Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Часть третья: Действие второе





« Только одному небу было известно обо всём…»

Парень, наконец, решил отоспаться за бурную неделю, проведённую в походе. Но не тут-то было. Большая интерактивная стрелка настольных часов ещё не успела достигнуть одиннадцати, как на пороге комнаты появилась молодая женщина. Мягко улыбаясь, она присела на край кровати спящего паренька, и аккуратно разбудив его, попросила съездить в город.

 

Электронные часы в углу экрана телефона показывали без пятнадцати двенадцать. Почти обед. Солнце уже зашло в свой зенит, об этом свидетельствовал небольшой и еле уловимый глазом пар, исходящий от разогретого асфальта. На улице вовсю господствовали жара и духота, спасением от которых были прохладные напитки, что продавались на углу одного из домов, и лёгкий ветерок и то, всего на несколько секунд.

Солнце не дурно подпекало. Стоило поднять глаза в небо, как его лучи тут же начинали слепить. Светофор, как назло, всё ещё не желал загораться зелёным. Допив последний глоток почти тёплой газировки, и надвинув посильнее на глаза бейсболку, парень продолжил ждать. Окинув беглым взглядом перекрёсток, Чанёль заметил что-то мятного цвета впереди. Светофор, наконец, дал добро. Шагнув вперёд, на пешеходную дорожку, парень продолжил заинтересованно глазеть на мятное здание. Он точно помнил, что недавно его здесь не было. Чтобы это могло быть?.. Выкинув в ближайшую урну смятую жестяную банку, Ёль продолжил идти в нужном ему направлении. Подойдя ближе к этому зданию, и заметив колыхающуюся вывеску в виде кружки кофе, он улыбнулся. Чанёль всегда любил кофейни за их приятные ароматы, витающие в воздухе, и вкусную выпечку по утрам. Проходя мимо высокой витрины, парень бросил короткий взгляд в её сторону, подметив для себя, что на обратном пути он обязательно должен будет сюда зайти.

Заглянув в фотосалон и оставив свой заказ, Чанёль пошёл дальше. У него была странная мания покупать компакт-диски с разной музыкой, хотя на его месте можно было спокойно скачать её с интернета. Время, потраченное на поход в магазин, как раз составило время ожидания заказа и даже чуть больше. Приобретя парочку новинок и один, новый для Чанёля, диск, содержащий спокойную и мелодичную музыку, он пошёл обратно.



Настроение было приподнятым. Даже такая жара не могла испортить его. Сегодня Чанёль твёрдо решил, что, наконец, напишет Бэкхёну и пригласит на прогулку, а там кто знает, как всё пойдёт. Оставляя свою подпись в углу листка, при этом улыбаясь во все тридцать два, Ёль думал о своём Бэкхёне. Забрав заказ, которым оказались множество качественно распечатанных фотографий с семейного похода, парень вышел из фотосалона.

Солнце грело ещё сильнее, хорошо, что он надел шорты, а то в штанах, скорее всего, спарился бы. А майка цвета водной глубины, отлично подходила в такой жаркий день. Остановившись у выхода из фотосалона Чанёль подумал, что неплохо было бы куда-нибудь сходить с парнями. Достав телефон и набрав номер Сехуна, Ёль стал ждать ответ, который на удивление не последовал. Пожав плечами, парень набрал Чонину. Мимо торопливо и вразвалочку проходили люди, и мчались своей дорогой автомобили, но это совсем не помешало Чанёлю плоховато, но услышать отголоски довольно знакомой мелодии. Сильно удивившись и улыбнувшись, парень оглянулся в сторону, откуда доносились эти звуки и замер. Всего в нескольких метрах у стелы стоял Чонин и Бэкхён, младший радостно улыбался ему, разводя руки в стороны для объятий, а альфа же с небольшой ухмылкой радужно принимал его, точнее позволял себя обнимать.

Чанёль совсем не понимал, что здесь такое происходит. Почему это его омега обнимается с его другом? Да и вообще, почему Бэкхён находится вместе с Чонином?!.. Неужели Чонин настолько туп и ещё не понял, что Бэки принадлежит Чанёлю?! Или, подождите-ка, неужели Чанёль ошибся?..

Flashback

…Ночка выдалась долгой и очень выматывающей, но это ничто, ведь Чанёль впервые испытал невероятный секс со своим милым омегой.

