Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции изготовляемой на данном предприятии
Стр 1 из 3Следующая ⇒ ОТЧЕТ по производственной практики по модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Г. Нижний Тагил Аттестационный лист производственной практики по модулю ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» 1. ФИО обучающегося/студента _ Николаев А.М. _______________ №группа 3т10___, специальность/профессия: __ 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» 2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес: УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК», ул. Ленина, 2А. 3. Время проведения практики - 144 часа 4. Виды и объем работ, выполненные обучающимися во время производственной практики:
5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика __________________________________________________________ (оценка, отзыв) 6. Отчет по практике Дата 14.12.15 Подпись руководителя практики _______________________ (_____________)
Отчет освоения компетенций по ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Приложение А Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции изготовляемой на данном предприятии
Супы: Заправочные супы: Борщи: Борщ; Борщ с капустой и картофелем; Борщ с картофелем; Борщ с черносливом и грибами; Борщ московский; Борщ флотский; Борщ с фасолью; Борщ сибирский; Борщ с клецками; Борщ зеленый; Борщ украинский; Борщ полтавский с галушками Борщ из сушеных овощей Щи: Щи из свежей капусты; Щи из свежей капусты с картофелем; Щи зеленые; Щи из щавеля; Щи из квашеной капусты; Щи суточные; Щи по-уральски; Рассольники: Рассольник; Рассольник домашний; Рассольник петербургский; Рассольник московский; Супы молочные: Суп молочный с макаронными изделиями; Суп молочный с крупой; Суп молочный с тыквой и крупой; Суп молочный с овощами; Суп молочный с клецками Супы-пюре: Суп-пюре из картофеля; Суп-пюре из моркови или репы; Суп-пюре из разных овощей; Суп-пюре из кабачков или тыквы; Суп-пюре из спаржи или цветной капусты; Суп-пюре из шпината или салата; Суп-пюре из бобовых; Суп-пюре из белой фасоли; Суп-пюре из зеленого горошка; Суп-пюре из свежих грибов Супы прозрачные: Бульон мясной прозрачный; Бульон из кур или индеек прозрачный Рыбные блюда: Рыба отварная: Рыба (филе) отварная; Рыба (не пластованная кусками) отварная Рыба припущенная: Рыба (филе) припущенная; Рыба (семейство осетровых) припущенная; Рыба (не пластованная кусками) припущенная; Рыба по-русски; Рыба припущенная с соусом белое вино; Судак или щука, фаршированные (целиком); Рыба, припущенная в молоке Рыба тушеная: Рыба тушенная в томате с овощами; Сазан, тушенный с пивом и пряностями; Рыба жареная: Рыба жареная; Рыба, жаренная, целиком; Рыба (семейство осетровых) жареная; Рыба жареная с луком по-ленинградски; Рыба, жаренная во фритюре; Рыба в тесте жареная; Поджарка из рыбы; Зразы донские; Рыба по-волжски; Рыба, жаренная грилье Рыба запеченная: Рыба, запеченная с картофелем по-русски; Рыба, запеченная с яйцом; Рыба, запеченная с помидорами; Солянка из рыбы на сковородке; Рыба, запеченная в сметанном соусе; Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски;
Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами; Сельдь, запеченная в тесте; Рыба, запеченная под молочным соусом; Рыба, запеченная в соусе с грибами Блюда из котлетной массы: Котлеты или биточки рыбные; Шницель рыбный натуральный; Тефтели рыбные; Фрикадельки рыбные с томатным соусом Блюда из птицы: Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом; Птица, дичь или кролик отварные с гарниром; Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном; Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами; Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе); Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов; Птица или кролик, тушенные в соусе; Плов из птицы, дичи или кролика; Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами; Птица или кролик жареные; Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами; Котлеты из филе птицы, дичи или кролика, фаршированные соусом молочным с грибами; Окорочка куриные жаренные Блюда из мяса: Отварное мясо, субпродукты: Мясо отварное; Баранина, козлятина отварные с овощами; Язык отварной с соусом; Сосиски, сардельки отварные; Котлеты натуральные паровые; Бешбармак по-киргизски; Рубцы в соусе; Мозги отварные Жареное мясо, субпродукты: Мясо, жаренное крупным куском; Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное; Бифштекс; Бифштекс с луком; Филе; Лангет; Антрекот; Бефстроганов; Поджарка; Шашлык из баранины, говядины или свинины; Шашлык из говядины; Котлеты натуральные; Колбаса, сардельки, сосиски жареные; Колбаса жареная по-ленинградски; Эскалоп; Котлеты отбивные; Шницель; Ромштекс; Тушеное мясо, субпродукты: Мясо тушеное; Мясо шпигованное; Мясо духовое; Зразы отбивные; Жаркое по-домашнему; Гуляш; Печень, тушенная в соусе; Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе: Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой; Рагу из баранины ил свинины; Азу; Говядина, тушенная с черносливом; Плов; Почки по-русски Блюда из запеченного мяса: Птица, дичь или кролик отварные с гарниром; Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами; Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов; Птица или кролик, тушенные в соусе; Птица или кролик жареные; Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром; Котлеты по-киевски; Птица, дичь или кролик по-столичному; Цыплята-табака; Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром; Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром; Жаркое из курицы по-русски;
Блюда из овощей и грибов: Тыква в маринаде; Тыква маринованная;
Баклажаны тушеные с помидорами; Помидоры, фаршированные яйцом и луком; Помидоры, фаршированные грибами; Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом; Икра баклажанная; Икра кабачковая; Икра овощная; Икра грибная; Перец, фаршированный овощами; Баклажаны, фаршированные овощами; Икра свекольная или морковная Соусы: Соусы на основе красного основного соуса: Соус коричневый; Соус красный основной; Соус луковый; Соус красный с луком и огурцами; Соус луковый с горчицей; Соус красный с кореньями (для тушеного мяса); Соус красный с кореньями (для тефтелей); Соус красный с луком и грибами (для запекания рыбы, мяса и овощей); Соус красный кисло-сладкий Соусы на основе белого основного соуса: Бульон; Соус белый основной; Соус паровой; Соус белый с яйцом; Соус белый с овощами; Соус томатный; Соус белый с каперсами
Соусы яично-масляные: Соус польский; Соус сухарный Соусы сметанные: Соус сметанный; Соус сметанный с томатом; Соус сметанный с луком; Соус сметанный с томатом и луком Соусы молочные: Соус молочный (для подачи к блюду); Соус молочный (сладкий) Приложение Б Технологические схемы по 1 экземпляру на блюда сложного приготовления Технология приготовления заправочных супов:
Сборная мясная солянка
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|