Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Университетский политехнический колледж





 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 23 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Говядина отварная с овощами отварными и соусом сметанным с хреном. № 477(2), 357(2). 556(2)».

· Требование к качеству свежего хрена.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Говядина отварная с овощами отварными и соусом сметанным с хреном. № 477(2), 357(2). 556(2)».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Говядина отварная с овощами отварными и соусом сметанным с хреном. № 477(2), 357(2). 556(2)».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

6.Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

7.Время выполнения задания – 30 мин.

8.Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет №24 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 



· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Поджарка из свинины с картофелем жареным (из вареного) №376 (2)».

· Требование к качеству свежего мяса свинины.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Поджарка из свинины с картофелем жареным (из вареного) №376(2)».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Поджарка из свинины с картофелем жареным (из вареного) №376(2)».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

6.Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

7.Время выполнения задания – 30 мин.

8.Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 25 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Шницель из свинины с картофелем жареным во фритюре с маслом сливочным №382(2)»

· Требование к качеству масла сливочного.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Шницель из свинины с картофелем жареным во фритюре с маслом сливочным №382(2)».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Шницель из свинины с картофелем жареным во фритюре с маслом сливочным №382(2)»

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

6.Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

7.Время выполнения задания – 30 мин.

8.Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 26 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Говядина тушеная с макаронами отварными №390(2) 469(2)».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Говядина тушеная с макаронами отварными №390(2) 469(2)».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Говядина тушеная с макаронами отварными №390(2) 469(2)».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.