Внимательно прочитайте задание.
2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. 3. Время выполнения задания – 30 мин. 4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Шницель из капусты № 229». · Требование к качеству основного сырья- свежей белокочанной капусты. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Шницель из капусты № 229». · Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Шницель из капусты № 229». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция Внимательно прочитайте задание. 2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. 3. Время выполнения задания – 30 мин. 4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Грибы в сметанном соусе №238». · Требование к качеству основного сырья - свежих грибов. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Грибы в сметанном соусе №238». · Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Грибы в сметанном соусе №238». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция Внимательно прочитайте задание. 2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. 3. Время выполнения задания – 30 мин. 4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
(ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Каша вязкая с тыквой № 258». · Требование к качеству основного сырья - свежей тыквы. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Каша вязкая с тыквой №258». · Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Каша вязкая с тыквой №258». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция Внимательно прочитайте задание. 2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. 3. Время выполнения задания – 30 мин. 4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Биточки пшенные со сметаной № 268». · Требование к качеству основного сырья - пшеной крупы. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Биточки пшенные со сметаной №268».
· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Биточки пшенные со сметаной №268». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|