Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Часть третья: Действие шестое. Занавес





« Правильными ли были поступки...»

- Снова он звонил...- недовольно взвыл парнишка, тая под грубыми ласками Чанёля, - Этот…Бэкхён?

- Ага, - безразлично ответил Ёль, властно водя руками по щуплому телу паренька.

-…Будь в этот раз нежнее, - обречённо выдохнув, попросил он.

- Я сам решу, каким мне быть, - холодно кинул в ответ Ёль, закусив нежную кожицу на шее омеги.

- Ай! – вскрикнул паренёк, - Да что ты говоришь?! – попятившись, возмутился он, - Задница-то моя страдает, - надув губки, отвернул голову в сторону.

Чанёль не любил его заносчивость, но всё же всеми возможными способами заставлял себя выражать симпатию к нему. Прекратив свои грубые прикосновения, Ёль мягко коснулся щеки омеги и, повернув его лицо на себя, безмолвно припал к его губам, целуя нежно и трепетно, давая омеге ощутить новый вид ласк, и явно представляя на его месте другого.

 

Грохочущий стук хлипкой двери о кафельную стену заставляет сердце Бэкхёна замереть. Капля пота медленно сползает по виску. Прижав ноги к себе крепче, младший закрывает рот ладошкой, пытаясь утихомирить сбившееся дыхание. Сильное и быстрое биение сердца оглушительно отдаётся в ушах. Зажмурив глаза, Бэки старается представить, что всё происходящее всего лишь очередной паршивый сон, и что стоит ему открыть глаза, как он окажется в своей кровати. По крайней мере, ему очень, ну очень хочется в это верить.

- Думаешь, меня могла удержать эта дверь?..- размеренный, с нотками высокомерия, голос старшего, раздавшийся совсем близко, заставляет Бэкхёна раскрыть глаза в ужасе.

Светлые короткие носки. Пальцы правой ноги, нервно постукивающие по полу. Похоже, что парень чем-то не доволен. Бэкхён медленно поднимает глаза вверх, продолжая обнимать свои ноги одной рукой. Дерзковатая ухмылка по-хозяйски красуется на пухлых губах Чонина. Низ живота снова болезненно сводит, от чего Бэкхён шумно вдыхает сквозь зубы.

Шальные красные огоньки-глаза пожирающе смотрят на омегу. Широко раскрытые глаза младшего испуганно сталкиваются с ними. Альфа делает вдох полной грудью, блаженно прикрывая глаза. Аромат течного Бэка очень силён и терпок, и его здесь слишком много.



- Не пойму, и как Чанёль не выебал тебя во время твоей течки?.. – склонив голову на бок, задаётся вопросом Чонин, - Ах, да. Его же выставили за дверь, - издаёт издевательский смешок, прикрыв свой оскал кулаком.

Внутри Бэкхёна всё сжимается. Чонин выглядит безумно. Его многозначительная ухмылка и дикий взгляд устрашают младшего до невозможности, заставляя взмолиться о самых не приятных моментах убийственного одиночества.

- Знаешь, - старший сочувственно ухмыляется, - Честно говоря, я больше не могу терпеть, - начинает тянуть руку к ошарашенному ситуацией Бэкхёну.

- Нет. Нет… - Бэки отчаянно пятится назад, хотя дальше уже не куда, - Не трогай! Не смей! – испуганно вытаращивает глаза на так близко расположенную руку Чонина, пытаясь отбиться.

- Да не дёргайся ты! – рычит Чонин, недовольно сведя брови, успев схватить младшего за запястье, - Себе же хуже делаешь, - резко тянет на себя.

Бэкхён из последних сил сопротивляется, продолжая пятиться назад. Тело уже всё горит. Ужасно требуя разрядки, которую Бэки совсем не хочет давать. Что угодно, но не это. Не с ним!

- Отпусти! – младший, используя вес всего тела, старается выдернуть руку, но парень в этот раз держит её сильнее, - Нет! Прошу! – взвывает, помогая себе второй рукой.

Закатив глаза, Чонин легким движением подхватывает Бэкхёна за талию и вскидывает себе на плечо. А Бэки очень лёгкий. Прекрасно. Сделав вид как будто, так и надо, альфа покидает ванную комнату.

Младший отчаянно бьёт своими маленькими кулачками Кима по спине, брыкаясь из последних сил в его мёртвой хватке, в то время как парень куда-то его несёт.

- О, - с приятным удивлением произносит Чонин, раскрыв одну из дверей первого этажа, - Именно то, что нам нужно, - слегка встряхивает младшего на своём плече, обращаясь к нему.

