Хлеб наш насущный
Хлеба в России поедается немыслимое количество. Ненужно много. Мужчина может умять и десять полновесных ломтей за обедом, а уж пять съест и школьник. Женщины со времени хождения пешком под стол привыкли к бессистемному поеданию в течении дня громоздких подслащённых булочек и прочей «сдобы». " Сдоба" — т. е. пироги, коржики, мучные рулеты, бублики разных видов продаются в России повсюду, в том числе и у станций метро, в любую погоду. В пургу их просто накрывают клеёнкой или пластиком. Неудивительно, что эта привычка поглощать тесто между завтраком и обедом и между обедом и ужином (это называется " заморить червячка" ) является таким же характерным национальным отличием как и русский язык. Ну, разумеется, вся эта «сдоба» рано или поздно осядет у девушек на задницах и ляжках. Если группа тринадцатилетних русских девушек проходит вблизи наблюдения, то можно почувствовать некоторое потряхивание почвы. Россия соревнуется с Америкой и не только по количеству ядерных боеголовок, но и по количеству overweight женщин. Скоро Россия будет впереди потому что всё большее количество простонародных девок видны на улицах сосущими пивные бутылки, и давно уже вошёл в обиход термин " пивная королева", означающий молодку, разбухшую на пиве как молочный поросёнок. В Соединённых Штатах есть чуть бьющий мимо термин " coach potato" но он употребляется по отношению к обеим полам, это разбухшая от " быстрой пищи" персона проводящая большую часть дня на диване у телевизора. Буквально означает " диванная картофелина" или картофелина на диване. Русские жрут очень много, безжалостно растягивая свои кишки. Возможно отыскать этому и социальное объяснение. В 20 веке беднейшие слои России пережили несколько голодных периодов, в периоды войн, революций и социальных экспериментов. Отсюда наверное и родилась тенденция рассматривать людей худощавого сложения как больных и феномен связанный со словечком «поправиться». Это «поправиться» пропутешествовало сквозь время и поколения и успешно процветает в России, забивая прямо противоположный идеал «fitness», когда девочки замучивают себя голодом дабы похудеть. В России таких замученных немного. " Вашему ребёнку необходимо поправиться" — убеждает докторша мать нормального пацана, всего лишь переживающего период роста. " Кушай хорошо, кушай с хлебом, так ты никогда не поправишься" — наказывают матери своим детям уже поколениями. Чтобы мы «поправлялись» — в моём поколении нас заставляли пить вонючий рыбий жир. После обеда рекомендовалось прилечь, чтобы " жирок завязался". Вряд ли русские матери понимали и понимают что призывают следовать как идеальной модели — телу ожиревшего мужчины. Худых подростков подозревали в наличии глистов и даже в злоупотреблении онанизмом.
Судя по всему у наших голодных родителей и предков образовалась своя эстетика для голодных: их идеалом был толстощёкий Гарантюа. Впрочем, простым людям России французский мифологический толстяк не ведом, разумеется. Как и модный в предыдущее десятилетию художник Ботеро, запечатлевший розовые тонны толстяков и толстячек на своих полотнах. Богатырь Илья Муромец по всей видимости был жирным экземпляром. Мой первый сокамерник в Лефортово, Лёха рассказывал мне о бутерброде называемом «авианосец». Это батон разрезанный вдоль целиком намазанный маслом и сплошь уложенный колбасой. Таким «авианосцем» перекусывала московская школьница, его подружка, когда они познакомились девушка училась ещё в старших классах школы. Лёха стесняясь утверждал, что в 22 года живот этой подружки наплывал на причинное место, что его следовало поднять для того чтобы совершить естественный половой акт. Во, какие девушки в России! Славянские необъятные телеса эти заставляют облизываться (я так предполагаю) иностранных людоедов, а садист в негодовании хватается за кнут, чтобы тяжёлой работой заставить чувствовать всю эту массу белого мяса. Американки, правда я, не посещал их страну с 1990 года, бывают чудовищно огромны. Что чёрные, что белые. Я бы сказал, пугающе огромные.
Большинство жителей России питаются неразумно, жуют не задумываясь. Традиция питания (если можно назвать то, чем они занимаются, столь благородным термином) была передана им родителями, так сказать опытным путём. Они едят в заведёнными для них мамками и папками часы, а те в свою очередь восприняли традиции от своих родителей. Жрут плотно с утра, независимо от того эвакуировали ли они из себя уже предыдущую пищу или так и давит она тяжестью внизу живота. (Наполненный дерьмом до горла человек конечно же не должен жрать, пока не эвакуирует пищу) В России распространено в народе ложное убеждение что если не набивать себя пищей три раза в день, то обязательно заболеешь язвой желудка или ещё каким-нибудь желудочно-кишечным заболеванием. Тогда как верно как раз обратное: если насильно заставлять свой желудок и кишки круглые сутки кипятить и разлагать пищу, переваривать её и перегонять, то лишняя работа эта тяжким бременем ложится на организм. Желудок и кишечник — отличные сверхсовременные кухонные аппараты организма, но гонять их на полную мощность 24 часа в сутки, нельзя, нужно давать им отдохнуть. У российского гражданина брюхо — это вечно кипятящаяся кастрюля, в ней постоянно пучится, гниёт, бродит и подогревается всякая бросовая дрянь, которой он нажрался в течении дня. Естественно что кастрюля прожигается, окисляется, в ней образуются дыры, но это от переизбытка питания. Рано утром жрать нельзя. (Ну естественно если тебе не давали есть до этого двое суток, то утро ли вечер — тебе едино — ешь! ) Встань, попей чайку, выпей кофе, сходи опорожни желудок, если не хочешь, или не можешь, жди пока желудок опорожнится, только после этого в него, пустой и лёгкий, можно сбрасывать ещё пищу. То что необходимо принимать пищу три раза в день — чушь собачья. Существует 2600- летняя институция буддистского монашества. Все эти 2600 лет поутру монахи разбредаются с деревянными мисками просить у мирян подаяние. Дело происходит в бедной Индии и в соседних бедных странах мира. Миска наполняется обычно лишь к вечеру овощами, иногда рыбой, лепёшками, зерном. Тогда монах садится и трапезничает — поедает содержимое миски. Один раз в день две тысячи шестьсот лет это происходит. При такой естественной диете организм не перегружается. Буддистские монахи известны своим долголетием никаких особых болезней желудка у них не наблюдается. Адепты одноразового питания были и в Европе. Известный философ Иммануил Кант из Кениксберга питался один раз в день и несмотря на слабое от природы здоровье прожил до глубокой старости. Среди других его разумных предложений по чести движения, " постель — гнездо всех болезней" — правильно понял он ещё в 18 веке.
