5. Сроки выполнения работ. Начало 24. 05. 2017г. Окончание 27. 05. 2017г. 6. Юридические адреса сторон. Заказчик исполнитель
5. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 5. 1. Срок действия Договора: Начало 24. 05. 2017г. Окончание 27. 05. 2017г 6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН Заказчик Исполнитель ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ" ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС 625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33 RU0001. 11 ПН 90 Адрес: 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491 Тел. 48-04-09 Руководитель ОС Долгих А. В.
«24» Мая 2017 г. ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ Государственного научного учреждения Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09
АКТ №100 отбора образцов (проб) г. Новосибирск от «25» мая 2017г.
Орган по сертификации продукции Государственного научного учреждения Сибирского научно-исследовательского и проектно-технологического института переработки сельскохозяйственной продукции (ОС ГНУ СибНИПТИП) РОСС RU. 0001. 11. пн 90
АКТ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
N 100 от " 24" мая 2017 г. Мною, экспертом ОС СибНИПТИП согласно заявке N100 от 24. 05. 2017г. идентифицирована представленная на сертификацию продукци Ряпушка пряного посола серийное производство 22. 05. 17г. ______
(наименование, размер партии, дата выработки) _______________________________________________________________________ на соответствие товаросопроводительным документам по органолептическим признакам
Эксперт ОС СибНИПТИП _____________ _Полозкова О, А. _________________ (подпись) (инициалы, фамилия)
ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ Государственного научного учреждения Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09 МАРКИРОВКА образцов при хранении.
Наименование предприятия (производитель, поставщик, продавец) ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ" _______________________________________________ (нужное подчеркнуть) Наименование продукции Ряпушка пряного посола ___________________________________________________________________________________
1. 5. Произведена в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016" О безопасности рыбы и рыбной продукции" _______________________________________________
Дата и год изготовления продукции 22. 05. 17____________________________________
Срок годности 4 месяца ____________________________________________________________
Срок реализации 22. 09. 17г __________________________________________________________
Срок хранения 4 месяца 0 -8 температура влажность 75% _____________________________________________________________
Количество продукции серийное производство Дата списания образца 23. 05. 2017г.
Подпись эксперта
Приемщик
ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ Государственного научного учреждения Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09 АКТ №100 предварительного ознакомления с состоянием производства сертифицируемой продукции
г. Новосибирск ''25''мая 2017 г.
Результат проверки проведения корректирующих мероприятий
(инициалы, фамилия) ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ Государственного научного учреждения Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|