.

390) Вечная закваска.

391) Тесто для пельменей.

392) Тесто для пельменей.

393) Тесто для пельменей.

394) Тесто для пельменей.

395) Тесто для пельменей.

396) Тесто для пельменей.

397) Тесто для пельменей.

398) Тесто для пельменей.

399) Тесто для беляшей. Тесто для чебуреков.

400) Тесто для пирогов.

401) Тесто для пирогов.

402) Манты.

403) Манты.

404) Манты.

405) Манты.

406) Манты.

407) Манты.

408) Манты.

409) Тесто для пици без дрожжей.

410) Тесто для пици без дрожжей.

411) Тесто для пици без дрожжей.

412) Пица

413) Тыквенные оладьи.

414) Капустные оладьи.

415) Оладьи с яблоками. Оладьи с черносливом. Миндальные оладьи. Куриные оладьи с грибами.

416) Оладьи с кукурузой.

417) Творожные оладьи с клубникой.

418) Овсяные оладьи. Черничные оладьи. Шахтёрские оладьи.

419) Борщ классический.

420) Борщ с фрикадельками.

421) Борщ летний Борщ украинский. Борщ на грибном бульоне.

422) Борщ с корейкой. Борщ со щавелем и крапивой.

423) Борщ особый. Борщ по польски. Борщ по венгерски.

424) Борщ на простокваше. Борщ с фасолью.

425) Киевский борщ. Люксембурский борщ.

426) Днепропетровский борщ. Борщ из свиной грудинки. Борщ с морской капустой.

427) Борщ с баклажанами. Борщ литовский холодный.

428) Ялтинский борщ. Уха из горбуши с грибами.

429) Суп морковный - Киреева.

430) Суп гороховый по старинки.

431) Суп гороховый по старинки.

432) Суп гороховый по старинки.

433) Суп гороховый по старинки.

434) Куринный суп с зелёным горошком и кукурузой.

435) Рыбный суп с рисом и овощами.

436) Суп из красной чечевице с тыквой. Куринный суп с яичной заправкой. Фасолевый суп с копченым окороком.

437) Сырный суп с грибами и брокколи.

438) Суп из куриных сердечек с клёцками.

439) Суп из свеклы с беконом и яблоками.

440) Суп с перловкой и копчёной рулькой.

441) Суп с зелёным горошком и мятой. Харчо варим в казане.

442) Харчо варим в казане.

443)

444) Харчо варим в казане.

445)

446) Харчо варим в казане.

447) Суп харчо из свинины.

448) Суп харчо из свинины.

449)

450) Суп харчо из свинины.

451) Гороховый суп из говядины. Гороховый суп из консервированной говядины. Тыквенный суп пюре с яблоками.

452) Суп вегетарианский

453) Уха рыбацкая. Уха из ершей и налимов.

454) Уха из щук с пшеном и водкой.

455) Уха по царски.

456)

457) Уха по царски.

458)

459) Уха по царски.

460)

461) Уха по царски.

462) Мясной суп в горшочках.

463) Мясной суп в горшочках.

464)

465) Свиная рулька (голень) в пиве.

466) Мясные гнёзда.

467) Отбивная с ананасом.

468) Отбивная с ананасом.

469) Слоёная картошка (на все случаи жизни).

470)

471) Холодец из свиных ножек и курице.

472)

473) Котлеты из говяжьего фарша с сыром.

474)

475)

476) Английский бифштекс.

477) Скумбрия домашняя маринованная.

478) Голубцы из пекинской капусты с грибами.

479)

480) Яйца фаршированные куриной печенью.

481) Капустная запеканка с сыром.

482) Запеканка творожная «Ириска».

483)

484) Мясо по ирлански.

485)

486)

487) Мясо по ирлански.

488) Запеканка из курицы с картошкой.

489) Запеканка из курицы с картошкой

490) Запеканка из курицы с картошкой

491)

492) Салат селёдочный.

493) Картофельные оладьи с грибами и луком.

494) Карась жареный без костей

495) Карась жареный без костей

496) 161 Карп а-ля Петр Вок.

497)

498) Камбала.

499) Камбала на пару.

500) Камбала в кляре. Уха из кабалы

501) Компот из яблок и груш. Компот из персиков. Компот из яблок и вишни. Компот из яблок и мандарин. Компот из айвы. Компот из чернослива. Компот из чернослива, изюма, кураги.