Бэки лихорадочно окидывает тёмное пространство беглым взглядом и подмечает, что это комната принадлежит его родителям.

Только не это! Панически вскрикивает у себя в мыслях, содрогаясь под напором очередной волны нахлынувшего ужаса.

Альфа бросает беззащитного Бэкхёна на огромную родительскую кровать, после чего разминает слегка затёкшее плечо. Насколько бы Бэки не был лёгок, но всё же его вес не равен пяти или десяти килограммам.

- Сейчас мы повеселимся, ты же не против? – противно слащавым голосом произносит Чонин, начиная расстёгивать ремень на своих джинсах, - Хотя, какого ебёт твое мнение? Здесь решаю я, - тон его голоса вмиг приобретает стальной окрас, а глаза сощуриваются, создавая хищный взгляд.

- Ч-Чонин, может н-не надо?.. – сбивчиво мямлит Бэки, начиная пятиться назад, при этом выставив вперёд одну из рук и старательно махая её перед старшим, - Пожалуйста… Прошу… - голос безумно дрожит, а страх перед предстоящим заставляет содрогаться все внутренности.

Облизавшись и закусив губу, альфа снимает с себя майку и опускается на кровать. Внутри Бэкхёна всё уже начинает ныть от огромного количества разного рода эмоций.

- Умоляю. Не делай этого… - страх постепенно переходит в истерику, а глаза постепенно становятся влажными, - Прошу, - Бэк испуганно вздёргивается, неожиданно почувствовав спиной изголовье кровати, - …Ты же мой друг…- отчаянно вцепляется в покрывало под собой.

Чонин на долю секунды замирает, но тут же паршивенько усмехается, опровергая слова Бэкхёна на корню. Правильно, какой друг может так поступать?.. Крис ведь не позволил себе этого. Вывод напрашивается сам собой: Чонин всего лишь на всего притворялся… Схватив Бэкхёна за лодыжку, он резко тянет его на себя. Покрывало сдирается вслед за ним, оголяя белоснежные подушки.

- Нет! – истерично вскрикивает младший, начав брыкаться и всячески отбиваться от так крепко вцепившейся в его ногу руки альфы, - Не смей! Я не хочу! Оставь меня в покое! – голос срывается на крик, а на глазах показываются грозди слёз.

Но Чонина как будто бы забавляет подобная ситуация. Тихо посмеиваясь, он лихо подтаскивает к себе так бойко изворачивающегося Бэкхёна, и оседлав его бёдра, грубо хватает за подбородок. Сердце младшего ни на секунду не замирает. Ужас в его глазах читаем даже в такой темноте.

- Сладенький, от тебя столько шума, - недовольно покачивая головой, мерзковато произносит Чонин, - Надо бы заткнуть… - дерзко шепчет в губы, опаляя их своим горячим дыханием.

Шум явно мешающейся бляшки, а затем и расстёгивающегося замка вводит Бэкхёна в ступор. Альфа поднимается на колени прямо перед лицом младшего, оставляя считанные сантиметры до соприкосновения. Приспустив джинсы, а затем и нижнее бельё Чонин оголяет перед парнишкой свой уже набухший член. Глаза Бэкхёна расширяются до невозможного. Сомкнув губы, он тут же отворачивает голову в сторону.

- Ну куда же ты? – с наигранной обидчивостью и всё с той же ухмылкой произносит Чонин, пытаясь вернуть лицо юноши в былую удобную позу, - …Возьми его! – приказывает, упираясь головкой члена к плотно сомкнутым губам омеги, - Я кому сказал Возьми! - схватив младшего за волосы, больно дёргает их, срывая с его уст болезненный вскрик, и пользуясь случаем, проталкивает свой член в его девственный ротик.

Бэкхён внезапно давится, от непривычного чувства чего-то огромного во рту, от чего начинает поновой брыкаться и сопротивляться. А на глаза снова начинают наворачиваться слёзы.

- Не упрямься, - парень вздёргивает его за волосы, - Тебя что, Чанёль не научил отсасывать? – продолжая придерживать омегу за волосы, противно говорит Чонин, - …Хорошо, тогда сегодня я преподам тебе мастер-класс, - расплывшись в омерзительной ухмылке, старший, сильнее сжав волосы, тянет Бэкхёна на себя, насаживая его ротик на свой не маленький член.

Стоит головке члена соприкоснуться с глоткой, как у омеги сразу же возникают тяжело сдерживаемые рвотные позывы.

