Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

В таблице 2.2 приведены данные.




Если строки или графы таблицы выходят за формат листа, таблицу делят на части, которые в зависимости от особенностей таблицы помещают на одном листе рядом (таблица 3) или переносят на другие листы (таблица 4).

 

Продолжение таблицы 3

Таблица 3 - Поступление пищевой продукции от инофирм в 2009 г.

 

Постав­щик Поступ­ление, тыс. т Удельный вес, % в общем поступлении   Постав­щик Поступ­ление, тыс. т Удельный вес, % в общем поступлении
           
Таблица 4 - Состав отдельных частей гребешка, в % сырого вещества
г" Часть тела гребешка Вода Белковые вещества липиды Минеральные вещества Гликоген
1 II          
1. Мускул     0,3 1,5 2,5
                     

Продолжение таблицы 4

           
2. Мантия     0,5 2,3 1,0
3. Икра     2,5 2,2 I

 

 

3.60 Если части таблицы помещают рядом, то в каждой части повторяют головку (таблица 2), при перенесении части таблицы на другой лист головку помещают только, один раз справа над первой частью таблицы. При размещении частей таблицы одной под другой повторяется; боковик таблицы.

3.61 Делить заголовки таблиц по диагонали не допускается. Высота строк должна быть: не менее 3 мм. Графу «№ п/п» в таблицу не включают.

3.62 При необходимости нумерации показателей, параметров и других данных порядковые номера указывают в боковике таблицы перед их наименованием.

3.63 Если цифровые данные в строках или графах таблиц выражены в
различных единицах физических величин, то их указывают в заголовке каждой строки или графы.
3.64 Если же все параметры, размещенные в таблице, выражены в одной и той же единице физической величины, то ее сокращенное обозначение помещают над таблицей, например,

3.65 Список должен содержать перечень библиографических описаний документов 'законы, нормативные документы, книги, статьи и т.п.), используемых при выполнении работы.

3.66 Описание документов в списке следует располагать в порядке упоминания, т.е. в порядке появления ссылок на них в тексте курсовой работы.

3.67 Библиографические описания документов, включенных в список следует оформлять по ГОСТ 7.1.
3.68 Библиографическое описание документов, изданных на иностранных языках(не относящихся по ГОСТ 7.1 к неопубликованным переводам), составляют на языке текста документа по тем же правилам, что и документы, опубликованные на русском языке.

3.69 Если а тексте имеются ссылки на одну и ту же работу или на одной странице подряд дают несколько ссылок на одну работу, то в повторной ссылке приводят слова «Там же», например:

[Тамже, с. 87].

3.70 В приложения следует включать таблицы, иллюстрации, распечатки с ЭВМ, которые размещены на листах формата АЗ, самостоятельные документы, разработанные в процессе выполнения работы (методики, схемы, акты дегустаций, инструкции, технические описания и другие материалы), имеющие вспомогательный характер.

3.71 Приложения оформляют как продолжение курсовой работы и располагают их в порядке появления ссылок в тексте.
3.72 Каждое приложение следует начинать с нового листа с указанием наверху посередине страницы слова «ПРИЛОЖЕНИЕ», написанного прописными буквами и, как правило, иметь содержательный заголовок, который пишут симметрично тексту прописными буквами.

3.73 Если в качестве приложения используются самостоятельные документы, то слово «ПРИЛОЖЕНИЕ» и содержательный заголовок помещают на отдельном листе, а наименование документа - посредине листа.

3.74 Если в курсовой работе более одного приложения, то их нумеруют последовательно заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, 3, О, Ч, Ь, Ы,Ъ, например:

ПРИЛОЖЕНИЕ А, ПРИЛОЖЕНИЕ В и т.д.

3.75 Текст каждого приложения при необходимости может быть разбит на разделы, подразделы и пункты, нумерованные в пределах каждого приложения.

4.Тематика курсовых работ

по бухгалтерской (финансовой) отчетности.

1. Концепция бухгалтерской отчетности в России и международная практика.

