Министерство образования московской области
Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №13 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Разделка и обработка туш. Свиньи. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Классической чуме свиней 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Парамфистоматозе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии";
- Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №14 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Разделка и обработка туш. Кролики. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Острой катаральной лихорадке овец 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Ценурозе овец Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии";
- Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №15 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Разделка и обработка туш. Птица. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Роже свиней 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Аспергеллёзе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №16 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и внутренних органов. КРС и лошади. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Оспе свиней 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Дикроцеллиозе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|