Проснувшись впервые с прекрасным настроением, и довольно улыбнувшись, Ёль повернул голову влево. На его плече мирно посапывал Бэкхён, поджав свои ручки к себе. В груди приятным теплом что-то разлилось. Коснувшись пальцами его щеки и ласково проведя по ней, Чанёль увидел нечто неожиданное. В голове сразу всплыло воспоминание, как в порыве страсти он впился в нежную кожу на шее своего омеги. Багровое пятно с чётким контуром красовалось на тонкой шее Бэкхёна. Внутри сразу же что-то щёлкнуло. Он ещё не готов к такому.

Неужели так выглядит метка?.. Паника постепенно начала наполнять всё тело. Нет, нет, этого не может быть. Мягко коснувшись багровой отметины, Ёль отшатнулся. Не верится. Это невероятно. Такого не может быть. Да, конечно, Бэкхён его, но это слишком рано. Не сейчас. Только не сейчас. Нужно было подождать. Нет.

Аккуратно вытащив руку из-под головы Бэки, Чанёль тут же ловко вылез из-под одеяла, и быстро отыскав свою одежду, на ходу оделся, и даже не смотря в сторону своего, теперь точно своего, омеги, вылетел из его домика.

End of Flashback

…Приглядевшись к шее Бэкхёна, Чанёль не увидел на ней ничего. Никакого отпечатка от той ночи, никакого следа от якобы метки, ничего. Внутри как будто бы рухнул огромный камень, давя своим весом.

Неужели он тогда напрасно испугался? Неужели это был всего лишь на всего обычный засос?.. В таком случае получается, он напрасно избегал Бэкхёна, игнорируя все его звонки и сообщения?..

На душе даже как-то стало легче от той мысли, что он не оставлял на Бэки никакой метки. Но одумавшись, Ёль понял, что ничего хорошего здесь нет. Ведь в таком случае получается, что его мальчик Бэки, не имеет метки и вполне считается свободным омегой, только более соблазнительным, чем остальные! И тот факт, что сейчас рядом с ним находится другой альфа, а точнее Чонин, которому он мило улыбается, начал злить Чанёля. В конец выбесив его.

Появилось трудно преодолимое желание подойти и разукрасить паршивую морду своего друга, и схватив Бэкхёна, утащить с собой. Но здравый рассудок, а может и очередная глупость, не дали этому совершиться. Скривившись в порыве злости и гнева, и сжав в кулаке края конверта с фотографиями, Ёль рывком развернулся и пошагал в противоположную сторону. Сейчас ему меньше всего хотелось видеть Бэкхёна в объятиях Чонина, твою мать, грёбанного Чонина, этого паршивца, которого он считал своим другом!

Что такого сделал Чанёль, что его друг так поступил с ним?! Чем он заслужил такое предательское обращение к себе? Ведь Чонин прекрасно знал о появившейся симпатии к Бэкхёну, и всё равно так поступил. Урод.

Парень не переставал материть Чонина в своих мыслях. Он был до безумия зол. Внутри что-то переворачивалось, рушилось, ломалось. То, что он увидел, никак не укладывалось в его голове. Ладно, Чонин, но Бэкхён, его милый мальчик, он то почему с ним так поступил?..

Завернув за ближайший угол дома, Чанёль тут же достал телефон, и выбрав в телефонной книжке уже подзабытый контакт, мигом набрал ему.

- Привет, - раздался с некой злобой басовый и грубый голос Ёля, - Нам нужно увидится. Я пересмотрел твоё предложение. Встретимся там же, где и раньше…

 

- Чонин! Чонин! – приятный голосок раздался позади, на который парень сразу же оглянулся, - Чони~~, - к нему навстречу чуть ли не вприпрыжку бежал Бэкхён, активно махая тонкой ладошкой.

- Ах, - парень устало выдохнул, - Бэки, сколько я раз тебе говорил, не нужно кричать моё имя на всю улицу, - слегка улыбнулся, неодобрительно покачивая головой.

- Извини, - Бэк виновато поджал губы, - Отныне перестану так делать, - юноша завёл обе руки за спину, и отвёл взгляд в сторону.

- Эх~, - альфа улыбнулся, смотря на такого Бэкхёна, - Ладно тебе, давай лучше обнимемся, - ухмыляясь, слегка развёл руки в стороны.