502) Омлет натуральный. Омлет с сыром. Омлет с зелёным луком. Омлет со шпинатом. Яблочный омлет.

503) Картофельный омлет. Омлет с ветчиной. Омлет с помидорами. Грибной омлет.

504) Омлет с куриной печенью. Кукурузный омлет. Омлет с мясом.

505) Омлет с брокколи. Морковный омлет.

506) Белковый омлет.

507) Русские Суши. Соусы. Оливье. Картофель, котлеты, огурец. Картофель, сельдь, огурец.

508) Селёдка под шубой. Шпроты, сыр, зелёный лук. Кавказские суши. Краковские суши. Еврейские суши. Пивные суши. Сырники. Мясо по албански.

509) Драники. Плов. Сырные шницели. Запеканка из цветной капусты. Зразы по польски.

510) Пирог на скорую руку. Пицца. Заварное печенье. Картофельный пирог. Блины. Слоёные пироги. Пирог «Всегда удачный».

511) Там где пахнет хлебом. (Хлебопека Bork).

512) Безе с клубникой и сливками. Безе с шоколадом. Яблочное безе.

513) Безе с апельсином и миндалем. Безе с клюквой. Творожные меренги с малиной.

514) Безе с нектарами. С мороженым и малиной.

515) Меренги из коричневого сахара.

516) Сало солёное.

517) Сало луковое.

518) Солёное сало в мультиварке в луковой шелухе. Засолка сала в домашних условиях.

519) Засолка сала по методу №1. Засолка сала по методу №2. Засолка сала по методу №3. Быстрый рецепт для засолки сала №1. Простой рецепт для засолки сала №2. Украинский рецепт для засолки сала №3. Ароматный рецепт для засолки сала.

520) Классический рецепт для засолки сала.

521)

522) Как сделать солёное сало.

523)

524) Смальце.

525)

526) Смальце домашнее топлёное свиное сало.

527)

528) Смальце – топлёное сало.

529) Приготовление тушёнки из свинины.

530)

531) Огурцы солёные. Солёные помидоры.

532) Консервированные кабачки.

533) Клубничное варенье.

534) Котлетки в картофельной шубке. Фаршированные котлетки. Котлетки «Спутник».

535) Куриные котлеты с грибами. Рыбные котлеты с сыром. Котлеты паровые из птицы.

536) Котлеты любительские. Котлеты с зеленью. Котлеты нежные.

537) Котлеты с кабачками. Грибные котлеты. Котлеты из белых грибов. Котлеты из баклажанов.

538) Телячьи котлеты со сметаной. Котлеты с грибами.

539) Салат «Цезарь». Салат Греческий. Салат мимоза.

540) Салат с креветками и рисом. Салат из курицы. Салат из помидоров с сыром и сулугуни.

541) Салат с грибами и овощами. Салат с мясом и черносливом. Сырный пикантный салат.

542) Мясной салат ассорти. Салат из капусты. Мясной салат по швецарски. Салат из ананасов с малиной.

543) Салат с фасолью. Салат с цыпленком по английски. Торт наполеон

544) Медовый торт. Торт муравейник. Шоколадный торт.

545) Бисквитный лимонный торт. Торт медовик.

546) Творожный торт с красной сметаной. Малиновое желе со сметаной. Молочно – шоколадное желе.

547) Миндальное желе. Черничное желе.

548) Кофейное желе со сметаной. Вишнёвое желе с бананами. Молочное желе с клубникой.

549) Сметанное желе с орехами. Смородинное желе с портвейном. Апельсиновое желе.

550) Желе капучино. Желе из голубики. Облепиховое желе. Вишнёвое желе.

551) Овсяное печенье. Песочное печенье. Творожное печенье.

552) Апельсиновое печенье с шоколадом.

553) Медовые печенье. Масляное печенье с мармеладом. Сметанное печенье.

554) Земляничное печенье. Печенье с изюмом. Яблочное печенье. Печенье корицей.

555) Печенье с личи. Куравье.

556) Пирог с мясом Киреева. Ореховое печенье.

557) Пироги с малиной. Медовый пирог.

558) Пирог с бананами. Творожный пирог с финиками. Яблочно- медовый пирог.

559) Пирог с курагой. Пирог с грибами и квашеной капустой.

560) Пирог с кабачками и сыром. Яблочный бисквитный пирог. Капустный пирог

561) Пирог с шампиньонами.

