Зачем холодильники для цветов
Стр 1 из 6Следующая ⇒ Холодильное оборудование для ресторанного бизнеса сервис и монтаж
или
Холод в ресторанном бизнесе — важная составляющая
или
Зачем необходимо холодильное оборудование для кафе и ресторанов
Какие задачи ставит перед собой ресторан или заведение общественного питания любого другого формата? В первую очередь это привлечение посетителей уникальным интерьером, первоклассным обслуживанием и вкусными блюдами, приготовленными из свежих продуктов.
Актуальным вопросом эффективной организации ресторанного бизнеса является обеспечение идеальных условий для хранения и обработки продуктов питания. Имидж заведения играет первоочередную роль. Если в обычно безупречном ресторане хотя бы однажды гостю будет предложено несвежее блюдо, его место в рейтинге популярности снизится до последних позиций и на восстановление деловой репутации придется потратить много средств, сил, времени. Таким образом, важно не просто создать имидж, провести дорогую рекламную кампанию или выиграть конкурс на обслуживание грандиозного события — необходимо соответствовать этому имиджу каждый день.
Значение холода в ресторане
Для оценки значимости холодильного оборудования в ресторанном бизнесе можно выполнить элементарный экономический расчет, сравнив расходы на испорченные дорогие продукты с ежемесячным обслуживанием техники за один месяц и для убедительности — за год. Конечно, для начала потребуются инвестиции в приобретение и установку оборудования, но без холода невозможна нормальная работа ни в премиальном ресторане, ни в рядовых столовых или на кухнях государственных учреждений, школ, больниц.
К любому холодильному оборудованию применяются требования, обозначенные в санитарных правилах. Территория и помещения должны соответствовать установленным нормам:
Соответствовать этим требованиям может только исправное холодильное оборудование, поэтому его профессиональное обслуживание и ремонт — залог успешной работы заведения и отсутствия проблем с контролирующими органами!
Виды холодильного оборудования
При выборе оборудования для охлаждения и заморозки продуктов принимаются во внимание его технические характеристики, функциональность и эргономичность. Оборудование выбирается в соответствии с типом заведения (пивной ресторан, кондитерская, рыбный или японский ресторан, заведения быстрого питания) — все они имеют особенные потребности в качестве и степени охлаждения сырья и готовой продукции. Учитывается также состав меню, масштаб заведения, количество посадочных мест в зале, площадь рабочих и подсобных помещений.
Наши специалисты уверенно ориентируются в разных видах холодильного оборудования для ресторанов, работают со сложными конфигурациями и высокотехнологическими моделями. В нашем сервисном центре вы можете восстановить работоспособность техники и выполнить текущее обслуживание с заменой расходных материалов и настройкой новых параметров. Мы ремонтируем:
Позвоните нам, чтобы узнать стоимость услуг и условия сотрудничества.
2. Уникальность: http://c2n.me/3GoUKCF
Поддерживайте оптимальную температуру для цветов круглый год
или
Ремонтируем и монтируем холодильное оборудование для цветочного бизнеса
или
Профессиональный ремонт холодильников для цветов
В цветочном бизнесе наиболее востребованным видом холодильного оборудования являются среднетемпературные холодильные камеры, в которых можно устанавливать температуру от +2°С до +10°С. Такие холодильники работают тихо, имеют аккуратный внешний вид, не представляют сложностей в уходе за ними и являются надежными в эксплуатации. Они легко устанавливаются и демонтируются специалистами.
Для больших объемов оснащаются специальные помещения, перегородки и перекрытия которых покрываются изоляционным материалом, позволяющим сохранять температурный режим в помещении и устанавливать холодильники меньшей мощности. Холодильное оборудование необходимо как для склада, так и для торговых площадей, в которых важно поддерживать благоприятные для растений климатические условия.
Зачем холодильники для цветов
Правильно организованные склады и точки продаж обеспечивают владельцам бизнеса высокую прибыль. Увеличение срока хранения свежесрезанных цветов гарантирует минимальные потери из-за преждевременного их увядания, позволяет поддерживать отличный внешний вид товара, привлекательный для покупателей.
Даже уставшие и слабые цветы, поставленные в воду в холодильных камерах при оптимальных для них условиях, уже через пару-тройку часов оживают и могут сохранять товарный вид в течение двух недель и дольше. Мало того, срезанный цветок, содержавшийся в правильных условиях, сохраняет свои внешние качества при комнатной температуре в доме покупателя 5 дней и дольше, в то время как цветы без необходимого ухода вянут через день.
Умеренные расходы на техническое обслуживание холодильного оборудования — цветочных камер и цветочных витрин — позволяют незначительно увеличивать себестоимость товара и, следовательно, предлагать выгодную цену покупателям и привлекать их еще и этим преимуществом.
Своевременный ремонт
Срок жизни срезанных цветов зависит от оптимальных условий их хранения, поэтому поломки и простой холодильного оборудования могут снизить прибыль предприятия, занимающегося цветочным бизнесом. Чтобы не портить цветы, следует выполнять текущее обслуживание и приглашать опытных специалистов для устранения неполадок.
Наша компания предлагает ремонтные работы холодильного оборудования любого вида, используемого на предприятиях с разным родом деятельности:
Мы знаем все о торговом и промышленном холодильном оборудовании! Проведем точную диагностику и сможем предотвратить серьезные проблемы. Чтобы вызвать специалиста, вам нужно оставить заявку на нашем сайте или позвонить нам по указанным телефонам.
3. Уникальность: http://c2n.me/3GoXDRE
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|