Сырьевая ведомость к лабораторной работе № 2 “Соусы”.
Отчет
Группа №_______ Бригада №______ Соусы 1. Перечислите виды отрабатываемых соусов. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Роль соусов в профессиональной кулинарии. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Обоснуйте введение в соусы только пассерованной муки. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Дайте характеристику мучным пассеровкам.Табл. 1
5. Перечислите бульоны, используемые для приготовления соусов. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. В чем отличие приготовления коричневого бульона от белого. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Читайте также: D) Работе приложенных к точке сил Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|