3. Заключение. Список используемой литературы.. Приложение.
⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 3. Заключение. В ходе работы над этим проектом я открыл для себя пользу жвачки, стал увереннее чувствовать себя в обществе благодаря свежему дыханию, избавился от тяжести в животе. При этом, от употребления жвачки, у меня не возникло никаких побочных эффектов, о которых пишут на многих сайтах, так как я следую всем предписанным правилам употребления, а знание химических составляющих жвачки помогает мне выбрать из всего её разнообразия самый безвредный для организма вариант. Я могу сделать вывод, что большинство жвачек несут в себе вещества, вызывающие ряд заболеваний у организма поэтому её нельзя считать однозначно безвредным продуктом, но при правильном использовании можно минимизировать ущерб, а в некоторых случаях и вовсе свести его к нулю. Моя гипотеза о том, что долгое жевание жвачки вызывает негативное влияние на организм заставляя его саморазрушаться оправдалась и жвачка действительно заставляет разрушаться организм благодаря действию ряда веществ, содержащихся в жвачке, а также из-за выделения желудочного сока.
Список используемой литературы. Добавкам. нет - всё о Е-добавках и составе продуктовhttps: //dobavkam. net Биохимия доступным языком - Книга Юрия Кривенцева Пищевые добавки: Энциклопедия - Сарафанова Л. А. Жевательная резинка – польза или вред. Мнение стоматолога - Г. Флейшер Сахара и сахарозаменители - Вадим Корпачев
Приложение.
рис. 1
рис. 2
рис. 3
рис. 4
рис. 5
рис. 6
рис. 7
рис. 8 рис. 9
рис. 10 рис. 11
рис. 12
рис. 13
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|