На самом деле дело не в одноразовом или трёхразовом питании, не в количестве раз приёма пищи, но в том чтобы пища принималась по мере реальной надобности организма. Тогда бы женщинами не пришлось бы вести бессмысленную и упорную борьбу с лишним весом. Представляется нормальным питаться два раза в день: обед и не слишком поздний ужин. Хлеба человеку много не требуется, так же и картохи, нет смысла забивать кишки булочками. Хорошо бы, по возможности питаться «малокалорийной», если можно так сказать, но полезной пищей. И даже в поедании простой картохи есть трюк: картошку (если она не гнильё уж совсем) нужно потреблять с кожурой, так как все витамины и питательные вещества содержатся именно в кожуре. Так что воспоминания блокадников Ленинграда о тяжких голодных днях когда они вынуждены были кипятить картофельную кожуру следует читать с поправкой, знак минус исправить в плюс. Они правильно варили кожуру, её и не нужно было срезать изначально, — это самое ценное в картошке. То же самое касается поведения «утончённых» натур, очищающих ножом кожуру с яблок, — мудак, это то, ради чего едят яблоки. Сердцевина яблока — его пазуха, там где зёрна также собрала в себе витамины. Ешь всё огрызка не должно быть. Это же наблюдение касается чистюль тщательно (? ) мельчайшие волокна кожуры и цедры с мандарин, апельсинов или грейпфрутов. Цедра — полезна, даже кусочек кожуры с её эфирными маслами — полезны. Маленькие дети инстинктом знают это, потому часто жуют кожуру мандаринов, сосновые иголки. Взрослый остолоп теряет связь с природой.
Я взялся за перо не с целью наставить соотечественников на путь истинный, не мне их исправлять, пусть едят свой хлеб и отращивают жопы (как-никак в тюрьму меня посадили падлы, соотечественники, погань, палачи! ), но с целью процесса изложения их привычек и особенностей может быть разгадать некую тайну нации. Узнав которую, возможно будет вправить здесь сустав, там развить мышцу и voila, — здоровая нация. Булочки, мороженое, пирожные, так ты душенька из смазливой конфетки-панкетки станешь отвратительной булочкой, а потом «тёткой», " бабищей", и самцы будут воротить от тебя морды. Кипяти в себе пищу только тогда, когда надо это делать. Не разводи огонь в чреве попусту, береги свой организм. Не ходи с постоянно кипящей кастрюлей. Жрать хлеб — занятие пресное. Ты есть то — что ты ешь, орлы ведь едят свежее сырое мясо, отчасти именно потому они и орлы. Хлеб — пища унылых земледельцев, от хлеба развивается апатия и анемия. Свирепые кочевники — жрут мясо. Мясо должен готовить мужчина. Мясо нужно готовить на очень горячей сковороде очень недолго. Минуты какие-то на одной стороне, ещё меньше времени — на другой. Лучше жрать совсем немного мяса, чем много говна. Женщины слишком долго готовят еду. Проходят многие часы прежде чем они подают пищу на стол. Пищи этой всегда мало, она обычно переварена и пережарена, короче говоря переготовлена. В России вообще не умеют готовить мясо, а в особенности не умеют его готовить женщины. Они засушивают мясо тем что накрывают его, сушить его, мясо становится серым. Серое — мясо мёртвое мясо. Из него ушла энергия. Кто дал женщинам славу кулинарок — неизвестно. Может быть потому что мужчины в России инертны в массе своей и не выходят из-под опеки мамочки до старости лет? Я встречал женщин хорошо готовящих пироги (минимальное количество теста, вкусная начинка), встречал терпеливых салатниц. В России салатом называется всё, что измельчено и смешано месте. Тогда как салат, — именно включает в себя основным ингредиентом по необходимости листья растения салата. Того или иного салата, их сотни сортов — салата.
Всегда инструктивно наблюдать как женщины едят. У Лизы при этом всегда потел носик. " Ням", — говорила она. «ням-ням». От еды, особенно от свинины она получала большое удовольствие. Это потому что еда и секс, оба, — удовольствия. Женщины вообще едят более плотоядно чем мужчины, но конечно нужно какое-то время чтобы она привыкла к Вам, стала Вам доверять, и как следствие вела бы себя в еде естественно. Я не встречал вялых в еде женщин мне такие не попадались может быть потому, что еда кажется напрямую связана с сексуальной активностью. А партнёрши у меня были сексуально активные, других я не искал. Как ест женщина, так и делает свою женскую работу, — очевидно будет справедливо заключить. Так как большинство — рохли и олухи, то даже зная как надо, они будут продолжать жрать свои сдобы, ходить двигая гиппопотамьими ляжками, икать, рыгать, вонять и ходить в туалет в самые странные часы.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|