Особенности холодильных бонет
Конструкционно они напоминают морозильные лари, не оснащенные крышкой. Эта особенность сопровождается неприятными побочными эффектами: открытая бонета заметно охлаждает воздух в помещении, за счет чего техника потребляет много электроэнергии, особенно если температура окружающей среды достаточно высокая.
В эксплуатации открытых бонет существуют сложности определенного характера, так как из-за зонального распределения температуры помещенный в камеру товар не удается охладить равномерно: на дне продукт может покрываться снежной шубой, а сверху — подтаивать или обветриваться, в зависимости от установленного температурного режима. Поэтому большим спросом пользуются бонеты с крышкой.
Несмотря на сходство с ларем, бонета имеет много преимуществ за счет улучшенного дизайна и большего обзора, открывающегося из-за остекления боковых бортов камеры.
Опытные мастера нашей компании много лет занимаются обслуживанием и ремонтом холодильного оборудования для магазинов и смогут восстановить работу бонеты в случае ее поломки.
Виды бонет
Бонеты бывают среднетемпературные и низкотемпературные. В этой статье мы рассматриваем холодильные бонеты с температурным режимом от –1°С до +5°С. Если классические бонеты не покрываются крышкой, то разные вариации могут выпускаться с застекленным корпусом. Для демонстрации товара используют панорамные банеты, которые оснащаются стеклянными боковыми бортами — их размещают в магазине в местах с высокой проходимостью, чтобы привлечь покупателей к определенному виду товара. Бонеты бывают одинарные и двойные с большой глубиной выкладки около 80 см с двух сторон.
Холодобразование может обеспечиваться встроенным и выносным холодильным агрегатом. Встроенный вариант не подходит для маленьких помещений с плохой вентиляцией, так как он выделяет тепло и повышает температуру воздуха в помещении, снижая работоспособность бонеты.
Кроме того, такие агрегаты довольно громоздкие и, хотя обладают высокой мощностью, не отличаются большой емкостью камер. Выносной агрегат обычно устанавливается за пределами торгового зала и является более вместительным с меньшими габаритами по сравнению аналогичной бонетой со встроенным агрегатом. В таком формате, как правило, производят именно холодильные бонеты, а со встроенным холодильным агрегатом — морозильные.
Устраняем неисправности бонет
Холодильные бонеты подвержены таким же рискам, как любое холодильное оборудование. При значительных нагрузках и перегреве выходят из строя основные комплектующие, для восстановления которых необходимо привлекать опытных мастеров. Наша компания гарантирует качество ремонтных работ и предлагает:
Звоните нам, чтобы узнать больше о ремонте бонет нашими опытными мастерами.
19. Уникальность: http://c2n.me/3GpI2jL
Экспертный ремонт барных холодильников
или
Обеспечим безупречную работу барных холодильников
или
Гарантируем надежную работу барных холодильников после ремонта в нашем сервисном центре
Барные холодильники (или фригобары) характеризуются небольшими размерами, отличной обзорностью, обеспеченной стеклянными стенками, и оптимальной вместительностью. Используется такое оборудование в местах общественного питания: в ресторанах, кафе, кондитерских, ночных клубах и барах.
Аппарат относится к категории демонстрационных, поэтому имеет отличные декоративные характеристики. Корпус и полки могут оснащаться локальной подсветкой, изготавливаться из материала высокого качества. Внутреннее пространство такого холодильного шкафа может быть поделено на несколько секций с полками — любое дизайнерское решение направлено на то, чтобы создать условия для привлекательной выкладки товара — как правило, напитков или кондитерских изделий.
Особенности барных холодильников
Размеры холодильных шкафов для бара могут варьироваться в зависимости от дизайна конструкции и ее назначения. Стандартные модели имеют высоту от 1 м до 1,7 м и вмещают от 10 до 250 литров.
Для поддержания нужного уровня температур используются статический и динамический принципы охлаждения.
Также производятся барные мини-холодильники, которые устанавливаются на прилавки и востребованы в отелях, ресторанах, кафе. Такая компактная конструкция позволяет сэкономить площадь и предоставить необходимую услугу, охлаждая предлагаемые заведением напитки.
Современные модели барных холодильников оснащаются системой подсветки и панелью управления с возможностью вручную задавать температуру воздуха внутри камеры, включать и выключать подсветку, запускать вентиляцию и применять другие опции. Для бесшумной работы в таком агрегате в качестве хладагента используется аммиак вместо фреона. Существуют встраиваемые барные холодильники, которые часто монтируются в столешницу и создают удобные для бармена условия работы, когда все необходимое для приготовления коктейлей находится под рукой.
Наши преимущества
Барные холодильники, так же как и другое холодильное оборудование для ресторанов, подвержены износу и поломкам в результате их некорректной эксплуатации или естественного износа. Наша компания предоставляет услуги по качественному ремонту техники, выполняет замену вышедших из строя комплектующих и гарантирует:
Звоните нам, чтобы получить больше информации об условиях сотрудничества, и для того, чтобы оставить заявку на ремонт барного холодильника.
20. Уникальность: http://c2n.me/3GpI9jK
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|