Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Университетский политехнический колледж




Университетский политехнический колледж

  УТВЕРЖДАЮ
  Зам. директора по УМР
  ________ Е.Г. Конакина
  «_____»_______ 2016г.

 

Экзаменационные билеты для экзамена квалификационного

По профессиональному модулю ПМ 07

«Выполнение работ по профессии повар»

для групп ДО 2 курса № 22922/1, 22922/2, 22922/3, 22922/4

для групп ЗО 2 курса № з 22922/1

 

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Преподаватель ____________ / Пиштокова Т.Р.

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологии и организации ОП

Протокол № 7 от «15» февраля 2017 г.

 

Председатель: Кухаренкова Н.А.

(фамилия, имя, отчество)

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 1 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Овощи, припущенные в молочном соусе №208».

· Требование к качеству молочного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Овощи, припущенные в молочном соусе №208».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Овощи, припущенные в молочном соусе №208».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

· Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 2 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Рагу из овощей №215».

· Требование к качеству основного сырья- свежей брюквы.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Рагу из овощей №215».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Рагу из овощей №215».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

· Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 3 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Котлеты картофельные №221».

· Требование к качеству основного сырья- свежего картофеля.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Котлеты картофельные №221».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Котлеты картофельные №221».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 4 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Котлеты морковные № 222».

· Требование к качеству свежей моркови.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Котлеты морковные № 222».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Котлеты морковные № 222».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...