- Ну же, ну же, дыши носом, - чуть ли не сюсюкаясь, говорит Чонин, - Вот так, - наглядно демонстрирует.

Бэкхён, зло уставившись на Кима, судорожно начинает дышать носом.

- Молодец, а теперь ты начнёшь его заглатывать, - альфа начинает проталкивать свой член дальше, - Только горло расслабь, иначе себе же хуже сделаешь.

Как бы Бэкхёну не было противно, выхода у него другого не было, поэтому поступив так, как потребовал Чонин, младший почувствовал очередное неприятное сдавливание в глотке, но рвотные позывы не последовали. Чонин был вне себя от восторга, чувствуя членом стенки горла Бэкхёна. И пусть он силой принудил младшего к этому, но данная ситуация в какой-то степени даже ещё больше его заводила.

Пока старший наслаждался ротиком Бэкхёна, Бэки старался держать себя в руках, продолжая расслаблять горло, чтобы, как Чонин сказал, не сделать себе хуже, и в тоже время пытался доставить достаточное удовольствие старшему, чтобы он после этого, наконец, оставил его в покое.

Из-за невероятного аромата омеги Чонин кончил быстрее, чем ожидал, вытащив свой член и отпустив волосы Бэкхёна, он немного отодвинулся назад. Тонкая струйка белой густой жидкости медленно стекала с края губ младшего, а его усталый и потерянный, с нотками злости, взгляд сверлил старшего.

- Ты должен это проглотить, - в приказном тоне сказал Чонин, - Иначе нам придётся повторить, - расплылся в ухмылке, будучи совсем не против от столь чудесного повтора.

Вытаращившись в страхе повтора, а затем, скривившись в неприязни, Бэки облизал губы и немного помедлив, сделал натянутый и тяжёлый глоток.

- Какой хороший мальчик, - альфа потрепал юношу за волосы, продолжая придерживать свой член другой рукой, - Но это не конец, - противно ухмыльнулся, спускаясь вниз, к стопам Бэкхёна.

Только Бэки подумал, что на этом его мучения закончились, как увидел снова вставший колом член альфы. От чего его сразу передёрнуло.

Неужели ему было мало?.. Панически подумал юноша, пошатнувшись назад.

Когда руки Чонина легли на бёдра Бэкхёна, тот сразу же вцепился в свои штаны мёртвой хваткой, не давая альфе возможности снять их.

- Как же это глупо…- с лёгким высокомерием, промурлыкал старший, после чего схватил Бэкхёна за запястья. Парнишка с испугом уставился на Чонина. Альфа толчком повалил его на кровать и с небольшим трудом завёл его руки ему за голову. Придерживая их одной рукой, другой стал развязывать шнурок на его штанах.

-…Н-нет… – находясь уже на грани разумного, испуганно пискнул Бэки, начав ёрзать и дергать бёдрами из стороны в сторону.

Подняв на младшего недовольный, даже с нотками злости взгляд, Чонин сильнее сжал свою ладонь, больно пережимая запястья младшего. Жалобно вскрикнув, Бэкхён замер, полностью осознавая, что на самом деле уже нет смысла сопротивляться. Всё это пусто и никчёмно.

- То-то же, - довольно ухмыльнувшись, старший стянул с омеги штанишки, - Оу, да я погляжу у кого-то встал, - с небольшой насмешкой подметил Ким, откидывая мешающую вещичку в сторону.

Бэки стыдливо отвёл голову в сторону, пытаясь спрятать глаза под взлохмаченной чёлкой. Грудная клетка, из-за рванного дыхания, содрогалась. А его хрупкое омежье тело до сих пор подёргивалось, только не понятно, то ли от желанной разрядки, то ли от всё ещё никуда не ушедшего страха. Одна мысль о том, что Чонин собирается сделать, приводила его в очередное чувство паники. Безмолвной паники.

- Ну, а теперь самое приятное… - продолжая держать младшего за запястья, альфа схватил его за плечо, и рывком перевернул на живот.

Глаза омеги округлились в страхе, он прибывал в полнейшем шоке. Такая безысходность и чувство слабости убивали в нём последние силы для сопротивления.

Чонин обхватил одной рукой омегу за талию и приподнял, а ладонью другой надавил между лопаток, тем самым заставляя опуститься грудной клеткой на кровать. Глаза альфы загорелись ещё более дикими огоньками, когда он увидел, как по бёдрам младшего стекала прозрачная жидкость. Бэки всё отчётливо понимал. Его глаза были невероятно сильно распахнуты, от представления того, что будет дальше. Чувство страха для него теперь казалось чем-то естественным. Зажмурив глаза как можно сильнее и закусив указательный палец, Бэки стал ожидать самого страшного.

