Университетский политехнический колледж
⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Говядина отварная с овощами отварными и соусом сметанным с хреном. № 477(2), 357(2). 556(2)». · Требование к качеству свежего хрена. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Говядина отварная с овощами отварными и соусом сметанным с хреном. № 477(2), 357(2). 556(2)». · Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Говядина отварная с овощами отварными и соусом сметанным с хреном. № 477(2), 357(2). 556(2)». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция Внимательно прочитайте задание. 6. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. 7. Время выполнения задания – 30 мин. 8. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Поджарка из свинины с картофелем жареным (из вареного) №376 (2)». · Требование к качеству свежего мяса свинины. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Поджарка из свинины с картофелем жареным (из вареного) №376(2)». · Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Поджарка из свинины с картофелем жареным (из вареного) №376(2)». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция Внимательно прочитайте задание. 6. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. 7. Время выполнения задания – 30 мин. 8. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Шницель из свинины с картофелем жареным во фритюре с маслом сливочным №382(2)» · Требование к качеству масла сливочного. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Шницель из свинины с картофелем жареным во фритюре с маслом сливочным №382(2)». · Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Шницель из свинины с картофелем жареным во фритюре с маслом сливочным №382(2)» · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция Внимательно прочитайте задание. 6. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. 7. Время выполнения задания – 30 мин. 8. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Говядина тушеная с макаронами отварными №390(2) 469(2)». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления блюда «Говядина тушеная с макаронами отварными №390(2) 469(2)». · Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Говядина тушеная с макаронами отварными №390(2) 469(2)». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|