562) Блины с малиной. Блины с грибами. Сметанные блины.

563) Гурьевске блины. Блины на дрожжах. Кукурузные блины.

564) Блины с бананами. Яблочные блины. Овсяные блины.

565) Пресные блины. Шотланские длины. Творожено - овсяные блины.

566) Скороспелые блины. Пасха боярская. Сливочная пасха.

567) Медовая пасха. Шоколадная пасха. Шоколадная пасха. Заварная ванильная пасха.

568) Пасха с фисташками. Графская пасха. Пасха с миндалем и изюмом.

569) Заварная лимонная пасха. Пасха со сгущённым молоком. Пасха с курагой.

570) Пасха царская. Шашлык из свинины в кефире. Шашлык по кавказки.

571) Шашлык по болгарски. Шашлык из утки. Шашлык из куриных сердечек.

572) Шашлык по охотничьи. Шашлык из кролика. Шашлык в баклажанах.

573) Шашлык из морской рыбы. Шашлык из говядины с фруктами. Шашлык из курицы.

574) Шашлык Националь. Классический шашлык.

575) Шашлык маринованный майонезным соусом. Шашлык с красным винным уксусом.

576) Молочно миндалевый коктейль. Молочно фруктовый коктейль. Молочно медовый коктейль.

577) Молочно шоколадный коктейль. Молочно клубничный коктейль. Молочно морковный коктейль. Молочно кофейный коктейль. Молочно абрикосовый коктейль.

578) Молочно виноградный коктейль. Молочно яблочный коктейль. Молочно авокадовый коктейль.

579) Бутерброды с сардинами. Бутерброды с крабовыми палочками. Пикантные горячие бутерброды. Бутерброды с корейкой.

580) Горячие бутерброды с мозгами. Бутерброды с помидорами и хреном. Бутерброды с отварной курицей.

581) Бутерброды с копчёным лососем. Канарские бутерброды. Бутерброды с печенью.

582) Бутерброды с творогом и сметаной. Бутерброды с редиской. Бутерброды с языком. Бутерброды с ветчиной и сыром.

583) Десертные бутерброды. Малиновое варенье. Вишнёвое варенье.

584) Клубничное варенье. Абрикосовое варенье. Варенье из чёрной смородины. Сливочное варенье.

585) Черничное варенье. Яблочное варенье. Апельсиновое варенье.

586) Грушевое варенье. Варенье из голубики. Варенье из красной смородины. Клюквенное варенье. Виноградное варенье.

587) Варенье из крыжовника и малины. Лимонный мусс.

588) Апельсиновый мусс. Варенье из красной смородины. Варенье из крыжовника.

589) Лимонный мусс. Винный мусс. Кофейный мусс. Молочный мусс. Творожный мусс.

590) Банановый мусс. Медовый мусс. Сметанный мусс.

591) Виноградный мусс. Облепиховый мусс. Ванильное мороженое. Клубничное мороженое.

592) Шоколадное мороженое. Виноградное мороженое. Банановое мороженое.

593) Кофейное мороженое. Персиковое мороженое. Мороженое с карамелью.

594) Медовое мороженое. Йогуртовое мороженое. Мороженое с крыжовником. Мороженое «Мокко».

595) Творожное мороженое. Мясная окрошка. Грибная окрошка.

596) Куриная окрошка. Окошка с колбасой.

597) Окрошка на минеральной воде. Пивная окрошка. Весенняя окрошка.

598) Чесночная окрошка. Молочная окрошка.

599) Окрошка с языком. Окрошка на сыворотке. Окрошка с крабовыми палочками.

600) Окрошка с плавленым сыром. Черносмородинная окрошка. Лечо «Болгарское». Лечо с кабачками.

601) Лечо по домашнему. Медовое лечо. Ленивое лечо. Ленивое лечо.

602) Острое лечо. Лечо из баклажанов. Лечо с грибами.

603) Лечо по кавказски. Лечо с фасолью. Лечо.

604) Яблочная шарлотка по французки. Шарлотка со сметаной.

605) Шарлотка с ромом. Шарлотка с ромом. Шарлотка с изюмом. Шарлотка с киви. Шарлотка с черносливом.

606) Шарлотка с малиной. Медовая шарлотка.

607) Шарлотка с бананами и вишней. Шарлотка с ананасом. Шарлотка с голубикой. Шарлотка на кефире.

