Министерство образования московской области
Стр 1 из 5Следующая ⇒ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №1 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Перечислите животных относящихся к убойным. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Сибирской язве 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Эстрозе овец Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой:
- Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №2 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Перевозка животных автотранспортом 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Туберкулёзе 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Альвеококкозе Условия выполнения задания:
Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №3 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9.
Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Перевозка животных по железной дороге. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Бруцеллёзе 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Эхинококкозе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________
Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №4 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Перегон животных. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Листериозе 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Трихинеллёзе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|