Бэки тут же расплылся в радостной улыбке. Неожиданно в кармане светлых джинс старшего зазвонил телефон, но он даже и бровью не повёл. Чонин прекрасно знал, кто звонил, ведь он сам лично установил эту мелодию на Чанёля.

- Ты не ответишь? – задал вопрос Бэкхён, вопросительно смотря на Чонина.

- Нет. Не думаю что, что-то важное, - утвердительно произнёс парень.

Машинально пробежав глазами по сторонам, Ким заметил его. Парень стоял у фотосалона, приложив телефон к уху. Ухмыльнувшись ещё сильнее, Чонин охотно принял объятия парнишки.

- Чонин, скажи, ты давно разговаривал с Чанёлем? – отшагнув назад, поинтересовался омега.

Ах да, Чанёль, оглянувшись вправо, Чонин не увидел его. Улыбка сама собой нарисовалась на его губах. Не уж-то удалось?..

- Ну так?.. – Бэки выжидающе смотрел на впереди стоящего парня.

- Нет, извини, мы с ним с самого приезда не созванивались, - откинув эмоции, ровно произнёс альфа.

- Эх, - немного грустно выдохнул Бэкхён, - Может с ним что-то случилось?.. – задался вопросом, задумчиво сжав губки и нахмурив брови.

- Не думаю, - спокойно произнёс Чонин, а ведь он единственный, кто его только что видел, целым и невредимым, - И тебе не советую задаваться подобными вопросами, - подбадривающее похлопал по плечу парнишку.

Бэки, подняв взгляд, улыбнулся. Ему была приятна забота со стороны Чонина, ведь он друг Чанёля, а значит, таким образом Бэкхён находится ещё ближе к своему дорогому альфе.

- И вообще, может, пойдём уже куда-нибудь? – скрестив руки на груди, поинтересовался Чонин.

- Например?..

- Хм, - парень сделал задумчивый вид, но затем слегка улыбнулся, потянув руку в карман джинс, - Может, сюда? – Чонин достал два билета в океанариум, что было как раз под стать погодке.

- Да ладно… - удивлённо пролепетал младший, - Океанариум? – уставился на два светло-голубых билета в руке Чонина, - Я давно хотел там побывать, - радостно произнёс, поджав руки к груди.

- Ну, в таком случае, - парень, подняв глаза в сторону, слегка почесал щёку, - Мечты сбываются, - улыбнулся, переведя взгляд на счастливого Бэкхёна.

 

Огромное количество вопросов заполняли голову. Ещё чуть-чуть и Чани сойдёт с ума.

Как такое могло произойти? Неужели ОН оказался всего лишь на всего игрушкой в руках Бэкхёна? А если и так, то что тогда?.. Да и Чонин, тоже, блядь, молодец. Как так можно прогуливаться с почти парнем своего лучшего друга? А считал ли он Чанёля своим лучшим другом?.. А если нет?…Да и это грёбанное «почти», если бы Чани тогда не испугался, то может Бэки официально стал бы его парнем?..

- Привет, - лёгкий голосок прозвучал совсем рядом, вытаскивая Чанёля из не так давно созданного им мира размышлений и «А если…», заставляя обратить на себя внимание, - Давно не виделись, не находишь? – буквально в нескольких шагах от альфы, стоял паренёк, держа руки за спиной и счастливо улыбаясь.

- Давно ты здесь?.. – голос Ёля ничуть не изменился, хотя нет, стал немного мягче.

- Уже несколько минут стою, но ты почему-то меня не замечал, - приставив задумчиво палец к пухлым губкам, паренёк поднял в небо вопросительный взгляд.

- Извини, - Чани отвёл глаза в сторону, и между ними повисла тишина, - …Ты прав, давненько не виделись, - решил заговорить Чанёль, даже слегка улыбнувшись, чем вызвал ещё большую улыбку на лице впереди стоящего юноши.

- Это было неожиданно, - начал тот, - Я думал, что уже всё. Ты больше не напишешь и не позвонишь. А оказывается - нет, я зря переживал, - пухлые губки растянулись в очередной радостной улыбке.

- Я тоже так думал… - снова смотря куда-то в сторону, негромко произнёс Ёль, но юноша сделал вид, что не услышал, потому что не желал этого слышать, ведь это ложь, не так ли? Чанёль же сейчас стоит перед ним и даже иногда улыбается, как раньше. Разве это не правда? Не может же это быть иллюзией?..