Обезумевший Ким с каким-то маниакальным интересом разглядывал ягодицы Бэкхёна, пропуская в своих мыслях картины возможных действий, никак не решаясь остановиться на чём-то окончательном. Но его тело приняло решение за него, сжав с силой ягодицы младшего, Чонин бесцеремонно входит в него. Бэки моментально издаёт болезненный вскрик, резко прогибаясь в пояснице и подаваясь вперёд, тем самым бессознательно пытаясь убежать от источника боли.

 

Невыносимая жажда после секса не давала Чанёлю покоя. Покинув уже уснувшего омежку, парень приходит на кухню за желанным стаканом воды. Настенные часы показывают полночь. В мысли Ёля начинает закрадываться образ Бэкхёна. Наполнив гранёный стакан кристально-чистой водой, он поворачивается к столешнице спиной и облокотившись о неё ягодицами, подносит стакан к губам. Перед глазами всплывает чистая искренняя улыбка младшего, как внезапно, где-то в области груди, что-то с огромной силой дёргает. Парень вмиг сгибается от жуткой боли, при этом выронив стакан из рук, который, соприкасаясь с полом, разлетается на мелкие кусочки.

 

Бэки, лёжа уже на спине, переводит потухший и безразличный взгляд с отвратного ему альфы в сторону, замечая на прикроватной тумбочки его совместное фото с родителями, то единственное фото, где он, окутанный объятиями родителей, счастливо улыбается.

Какая же ирония… равнодушно думает младший, прикрыв глаза, тем самым выпустив пару скудных слезинок.

- Знаешь, - неожиданно заговорил Чонин, запыхавшимся голосом, - Когда-то у меня тоже была пара. Не поверишь, но я до сих пор люблю его, каким бы он, мать твою не был, - старший зло стиснул зубы, продолжая вдалбливаться в уже податливое тело Бэкхёна, - В своё время, я признался ему в своих чувствах. Я так наивно был уверен, что они взаимны. И знаешь, что он мне на это ответил?.. – Чонин выжидающе замолчал, желая увидеть хоть малейший интерес от омеги, - Он ответил, что пусть я и истинный, но я ему и даром не нужен. Типа, что он уже влюблён в кого-то там, а я ему лишь мешаться буду! – старший неконтролируемо сжимает бёдра Бэкхёна в своих ладонях, причиняя тому очередную боль.

Но Бэки лишь слегка кривится, но глаз так и не открывает, продолжая тихо и без эмоционально плакать

- Когда я узнал, кем оказался тот, в кого он влюблён, то первым делом хотел расквасить ему рожу, - Чонин делает толчки резче и болезненней, - …И знаешь, что? Тот, в кого влюбился мой милый Кёнсу, оказался твоим ёбанным альфой, - услышав это, Бэки распахивает глаза, - Да, да. Эта тварь – Пак Чанёль! – зло бросает Ким, смотря младшему в глаза, - Этот ублюдок первым прикоснулся к моему Кёнсу. А ведь, сука, знал, что он не его истинный! Ведь знал же паскуда!

Бэкхён, ошарашенный услышанным, как завороженный смотрит на альфу, не в силах отвести взгляда.

- …Тогда я твёрдо решил отомстить этому ублюдку той же монетой!.. Сначала я начал издалека. Приложив на удивление малые усилия, я с лёгкостью влился в его кампанию, - послышалась гадкая усмешка, - Следующим шагом был его истинный. Но ты долго не появлялся, хотя частенько мелькал у нас перед глазами, - Чонин продолжал вбиваться в хрупкое тело безвольного омеги, - Кто бы знал, что его истинным окажешься ты, серая мышка, тогда бы я смог быстрее отомстить, - Чонин нахмурился, подтянув Бэкхёна чуть ближе к себе.

После всего услышанного внутри Бэкхёна всё перевернулось. То место, где таилась самая чистая и искренняя любовь, затянулось непроглядной ненавистью, злостью и обидой. Ни в чём неповинный Бэки нёс такую жестокую плату за проделки своего альфы. Паршивый Чанёль, снова стал виновником очередной жуткой боли, раздирающей всё внутри.

- И что теперь…- хриплым и отчуждённым голосом произнёс омега, отвернув голову в сторону.

На мгновение Чонин остановился, задумавшись над словами Бэкхёна.

А правда, чего ты этим добился?..





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.