Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Внимательно прочитайте задание.




2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 5 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Шницель из капусты № 229».

· Требование к качеству основного сырья- свежей белокочанной капусты.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Шницель из капусты № 229».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Шницель из капусты № 229».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 6 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Грибы в сметанном соусе №238».

· Требование к качеству основного сырья - свежих грибов.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Грибы в сметанном соусе №238».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Грибы в сметанном соусе №238».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 7 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Каша вязкая с тыквой № 258».

· Требование к качеству основного сырья - свежей тыквы.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Каша вязкая с тыквой №258».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Каша вязкая с тыквой №258».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 8 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Биточки пшенные со сметаной № 268».

· Требование к качеству основного сырья - пшеной крупы.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Биточки пшенные со сметаной №268».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Биточки пшенные со сметаной №268».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...