На улице было нереально душно, слишком душно, чтобы считать это нормой. Вероятней всего что-то будет? Ведь погода так непредсказуема.

- Так и будем стоять? – снова лёгкий голосок с нотками радости коснулся ушей Ёля, - Ты же не просто так мне позвонил? – губы окрасила лёгкая ухмылка.

- Ты, как и тогда, прав, - Чанёль изучающе посмотрел на него.

 

Большое в длину и ширину здание с необычным входом в виде двух больших колон-аквариумов с множеством разных рыбок и кораллов. И огромной вывеской с названием здания и эмблемой в виде акулы поверх синего круга. Бэкхён выглядел счастливее некуда, наконец-то его мечта сбывается. Чонин же выглядел довольным, всё складывается как надо.

Пройдя кассы, парни, наконец, попали в место, с которого всё и должно начинаться. Высокое прочное стекло отделяло морских существ от пришедших ими полюбоваться людей. Бэкхён совсем как маленький тут же подбежал к нему и стал восторженно и заинтересованно разглядывать каждого мимо проплывающего морского жителя. Периодически зовя Чонина и указывая ему на ту или иную подплывающую рыбу или ската. Старший наблюдал за ним как за ребёнком, частенько улыбаясь, и заинтересованно смотря на указанных Бэкхёном рыб.

В самом первом отделе парни застряли на добрых полчаса. Чонин всячески пытался увести младшего дальше, но Бэки всё равно возвращался обратно, ссылаясь на то, что ещё не всех посмотрел. Дальше следовала широкая комната с оградой, за которой был макет традиционного корейского домика с небольшим мостиком через воду, в которой плавали оранжево-жёлтые рыбы. И здесь Бэки не удержал свой восторг, разглядывая это с энтузиазмом, и привлекая к этому внимание Чонина.

Затем следовал длинный полукруглый коридор, состоящий полностью из стекла. Это было идеальное место для наблюдения за множеством морских существ. От мелких рыб, до огромных акул. Преодолев почти половину пути, Бэки решил остановиться, чтобы немного передохнуть, да и получше всё здесь разглядеть. Чонин встал рядом с ним, но его глаза были прикованы к экрану телефона, а не к маленькой рыбке, которой любовался младший. Пока Бэки разглядывал новый для него вид рыб, к ним незаметно подплыла крупная белая акула. Стоило омеге поднять глаза вверх, как он тут же встретился с огромной разинутой пастью и множеством острых, как бритва, зубов. Вскрикнув от страха, младший тут же мёртвой хваткой вцепился в плечо рядом стоящего Чонина, уткнувшись лицом в его руку. Парень чуть ли не выронил телефон от неожиданности, но подметив испуганное состояние юноши, старший тут же поспешил его успокоить. Идеально.

Из стеклянного коридора Бэки чуть ли не бежал, таща за собой Чонина, а всё потому что эта ужасная акула, не переставая, плыла за ними. Насколько же большим было его облегчение, когда он, наконец, достиг выхода из этого места. Помещение, в которое они попали было высоким с минимальным освещением, а посередине комнаты стоял огромный подсвеченный резервуар с большой стаей из мелких рыб. Вроде бы ничего особенного, но их количество и правильно подобранное освещение создавали ощущение, что ты находишь на дне океана и плаваешь вместе с ними, в общем, завораживающее зрелище. Младший вмиг забыл о той большой акуле, которая тут же уплыла, стоило парням покинуть коридор.

Рыбы кружили по кругу, изображая невероятные узоры. Их количество заставляло восторгаться ими, а необычный вид – не переставая любоваться. Даже Чонин заворожено наблюдал за их слаженным подводным танцем.

 

LoVe-отель. Здесь никогда не бывает пусто. Всегда, в любое время года или дня, найдётся пара занятых комнат.

Комната обставлена в определённом стиле, создавая нужную атмосферу. Красные обои с абстракцией, зеркальная стена для любителей понаблюдать за собой же, множество лампочек с разной подсветкой по всему потолку, огромная круглая кровать, и если посетители пожелают, то она может и вращаться.

- Что-то новенькое, - ухмыльнувшись, подметил парнишка, - Я думал, будет что-то из уже опробованного, - он оглянулся на Чанёля, продолжая искривлять губки в ухмылке.

