Министерство образования московской области
⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №17 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и внутренних органов свиньи со съемкой шкур 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Брадзоте 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Ценурозе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии";
- Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №18 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Техника обескровливания. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Нодулярном дерматите 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Саркоптозе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой:
- Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №19 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и внутренних органов. МРС 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Репродуктивно респираторном синдроме свиней 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Трихинеллёзе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение Московской области «Сергиево-Посадский аграрный колледж» (ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)
Экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка) Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Вариант №20 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9. Инструкция: Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания. 1. Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и внутренних органов. 2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при ЭМКАРе 3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Фасциолёзе Условия выполнения задания: Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой: - Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии"; - Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.
Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________ Члены комиссии: Сапарова М.В____________ Филонченко П.И. ________ Секретарь: Ларина О.А._____________
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|