608) Шарлотка. Шарлотка со сгущёнкой. Рисовая шарлотка.

609) Курица с грибами. Быстрые котлеты из куриного фарша.

610) Тефтели с сыром.

611)

612) Тефтели из фарша по кениксберски.

613) Тефтели из фарша по кениксберски

614)

615) Тефтели с гречкой.

616)

617) Тефтели как в детском саду.

618) Тефтели как в детском саду.

619)

620) Котлеты как в детском саду.

621) Котлеты как в детском саду.

622) Котлеты как в детском саду

623) Котлеты как в детском саду

624)

625) Засолка огурцов на зиму. Рецепт №1. Рецепт №2. Рецепт №3. Рецепт №4. Рецепт №5.

626) Рецепт №6.

627) Рецепт №7.

628) Ласточкино гнездо. Торт наполеон. Соус а-ля майонез «Юлия».

629) Ложная икорка. Сгущёнка домашняя. Тортик на сковороде.

630) Бисквит.

631) Колдуны.

632) Засолка груздей в домашних условиях.

633)

634) Засолка груздей в домашних условиях.

635) Хрустящая, вкусная маринованная капуста на зиму.

636) Быстрая маринованная капуста со свеклой.

637) Быстрая маринованная капуста на зиму.

638) Быстрая маринованная капуста на зиму.

639) Стандартный народный способ консервирования.

640) Рецепт палочек из капусты. Капустник.

641) Консервируем квашенную капусту.

642) Цветная капуста на зиму.

643) Капуста маринованная на зиму.

644) Острая маринованная капуста на зиму.

645) Квашенная капуста маринованная на зиму.

646) Квашенная капуста.

647) Маринованная молодая капуста.

648) Оладушки из капусты.

649) Маринованная цветная капуста.

650) Капустный салат на зиму. Овощной острый салат с капустой на зиму.

651) Капуста для голубцов на зиму.

652) Капуста по грузински. Баклажаны кусочками с капустой на зиму.

653) Краснодарская маринованная капуста.

654) Огурцы в капустных листьях.

655) Капуста маринованная на зиму. Капуста маринованная на зиму по грузински.

656) Капуста брокколи полезная, советы.

657) Как тушить капусту.

658) Квашенная капуста, тушёная с сосиской.

659) Квашенная капуста, тушёная с укропом.

660)

661) Квашенная капуста, тушёная с укропом.

662) Квашенная капуста, тушёная с укропом.

663) Тирамису.

664) Бараньи отварные котлеты

665) Стейки.

666) Куриные крылышки в меду.

667) Запеченная говядина с картофелем. Куриные крылышки по японски.

668) Говядина на рёбрышках. Стейки Велингтона.

669) Жаренная курица по – китайски. Телятина с манго.

670) Креветки в чесночно - лимонном соусе.

671) Филе рыбы в масле. Треска.

672) Камбала в сметанном соусе. Палтус с чесноком и сладким перцем (гриль).

673) Филе в креветочном соусе. Запеченные гребешки.

674) Рыба жареная во фритюре.

675) Лосось с имбирем и апельсиновым соком (гриль)

676) Жареные овощи. Запеченный в фольге картофель.

677) Приготовление во фритюре. Приготовление тостов. Размораживание.

678) Таблица приготовления пищи.

679) Таблица приготовления пищи.

680) Круассаны. Булочки. Поджаренный бекон.

681) Пирог из манной крупы (манник). Манник тыквенный. Манник, запеченный с изюмом.

682) Манник с цукатами. Манник с орехами.

683) Манник с ревенем. Манник на кефире.

684) Фруктовый манник с шоколадной глазурью. Тыквенный манник.

685) Манник с вишней. Манник абрикосовый.

686) Манники с мясом. Банановый манник в пароварке.

687) Манник с сухофруктами. Манник с маком.

688) Манник банановый. Манник с какао.

689) Манник с изюмом. Манник с изюмом и лимоном.

690) Манник с яблоками. Манник с лимоном.

691) Шоколадный манник. Пирог манник с капустой.

692) Манник без муки. Манник йогуртовый с лимонной карамелью.

693) Манник морковный. Творожный манник.

694) «Мокрый» манник. Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом.

695) Молочный манник ароматный. Манник с финиками и халвой.

696) Манный пирог с корицей. Манник с вареньем.

697) Клубничный манник. Манник в аэрогриле.