2. Бухгалтерский баланс как информационная модель имущественных отношений.

3. Бухгалтерская отчетность предприятия.

4. Бухгалтерский баланс и его роль в оценке результатов деятельности организации.

5. Состав и методические основы формирования бухгалтерской отчетности.

6. Бухгалтерский баланс как основная форма бухгалтерской отчетности.

7. Классификация бухгалтерских балансов и их влияние на предоставленную пользователям информацию.

8. Логика и структура построения бухгалтерской отчетности.

9. Техника составления бухгалтерской отчетности.

10. Техника составления бухгалтерского баланса.

11. Учетная политика организации и ее роль в составлении бухгалтерской отчетности.

12. Особенности бухгалтерской отчетности на малом предприятии.

13. Особенности бухгалтерской отчетности на современном предприятии.

14. Особенности бухгалтерской отчетности в акционерном обществе.

15. Взаимосвязь бухгалтерского баланса с другими формами отчетности.

16. Условия, обеспечивающие достоверность и реальность бухгалтерского баланса.

17. Состав и структура бухгалтерского баланса.

18. Структура и содержание отчета о прибылях и убытках.

19. Состав и содержание отчета о движении денежных средств.

20. Консолидированная бухгалтерская отчетность.

21. Особенности бухгалтерской отчетности на совместном предприятии.

22. Роль и содержание пояснительной записки в бухгалтерской отчетности.

23. Статистические формы отчетности.

24. Бухгалтерская концепция и финансовая отчетность.

25. Концепция и стандарты финансовой отчетности в системе GAAP.

26. Обработка финансовой информации при подготовке финансовых отчетов.

27. Проблемы адаптации бухгалтерского учета и отчетности к международным стандартам.

28. Бухгалтерская отчетность, ее анализ и аудит.

29. Бухгалтерский баланс и его роль в оценке результатов деятельности организации.

30. Годовая бухгалтерская отчетность организации: порядок составления и анализ ее основных показателей.

31. Текущая бухгалтерская отчетность организации: порядок составления и анализ ее основных показателей.

32. Отчет о движении денежных средств предприятия и использование его в финансовом анализе и планировании.

33. Совершенствование бухгалтерской отчетности.

34. Совершенствование бухгалтерской отчетности в условиях рыночной экономики.

35. Взаимосвязь форм бухгалтерской и налоговой отчетности..

36. Анализ итоговых оценок при составлении финансовой отчетности.

37. Влияние учетной политики на составление финансовой отчетности.

38. Трансформация бухгалтерской отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

39. Отчетность, ее роль в построении концептуальных основ бухгалтерского учета.

40. Особенности экономического чтения отчетности зарубежных компаний.

41. Отчетность и проблемы гармонизации бухгалтерского учета.

42. Система нормативного регулирования бухгалтерской отчетности в России.

43. Бухгалтерский баланс, модели его построения.

44. Особенности оценки статей бухгалтерского баланса в условиях гиперинфляции.

45. Отчет о движении денежных средств и модель его построения.

46. Сегментарная отчетность организации: состав и методики построения.

47. Оценка информации, сопутствующая бухгалтерской отчетности.

48. Сводная и консолидированная бухгалтерская отчетность.

49. Взаимосвязь аудита и публичность бухгалтерской отчетности.

50. Методы оценки отдельных статей баланса: отечественная и зарубежная практика, нормативное регулирование.

51. Виды и применяемые формы бухгалтерских балансов в целях рыночных отношений.

52. Аналитическое использование бухгалтерского баланса при оценке финансового положения организации.

53. Содержание и характеристика основных элементов бухгалтерской (финансовой) отчетности.

54. Сравнительная характеристика отчета о движении денежных средств, применяемого в отечественной и международной практике.

55. Взаимосвязь отчета о движении денежных средств с бухгалтерским балансом и отчетом о прибылях и убытках.

56. Подходы к составлению консолидированной отчетности в международной практике.

57. Влияние выбранных принципов учетной политики на структуру бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.

58. Влияние изменений в учетной политике на финансовое положение

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...