Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ПМ.02. «Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»




Вариант № 2

Выполнил учащийся группы № 115 пк _________________________________________________________

 

Задание: выберите единственный верный вариант ответа

№ вопроса                    
Вариант ответа                    

 

Задание: установи соответствие колонок

11. ______________________________________

12. ______________________________________

 

Задание: установи правильную последовательность

13. ______________________________________

14. ______________________________________

Задание: заполните таблицу

15. «Ответ»:

1. __________________________________________

2. __________________________________________

3. __________________________________________

4. __________________________________________

5. __________________________________________

6. __________________________________________

7. __________________________________________

8. __________________________________________

9. __________________________________________

10. _________________________________________

Задание: дополните информацию

16. А) _________________________________

Б) _________________________________

В) _________________________________

17. А) _________________________________

Б) _________________________________

В) _________________________________

Г) _________________________________

18. А) _________________________________

Б) _________________________________

В) _________________________________

Г) _________________________________

19. А) _________________________________

Б) _________________________________

В) _________________________________

20. А) _________________________________

Б) _________________________________

В) _________________________________

Г) _________________________________

21. А) _________________________________

Б) _________________________________

 

Задание: рассчитайте и решите задачу

22. Решение:

1. ______________________________________________

2. Крупа – _______________________________________

3. Жидкость - ____________________________________

4. Соль – ________________________________________

5. Молоко – _____________________________________

6. Вода – _______________________________________

Количество баллов ____________ Оценка ____________ Преподаватель ____________

 

Эталон ответов к варианту № 1

ПМ.02. «Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»

 

 

Задание: выберите единственный верный вариант ответа

№ вопроса                    
Вариант ответа А Б Б Г В А Б А В Б

 

Задание: установи соответствие колонок

11. 1-а, 2-б, 3-в

12. 1-б, 2-а, 3-в

 

Задание: установи правильную последовательность

13. Б, а, в

14. Б, г, в, а

Задание: заполните таблицу

15. «Ответ»:

1. 600С

2. Мучели

3. Старением

4. Столовые, диетические

5. Яичный порошок

6. 200-300г.

7. Жирный творог

8. Пастеризованного молока

9. Без теста

10. Набухание белка

Задание: дополните информацию

16. А) жидкие

Б) вязкие

В) рассыпчатые

17. А) отварные

Б) жаренные

В) запечённые

18. А) основным способом

Б) во фритюре

19. А) отварные

Б) жаренные

В) запечённые

20. А) мучные блюда

Б) мучные кондитерские изделия

В) мучные гарниры

21. А) всмятку

Б) в «мешочек»

В) вкрутую

 

Задание: рассчитайте и решите задачу

22. Решение:

1. 0,200 х10 п. = 20 кг

2. Крупа – 20 кг х 0,476 = 0,912 кг

3. Жидкость – 20 кг х 0,710 л. = 1, 420 л.

4. Соль – 0,021 кг х 0,912 кг = 0, 019 кг

5. Молоко – (1,420 х 40%): 100% = 0,568 л.

6. Вода – (1,420 х 60 %): 100% = 0,840 л.

 

Критерий оценки:

Количество баллов 51 - 46 45 - 40 39 - 35 Менее 35
Оценка «5» «4» «3» «2»

 

Эталон ответов к варианту № 2

ПМ.02. «Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»

 

Задание: выберите единственный верный вариант ответа

№ вопроса                    
Вариант ответа Б Б В Б А А А Б А Б

 

Задание: установи соответствие колонок

11. 1-в, 2-б, 3-а

12. 1-в, 2-б, 3-а

 

Задание: установи правильную последовательность

13. Д, в, г, а, б

14. Б, а, в

Задание: заполните таблицу

15. «Ответ»:

1. Ухудшается вкус и консистенция каши

2. Приваром

3. Процесс варки

4. 200-300%

5. Меланж

6. Жидкости

7. Муки и сметаны

8. Кондитерском цехе

9. 5-6 мм

10. Механическим способом

Задание: дополните информацию

16. А) натуральный

Б) смешанный

В) фаршированный

17. А) омлет натуральный

Б) омлет запечённый

В) драчена

Г) яйца под молочным соусом

18. А) пельменное

Б) для вареников

В) для лапши домашней

Г) блинчиков

19. А) куриное яйцо

Б) меланж

В) яичный порошок

20. А) трубчатые

Б) нитеобразные

В) фигурные

Г) лентообразные

21. А) отварное яйцо

Б) яичница-глазунья

 

Задание: рассчитайте и решите задачу

22. Решение:

1. 0,200 х 20 п. = 7 кг

2. Крупа – 4,0 х 0,476 = 1,904 кг

3. Жидкость – 4,0 х 0,710 = 2, 840 л.

4. Соль – 0,021 х 1,904 = 0,040 кг

5. Молоко – (2,840 х 40%): 100% = 1,136 л.

6. Вода – (2,840 х 60%): 100% = 1¸704 л.

Критерий оценки:

Количество баллов 54 - 48 47 - 43 42 - 37 Менее 37
Оценка «5» «4» «3» «2»

Оценка по учебной и производственной практике

Общие положения

Целью оценки по учебной и производственной практике является оценка: 1) практического опыта и умений; 2) профессиональных и общих компетенций.

Оценка по учебной и производственной практике выставляется на основании результатов выполнения комплексной практической работы характеристики учебной и профессиональной деятельности обучающихся на практике с указанием видов работ, выполненных обучающимся во время практики, их объема, качества выполнения в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика, либо образовательной организации (для учебной практики).

Виды работ на практике и проверяемые результаты обучения по профессиональному модулю

4.2.1. Учебная практика:

 

 

Виды работ Коды проверяемых результатов (ПК, ОК, ПО, У)
Подготовка продуктов, приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых, кукурузы. ПК1,ПК 2, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК
Приготовление и оформление простых блюда и гарниров из макаронных изделий.   ПК 3, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7.
Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога. ПК 4, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7.
Приготовление и оформление простых мучных блюд из теста с фаршем. ПК 5,ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7.

 

Производственная практика

 

 

Виды работ Проверяемые результаты (ПК, ОК)
Приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых, кукурузы, приготовление и оформление простых блюда и гарниров из макаронных изделий ПК 2.1, ПК2.2,ПК2.3, ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7.
Приготовление блюд из яиц и творога ПК 2.4,ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7.
Приготовление мучных блюд из теста с фаршами ПК 2.5,ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7.

 

 

Аттестационный лист

По учебной практике

ФИО _____________________________________________________________,

Обучающийся(аяся) по профессии СПО 19.01.17 Повар,кондитер

Успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога и теста

 

В объеме ______ час. С «__»._____.20__ г. По «___»._______.20__ г.

В организации ____________________________________________________

Наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Кол-во часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
  Подготовка продуктов, приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых, кукурузы.    
  Приготовление и оформление простых блюда и гарниров из макаронных изделий.    
  Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога.    
  Приготовление и оформление простых мучных блюд из теста с фаршем.    

 

Дата «___»._________20___г. Подпись руководителя практики

_________________________________

Подпись руководителя организации

________________________________

 

Аттестационный лист

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...