Поэтому воды вендского горизонта отличаются превосходным химическим составом и чистотой.
Поэтому воды вендского горизонта отличаются превосходным химическим составом и чистотой. Железа в нашей воде нет. Сертификаты на воду размещены на сайте компании. На содержание радона вода анализируется, согласно требований СанПиН 2. 1. 4. 1116-02 и изменений №1 к СанПиН 2. 1. 4. 1116-02-СанПиН 2. 1. 4. 2581-10.
1. Природная питьевая вода «Хваловская Premium» — это экологически чистая артезианская вода. Вода идеально подходит как для употребления в сыром виде, так и для приготовления чая, кофе, всей пищи. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ воды «Хваловская Premium»:
2. «Хваловская Naturelle» - артезианская природная вода, которая относится к гидрокарбонатно-натриевым водам и сохраняет свою природную структуру и минеральный состав, сбалансированный самой природой. «Хваловская Naturelle» обогащена кислородом и рекомендуется для ежедневного употребления в холодном виде. «Хваловская Naturelle» имеет выше минерализацию, следовательно и содержание натрия, калия, хлоридов, кальция, магния и других микроэлементов, чем в Премиум.
ПОЛЕЗНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: Минеральные элементы, содержащиеся в воде «Хваловская Naturelle», благотворно воздействуют на органы и системы человеческого организма. Например: Кальций (Ca2+) способствует росту и укреплению костей, волос, ногтей, зубов. Калий (K+) и Натрий (Na+) обеспечивают правильную работу сердца и сосудов. Магний (Mg2+) участвует в поддержании нормальных функций нервной системы и мышцы сердца. Фтор (F-) повышает устойчивость зубов к кариесу, стимулирует кроветворение, участвует в росте скелета, в сочетании с кальцием влияет на устойчивость организма к радиационному поражению и является биокатализатором процессов минерализации.
!!! На вопрос, почему из одной скважины получается два вида воды - отвечаем, что это связано с производственными тонкостями и установленным на производстве оборудованием! 3. Натуральная биологически активная структурированная питьевая вода " БИОВИТА" - это одна из первых в России питьевых структурированных вод с лечебно -профилактическими свойствами, прошедшая все стадии официального внедрения. При её создании использованы запатентованные разработки, которые позволили получить воду с идеальной структурой и обладающую уникальными свойствами. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ «БИОВИТА»: В литре воды содержится Мг Общая минерализация 450-800 Кальций Ca 80-120 Калий + Натрий K+Na 35-45 Магний Mg 20-30 Гидрокарбонаты 300-450 Хлориды 40-60 Сульфаты 40-55 Кремниевая кислота 15-25
4. Хваловская Горная Горная вода «Хваловская Горная» — это минеральная питьевая столовая гидрокарбонатная натриево-кальциевая вода, добываемая на высоте 1354 метра над уровнем моря из скважины № 034/16! Производство находится в Карачаево-Черкесии. Тара ПЭТ «Хваловская Горная» всегда разливается в новые бутыли! Тара возвратная. После обработки в эти бутыли разливаются другие виды воды.
Мы рекомендуем: «Хваловская Premium» - для приготовления пищи. «Хваловская Naturelle» - для употребления в сыром виде. «Хваловская Горная» - для употребления в сыром виде. « БИОВИТА» - для употребления в сыром виде Расчёт потребления воды на 1 человека. Ориентировочно в неделю каждый человек потребляет около ½ бутыли воды. Для семьи из 4-х человек расход воды будет составлять примерно 8 бутылей в месяц.
2. 3. Обработка воды: Вода проходит бактерицидную обработку (ультрафиолетом), фильтры грубой и тонкой очистки, и установку обратного осмоса - это такая система мембран, через которую вода проходит под давлением, кристаллы разбиваются, определённое количество задерживается и таким образом снижается минерализация, для того, чтобы воду можно было пить не только в сыром виде, но и кипятить без ущерба для нагревательных элементов, т. к. изначально вода из скважины идёт сильно минеральная.
Срок годности воды. Согласно ГОСТ 32220-2013, установлен срок годности — 6 месяцев в закрытом виде при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от +2 до + 20 градусов С. Сроки хранения в открытом виде 14 дней при соблюдении условий хранения. Детские дошкольные учреждения, школьные образовательные учреждения и им подобные, обязаны руководствоваться требованиями СанПиН 2. 4. 5. 2409-08 Обработка тары: Вся тара проходит полную бактерицидную обработку, которая делится на три этапа: в первой стадии происходит осмотр бутыли на её пригодность (запахи, посторонние предметы и т. д. ); во второй стадии бутыль помещается на механическое оборудование (поточная линия), на котором путём опрыскивания под очень-очень высоким давлением идёт обмывание бутыли дезинфицирующим раствором, бутыль в это время вращается и моется; в третьей стадии также под очень высоким давлением, бутыль омывается нашей очищенной питьевой водой. После трёх стадий обработки, бутыль готова к использованию, и Вы можете пить нашу чистую артезианскую воду.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|