Ёль же решил никак не комментировать его слова, продолжая в упор смотреть на него.

- Я понял, но может сначала в душ? – парнишка слегка махнул рукой в сторону ванной комнаты.

Чанёль снова промолчал. Время шло, а в груди всё больше и больше давило. Внутри него шла война между «Не стоит» и «Наплевать». Он всё ещё был в неком замешательстве. В голове возникали вопросы такие, как: Правильно ли он поступает? Нужно ли это ему? Как на это отреагирует Бэкхён? Да и что вообще этот Бэкхён, небось сами там развлекаются. А если нет?.. Но послав всё к чёрту, Чанёль махом преодолел всё расстояние между ними и, обхватив омегу за талию, прижал к себе, впиваясь в его пухлые губки страстным и таким желанным для юноши поцелуем. Ёль не отдавал себе отчёта под воздействием всех этих эмоций и мыслей. Может когда-нибудь потом он об этом крупно пожалеет, но когда это наступит - не известно. Омега же наоборот был счастлив, ведь он так долго этого ждал.

 

Аквариум с медузами изумлял. Они выглядели по-настоящему волшебно, каждая из них светилась красным светом. И когда они двигались, то их неоновые щупальцы тянулись за ними, создавая завораживающую картину. Бэкхён думал, что уже всё, больше он ничему не сможет удивиться, но стоило ему увидеть этих сказочных медуз, как восторг захлестнул его с головой.

 

Шторы закрыты, образуя глухую темноту. Одежда уже сорвана и покоится на полу. Простыни смяты и согреты теплом двух тел. Небольшое шуршание, шлепки кожи о кожу, тяжёлые вздохи и громкие стоны были единственными звуками, наполняющими эту комнату. Гнев и ненависть захлестнули его с головой. Хрупкий парнишка извивался под ним и стонал что есть мочи, прося быть помедленнее или хотя бы помягче. Конечно, он желал этого секса, но не в таком грубом виде. Но Чанёль его не слушал, делая так, как ему хочется.

 

Бэки и подумать не мог, что здесь будет так красиво. Благодаря Чонину, давняя мечта младшего, наконец, сбылась.

 

Парнишка слишком долго ждал Чанёля, слишком много думал о нём. Каждый день ни на секунду не переводя мысли. И сейчас, когда его мечта, его желанный альфа нависает над ним, жёстко вдалбливаясь в него, он не может противиться. Слишком много времени прошло в ожидании. Любой бы сказал, что это ещё мало, но для него это было сравнимо с вечностью. Слишком велико было желание. Он давно отдал своё сердце ему, и его не волнует, что Ёль не его истинный альфа.

 

Вот и подошёл к своему завершению долгий поход по океанариуму. Бэкхён был чрезмерно счастлив и благодарен Чонину за то, что тот сводил его сюда. Он, не переставая благодарил старшего, пока они медленным шагом возвращались обратно к выходу. Но стоило им покинуть здание, как на улице начался сильный дождь. Вот тебе и духота. Погода как будто бы наперёд знала, чем закончится для каждого безобидная прогулка по городу. Время, что они затратили на поход по океанариуму, составило около 4-5 часов, довольно много, но зато было весело.

Парням пришлось переждать дождь под крышей океанариума. Всё это время они болтали, в основном делясь полученными впечатлениями, и лишь изредка затрагивая тему о Чанёле. Как только дождь закончился, парни направились на остановку. Чонин вызвался благородно проводить Бэки до его дома, а тот вовсе не был против.

Подходил уже седьмой час, когда они добрались до дома Бэкхёна. Погода ничуть не улучшилась, а наоборот, стало ещё хуже. К чему бы это? Как будто бы небо знало то, что Бэкхён не мог знать…

Младший никогда не любил гром и грозы, честно говоря, он их боялся. И когда погода портилась так сильно, то он тут же звонил Крису и просил провести этот день, вечер или ночь с ним, чтобы ему не было так страшно. Но сейчас рядом с ним был лишь Чонин, и преодолев свою стеснительность, Бэки попросил его остаться сегодня у себя. Старший и представить не мог, что всё вот так может сложиться. Это было, пожалуй, ему на руку. Ответив согласием, Чонин прошёл в дом.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.