Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

приема продуктов питания. списания продуктов питания. Завтрак. Начальник пункта питания  Представитель здравоохранения. Расчет




АКТ

приема продуктов питания

_____________________________________________

 (республика, край, область, город, район, поселок, село)

 

    Комиссия в составе: представителя администрации _______________________, представителя Главного управления МЧС России по ____________________________ и представителя общественности в лице ____________________________________________ составила настоящий акт в том, что на основании Решения КЧС и ОПБ администрации по _______________от «____» ____________ 200___ года №____ для обеспечения пострадавшего населения и _____________________________________________ выдано из резерва администрации ___________________на основании расходной накладной от «___» ________200__ г. № ___ в подвижный пункт питания следующие продукты:

 

№ п. п. Продукты питания Единица измерения Стоимость за 1 кг. (руб. ) Количество ВСЕГО сумма затрат
    тонн      
    тонн      
    тонн      
    тонн      

Получил: Представитель общественности (уполномоченный представитель  администрации) _______________________________ МП  (подпись,             фамилия, И. О. )
Выдал: Представитель  органа исполнительной  власти ___________________________              МП (подпись, фамилия, И. О. )

 

 

Приложение № 13

 

Приложение № 14

 

 
УТВЕРЖДАЮ   (Руководитель органа исполнительной власти субъекта РФ) (подпись,                                       фамилия И. О. ) «_______» _____________________ 200_____ г.

 


АКТ

списания продуктов питания

 (республика, край, область, город, район, поселок, село)

 

    Комиссия в составе: представителя администрации _______________________, представителя Главного управления МЧС России по ____________________________ и представителя общественности в лице ____________________________________________ составила настоящий акт в том, что на основании Решения КЧС и ОПБ администрации по _________________от «____» ____________ 200___ года №___ для обеспечения пострадавшего населения и _____________________________________________ израсходованы в подвижном пункте питания на основании меню-раскладки от «___» ________200__ г. № ___ следующие продукты питания:

 

№ п. п. Продукты питания Единица измерения Цена Количество ВСЕГО сумма затрат
           
           
           
           

 
Представитель общественности _______________________________ (город, район, № паспорта, адрес )  (подпись,                           фамилия, И. О. )  
Руководитель органа управления по делам ГОЧС _______________________________ (город, район) МП                     (подпись, фамилия, И. О. )  
  Представитель администрации _____________     _______________________________ (город, район, № паспорта, адрес )  (подпись,                             фамилия, И. О. )


Приложение № 15

МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ

НА ПУНКТЕ ПИТАНИЯ №____ НА " _30_" января 2013 г.

                                                                        Понедельник

 

Дата и дни недели

Приемы пищи

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

                              Н а и м е н о в а н и е п р о д у к т о в и м а с с а в г р а м м а х н а 1 ч е л о в е к а

Масса готового блюда, г

Масса  мясных и рыбных порций, г

Хлеб

Р и с

Крупы 

Макарон. изделия

 

Жиры

С а х а р

Ч а й

С о л ь

        О в о щ и

 

Гречневая

Бобовые

консервы мясные

консервы рыбные

жиры животные

масло коровье

масло растительное

картофель

капуста свежая                          или квашеная

с в е к л а

морковь

лук репчатый

п е р е ц

Молоко сгущеное

                                   П о н е д е л ь н и к

                                    30 января 2013

Завтрак

Консервы рыбные с картофельным пюре, хлеб, сахар, чай с молоком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0, 5

 

 

 

 

 

 

 

 

                О б е д

Закуска

Винегрет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 блюдо

Борщ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 блюдо

 

Консервы мясные с кашей

рисовой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Консервы мясные с кашей

гречневой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компот, хлеб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У ж и н

Хлеб, масло, сахар, чай

с молоком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0, 5

 

 

 

 

 

 

 

 

                 Итого продуктов за день:

1, 0

0, 3

Начальник пункта питания                                                                                                                            Представитель здравоохранения

Примечание: на обед готовятся два вида вторых блюд на выбор (каждое на половину питающихся);

                    овощи, мука и крупы распределяются в дневной норме с учетом замены 1 гр. круп или муки на 5 гр. овощей.  

(Итого овоще - крупяная группа в соответствии с рекомендуемой нормой довольствия для пострадавших составляет 895 гр. на человека в сутки).

УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                           Председатель КЧС и ОПБ

                                                                                                                                                                                             _____________ (края, области)

                                                                                                                                                                                             ______________________                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                             (подпись, ФИО)                   

Расчет

расхода продовольствия для обеспечения горячим питанием пострадавшего населения МО ________________ на « __ » ______ 2013 г.

№ пп

Наименование продуктов

Горячее питание

Сухие пайки

Итого расход за день

Расход на 1 чел. в день (гр)

Кол-во питающихся

Итого расход за день

(кг)

В т. ч. на пунктах

питания

Расход на 1 чел.

(гр)

Количество

Итого расход за день

(кг)

ПП № 1 ПП № 2
  Хлеб 250, 0 250, 0     310, 0
  Рис 15, 0 15, 0           15, 0
  Крупа гречневая 15, 0 15, 0           15, 0
  Молоко сгущенное    
  Консервы мясные 15, 0 15, 0   52, 5   67, 5
  Консервы рыбные 12, 5 12, 5   37, 5  
  Жиры животные 5, 0 5, 0           5, 0
  Масло коровье 7, 5 7, 5           7, 5
  Масло растительное 2, 5 2, 5           2, 5
  Сахар    
  Чай 0, 5 0, 5   0, 3   0, 8
  Соль          
  Картофель 222, 5 222, 5           222, 5
  Морковь 12, 5 12, 5           12, 5
  Лук 12, 5 12, 5           12, 5
  Свекла          
  Капуста квашеная          
  Перец 0, 3 0, 15 0, 15           0, 15

Представитель администрации

__________________________ МП       (ФИО, подпись)


ПРИЛОЖЕНИЕ № 16

 

      Договор №______

               

Об оказании услуг временного размещения населения пострадавшего

в чрезвычайных ситуациях

 

г. __________________                                                                    «___» _________20 __ г.                                                                                           

Муниципальное образование « ____________ », именуемое в дальнейшем «Заказчик », в лице ___________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №_____, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ___________________, действующей на основании Устава, с другой стороны, именуемые по тексту каждая по отдельности – Сторона, а совместно - Стороны, заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем:

 

1. Предмет договора

 

1. 1. В случае возникновения чрезвычайной ситуации (далее - событие), квалифицированной в соответствии с критериями оценки установленными Правительством Российской Федерации, по требованию председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования «__________» или лица его замещающего, « Исполнитель » предоставляет помещение, расположенное по адресу: _______________на основании постановления Главы муниципального образования ______________от____. ____. 20____ № ____ «О создании пунктов временного размещения населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях» для использования под размещение эвакуируемых из зоны чрезвычайной ситуации в количестве 200 чел., а « Заказчик» принимает в пользование предоставляемое помещение нежилого фонда, а именно: спортивный зал – 150, 4 м кв.

1. 2. Настоящий договор вступает в силу с момента его заключения и действует в течение неопределенного времени.

1. 3. Для целей, предусмотренных в п. п. 1. 1 договора помещения передаются по акту сдачи-приемки согласно приложению, с момента наступления события.

Указанный акт прилагается к договору и является неотъемлемой частью последнего.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...