Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Министерство образования московской области




Государственное бюджетное профессиональное

Образовательное учреждение Московской области

«Сергиево-Посадский аграрный колледж»

(ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)

   
Рассмотрен на заседании ПЦК ветеринарных дисциплин   Протокол № _______ от «____»________ Председатель ПЦК _____________ Матвеев А.А.                                      УТВЕРЖДАЮ                                    Заместитель директора                                    по учебной работе                                    _______/Лиховидова Е.Н./ «_____»__________ 20__ г.

 

 

Экзамен квалификационный по профессиональному модулю

ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

 

Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка)

Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

Вариант №17

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9.

Инструкция:

Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания.

1. Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и внутренних органов свиньи со съемкой шкур

2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Брадзоте

3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Ценурозе

Условия выполнения задания:

Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой:

- Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии";

- Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.

 

Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________

Члены комиссии: Сапарова М.В____________

Филонченко П.И.  ________

Секретарь:     Ларина О.А._____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное профессиональное

Образовательное учреждение Московской области

«Сергиево-Посадский аграрный колледж»

(ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)

   
Рассмотрен на заседании ПЦК ветеринарных дисциплин   Протокол № _______ от «____»________ Председатель ПЦК _____________ Матвеев А.А.                                      УТВЕРЖДАЮ                                    Заместитель директора                                    по учебной работе                                    _______/Лиховидова Е.Н./ «_____»__________ 20__ г.

 

 

Экзамен квалификационный по профессиональному модулю

ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

 

 

Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка)

Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

Вариант №18

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9.

Инструкция:

Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания.

1. Техника обескровливания.

2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Нодулярном дерматите

3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Саркоптозе

Условия выполнения задания:

Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой:

- Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии";

- Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.

 

Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________

Члены комиссии: Сапарова М.В____________

Филонченко П.И.  ________

Секретарь:     Ларина О.А._____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное профессиональное

Образовательное учреждение Московской области

«Сергиево-Посадский аграрный колледж»

(ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)

   
Рассмотрен на заседании ПЦК ветеринарных дисциплин   Протокол № _______ от «____»________ Председатель ПЦК _____________ Матвеев А.А.                                      УТВЕРЖДАЮ                                    Заместитель директора                                    по учебной работе                                    _______/Лиховидова Е.Н./ «_____»__________ 20__ г.

 

Экзамен квалификационный по профессиональному модулю

ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

 

Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка)

Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

Вариант №19

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9.

Инструкция:

Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания.

1. Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и внутренних органов. МРС

2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Репродуктивно респираторном синдроме свиней

3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Трихинеллёзе

Условия выполнения задания:

Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой:

- Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии";

- Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.

 

Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________

Члены комиссии: Сапарова М.В____________

Филонченко П.И.  ________

Секретарь:     Ларина О.А._____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное профессиональное

Образовательное учреждение Московской области

«Сергиево-Посадский аграрный колледж»

(ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж»)

   
Рассмотрен на заседании ПЦК ветеринарных дисциплин   Протокол № _______ от «____»________ Председатель ПЦК _____________ Матвеев А.А.                                      УТВЕРЖДАЮ                                    Заместитель директора                                    по учебной работе                                    _______/Лиховидова Е.Н./ «_____»__________ 20__ г.

 

 

Экзамен квалификационный по профессиональному модулю

ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

 

 

Специальность 36.02.01 Ветеринария (углубленная подготовка)

Контрольно-оценочные средства по ПМ. 03. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

Вариант №20

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3.1., ПК 3.2., ПК 3.3., ПК 3.4., ПК 3.5.,ПК 3.6.,ПК 3.7.,ПК 3.8., ПК 3.9., ПК 3.10., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9.

Инструкция:

Задание состоит из трёх частей. Внимательно прочитайте каждую часть задания.

1. Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и внутренних органов.

2. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при ЭМКАРе

3. Расскажите предубойную и послеубойную диагностики, а также ветеринарно - санитарную оценку при Фасциолёзе

Условия выполнения задания:

Вы можете воспользоваться нормативной и справочной литературой:

- Закон РФ от 14.05.1993 N 4979-1 (в последней редакции) "О ветеринарии";

- Ветеринарное законодательство – М.: Колос, 2014г.

 

Председатель: Бадаев Ю.Е. _____________

Члены комиссии: Сапарова М.В____________

Филонченко П.И.  ________

Секретарь:     Ларина О.А._____________

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...