Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Проводится Новосибирским центром стандартизации и метрологии




Проводится Новосибирским центром стандартизации и метрологии                                    

- периодические испытания продукции 

Проводятся ежедневно                                                                                                                      

- контроль технологической дисциплины 

Проводятся ежедневно, результаты фиксируются в журнале                                                 

- анализ дефектов в процессе производства и по результатам рекламаций

отсутствуют                                                                                                                                         

- проведение технического обслуживания и ремонта оборудования

Проводится службой метрологии или инженерной службой согласно графику                   

- прием, хранение, транспортирование, реализация продукции

имеется                                                                                                                                                 

- применение статистических методов контроля качества

Осуществляется в виде контрольных карт                                                                                  

- организация учета, ремонта и изготовления оснастки (инструмента)

Проводится, в журналах фиксируется                                                                                           

- техническое обучение (аттестация) исполнителей

Проводится, документация о повышении персонала хранится в личном деле отдела кадров

- контроль технологической точности оборудования и оснастки

Проводится согласно графику                                                                                                         

7. 14 Сведения о качестве продукции/услуги в эксплуатации/при использовании/оказании

Соответствует нормативам документации (НД)                                                                         

7. 15 Сведения о качестве изготовления продукции/оказания услуги

Без нарушений, соответствует НД                                                                                                  

7. 16 Сведения о видах и количестве дефектов продукции/услуги, выявляемые при приемке и эксплуатации

отсутствует                                                                                                                                          

7. 17 Наличие торгово – технологического оборудования

Соответствует документации                                                                                                          

7. 18 Сведения об основных потребителях продукции/услуги

магазин Лента г. Новосибирск Гусинобродское шоссе                                                               

7. 19 Условия обслуживания (реализации продукции) и формы обслуживания

Опт и розница                                                                                                                                      

7. 20 Последовательность (маршрут) изготовления продукции/процесса оказания услуги

Приемка сырья, получение продукции, реализация продукции                                              

7. 21 Краткая характеристика испытательной базы (наличие договоров по испытанию продукции с ИЛ)

--------                                                                                                                                                      

7. 22 Требования к персоналу (квалификация), в том числе гигиенические

Соответствует НД                                                                                                                              

8. ВЫВОДЫ 

Продукция «Ряпушка пряного посола» соответствует требованиям качества и безопасности и разрешается к реализации без ограничения                                                                                           

 9. РЕКОМЕНДАЦИИ

Рекомендуется использование более герметичной тары                                                           

10. АДРЕСА РАССЫЛКИ

ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU. 0001. 11ПН90, Россия, 630501, Новосибирская обл.

Новосибирский р-н, п. Краснообск а/я 491                                                                                      

 

Председатель                                                             О. А. Полозкова                            

подпись                                                                                           инициалы, фамилия

 

Члены                                                                   П. Л. Иванов                                 

подпись                                                                                           инициалы, фамилия

                                                                               Н. В. Михеева                               

                                                                                                                                     

 С актом ознакомлен:

представитель предприятия                                                   Водилов Ю. А.     

подпись                                                           инициалы, фамилия


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

НАПРАВЛЕНИЕ №100

на проведение испытаний образцов (проб) продукции

и результатов предоставления услуг

Наименование организации Заявителя

 

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"                                                                                               

 

Отбор образцов (проб) производит

ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU0001. 11 ПН 90

_____________________________________________
(наименование организации)

 

____________________________________________________________________________________________________

 

№№п. п. Наименование продукции, услуги Показатели органолептические, физико – химические, безопасности Нормативные документы № организации в перечне
    Ряпушка пряного посола  Внешний вид Поверхность чистая с наличием пряностей, по цвету свойственная данному виду рыбы. Допускается осадок белковых веществ на поверхности рыбы и в тузлуке (заливке) ГОСТ 32341-2013  
      Наружные повреждения Рыба целая, без наружных повреждений. Допускается: - у ряпушки - нарушение целостности брюшка без выпадения внутренностей в одной упаковочной единице не более чем у 5, 0% рыб (по счету); - у остальных рыб - незначительное повреждение брюшка ГОСТ 32341-2013  
      Вкус и запах Свойственные созревшей рыбе данного вида с ароматом и привкусом пряностей, без преобладания отдельных пряностей, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32341-2013  
      Консистенция Нежная, сочная, мягковатая ГОСТ 32341-2013  
      Порядок укладывания В соответствии с 5. 5. 3 ГОСТ 32341-2013  
      Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке) Не допускается ГОСТ 32341-2013  
    Массовая доля поваренной соли, % 6-10 ГОСТ 32341-2013  
      Буферность*, градусы, для: - пеляди, тугуна 120-160 - ряпушки 98-126 ГОСТ 32341-2013  
      * Определяется при разногласиях в оценке органолептических показателей. ГОСТ 32341-2013  
      Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы Не допускается в 25г. ТР ТС 021/2011  
      Listeria mono- cytogenes Не допускается в 25г. ТР ТС 021/2011  
      Микробиологические нормативы допустимые уровни    
      Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более 1х104 ТР ТС 021/2011  
      Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта (г) 0, 1 ТР ТС 021/2011  
      S. aureus, не допускаются в массе продукта (г) 0, 1 ТР ТС 021/2011  
      Сульфитредуциру-ющие клостридии, не допускаются в массе продукта, (г) 0, 01 ТР ТС 021/2011  
      Плесени, КОЕ/г (см ), не более ТР ТС 021/2011  
      Дрожжи, КОЕ/г (см ), не более ТР ТС 021/2011  
      Токсичные элементы Допустимые уровни, мг/кг, не более ТР ТС 021/2011  
      - свинец 1, 0 ТР ТС 021/2011  
      - мышьяк 0, 5 ТР ТС 021/2011  
      - кадмий 0, 2   ТР ТС 021/2011  
      - ртуть 0, 5 ТР ТС 021/2011  
      - олово 200 ТР ТС 021/2011  
      - хром 0, 5 ТР ТС 021/2011  
      -гистамин 100 ТР ТС 021/2011  

 

 

                 Дата  25. 05. 2017г.

 

                 Специалист ОС      ________________                   Полозкова О. А

                                                             (подпись)                               (инициалы, фамилия)

                 Тел.


 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...