698) Манник с творогом. Манник на простокваше.

699) Постный манник с вишней. Манник по-гречески с йогуртом.

700) Манник с творожно-смородиновой начинкой. Манник с творогом и сгущенкой.

701) Манник с апельсином. Манник с маком, мармеладом и вишней.

702) Манник с черносливом и шоколадом. Манник с карамелью и грецкими орехами.

703) Творожно - персиковый манник. Манник с бананом и брусникой.

704) Манник постный с черной смородиной. Манник с черной смородиной.

705) Манник с яблоками и малиновым вареньем. Манник с грецкими орехами.

706) Манники с яблоком и киви. Манник с инжиром.

707) Манник с клюквой. Басбуса – манный пирог с кокосовой стружкой.

708) Манник с жимолостью в мультиварке. Творожный манник с облепиховым сиропом.

709) Куринные ножки

710)

711) Куринные ножки

712)

713) Куринные ножки

714)

715) Куринные ножки

716)

717) Куринные ножки

718)

719) Куринные ножки

720)

721) Куринные ножки

722)

723) Печень свиная жареная

724) Подлива для котлет.

725) Сметанная подливка для котлет. Томатная подливка для котлет. Овощная подливка для котлет с зеленью.

726) Овощная подливка для котлет с зеленью.

727)

728) Овощная подливка для котлет с зеленью.

729) Традиционный рецепт соуса для котлет.

730) Подливка к рыбе. Подливка к макаронам.

731) Сливочная подливка к макаронам.

732) Овощная подливка к макаронам.

733) Сырная подливка к макаронам.

734) Сырная подливка к курицы.

735) Подливка из курицы с грибами.

736) Подливка к макаронам из курицы с помидорами.

737) Подливка из шпината.

738) Подливка из свинины.

739) Подливка из говядины.

740) Сырный соус к макаронам.

741) Приготовления соуса для тефтелей.

742)

743)

744) Подливка для лагмана.

745)

746) Соус цезарь.

747)

748)

749)

750) Апельсиновый соус к рыбе.

751) Соус медовый к рыбе.

752) Лимонно чесночный соус к рыбе.

753) Томатный соус к рыбным котлетам.

754) Сальса верде.

755)

756)

757) Фрацузкий бархатный соус. Соус Тар-тар.

758) Соус бедного парижанина.

759) Провансальный соус Айоли (AIOLI) Провансаль.

760) Холодный соус Ремулад.

761) Соус чермула (шермула)

762) Томатный соус к рыбе.

763) Раковый соус на основе белого.

764) Сметанный соус к рыбе.

765) Раковый соус.

766) Белый соус.

767) Соус песто.

768) Белый соус.

769) Сальса к блюдам из морепродуктов.

770) Кетчуп

 


 

//\n'+ '\n'+ '\n'+ ''); } //]]> В розницу говядина поступает в виде полутуш, четвертин, разделенная на отрубы и части. Тушу говядины разрубают на 11 отрубов, трех сортов. Схема разрубки туш должна быть вывешена в торговом предприятии на видном месте.

Схема разделки туши свиньины:

Схема разделки туши: 1 — зарез; 2 — шейный отруб; 3 — лопаточный отруб; 4 — спинной отруб; 5 — поясничный отруб; 6 — тазобедренный отруб; 7 — задняя голяшка; 8 — пашина; 9 — грудной отруб; 10 — передняя голяшка;11 — плечевой отруб

Тазобедренный отруб — передняя граница проходит по линии отделения поясничного отруба, задняя — по линии отделения задней голяшки; нижняя — по линии отделения пашины.

Лопаточный отруб — передняя граница проходит по месту отделения шейной части, задняя между 5 и 6-м ребрами, нижняя — по прямой линии, идущей от верхней трети 1-го ребра через середину 5-го нижней трети последнего ребра. В этот отруб входят лопатка, два шейных позвонка, четыре и частично пятый спинные позвонки с соответствующими им частями ребер.

Спинной отруб — передняя линия проходит по линии отделения лопаточного отруба, задняя — между одиннадцатым и двенадцатым ребрами; нижняя — по линии отделения грудного отруба. В спинной отруб входят 6 ребер (без нижних их концов) и 6 соответствующих им спинных позвонков (с 6-го по 11-й), частично 5-й спинной позвонок. Мышечная ткань с жировыми прослойками, нежная.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...