Критерии оценки выпускной квалификационной работы
Оценка "отлично" ставится, если выполняются все нижеприведенные условия: - работа написана на высоком теоретико-методологическом уровне, с приведением отечественного и зарубежного опыта, изложенного в монографической литературе; - автором всесторонне раскрыто содержание исследуемого явления и его роль в российской и мировой экономике; - работа содержит самостоятельные выводы, рекомендации и отличается аргументированным критическим подходом к современной российской и зарубежной практике; - работа содержит статистические материалы в объеме, соответствующем целям и задачам исследования; - автор ориентируется в состоянии современной нормативной базы по теме исследования; - работа включает предложения автора по совершенствованию деятельности конкретных хозяйствующих субъектов; - работа написана грамотным литературным языком и правильно оформлена; - доклад, сделанный в процессе защиты, полностью раскрывает содержание работы и полученные выводы, автор не зачитывает письменный текст выступления, исчерпывающе и аргументировано отвечает на вопросы, - иллюстрационный материал, подготовленный автором, информационно насыщен и позволяет составить целостное представление о наиболее важных качественных и количественных результатах выполненной работы. Оценка снижается при невыполнении хотя бы одного из вышеуказанных требований Оценка "неудовлетворительно" ставится, если работа носит компилятивный характер, не содержит разделов, обязательных при выполнении основной части диплома, основана на устаревшей нормативно-методической и статистической базе, в ходе доклада автор не может предоставить комиссии основные результаты работы и испытывает значительные затруднения при ответах на вопросы.
В Приложении 11 представлена ведомость члена Государственной аттестационной комиссии с указанием показателей выпускной квалификационной работы.
Приложение 1
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА» Кафедра «Туризм и гостеприимство»
Допустить к защите Зав. кафедрой, д.и.н., профессор _______________Матвеева Л.Д. «____»_______________201__г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
________________________________________________________ ________________________________________________________ ________________________________________________________
Направление подготовки 100400.62 Туризм Факультет туризма и коммуникаций (вечерне-заочный)
Оценка ГЭК_______________
Выполнил(а): Студент(ка) группы_______ ____________/_______________ Подпись (Ф.И.О.) Научный руководитель ____________/_______________ (уч.степень, уч.звание) Подпись (Ф.И.О.)
Уфа 2015 Приложение 2
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
З А Д А Н И Е к выпускной квалификационной работе
Студенту _________________________________________________________ Группа___________________Институт/факультет__________________________________________________________________________________________ 1. Тема работы________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Утверждена приказом УГУЭС от «______» ____________________ 201___ г. № __________________ 2. Дата выдачи задания «_____» ________________________ 201___г. 3. Срок сдачи студентом законченной работы «____» ______ 201___г. 4. Исходные данные к работе___________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Содержание расчетно-пояснительной записки ___________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Руководитель дипломной работы______________________________ (Ф.И.О., ученая степень, звание, место работы, занимаемая должность) __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 7. Консультанты по работе (с указанием относящихся к ним разделов работы) ___________________________________________________________ Правовое обеспечение ____________________________доц. Лебедев А.И. Экономическая часть___________________________доц. Ишбулатов Р.Ф. Нормоконтроль_______________________________проф. Халфин С.А. Информационные технологии_____________________ доц. Величко И.А.
Уфимский государственный университет экономики и сервиса Факультет туризма и коммуникаций Кафедра туризма и гостеприимства
ФИО студента, группа ______________________________________ ______________________________________
Тема ______________________________________ бакалаврской ______________________________________ работы ______________________________________ ______________________________________
План (названия глав с краткой аннотацией содержания) ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ _____________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________
______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ Рецензент: Ф.И.О., должность и место работы _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Допущен к предзащите Подпись научного руководителя _________________________________________ Подпись зав. кафедрой __________________________________________ Приложение 4
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Кафедра «Туризм и гостеприимство» О Т З Ы В О работе студента _______________________________________________ по направлению подготовки____________________________________________ на тему___________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Новизна и актуальность темы, ее соответствие профилю специальности ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Отношение студента к разрабатываемой теме, его участие в научных конференциях, степень овладения методами исследования________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Оценка использования научно-технической и патентной литературы при выполнении ВКР__________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Использование информационных технологий в ВКР ________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________
5. Характеристика структуры и содержание отдельных глав (разделов) ВКР ________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Практическая значимость и целесообразность внедрения ВКР или отдельных ее разделов на предприятия сферы сервиса __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
7. Редакционные замечания, общее качество оформления работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
8. Общий вывод о соответствии ВКР работы предъявляемым требованиям, возможности допуска дипломника к защите и присвоения ему квалификации/степени______________________________________________ по направлению подготовки ____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель_____________________________________________________ (фамилия, звание, степень, должность) Приложение 5
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Кафедра «Туризм и гостеприимство» Р Е Ц Е Н З И Я
На ВКР студента_____________________________________________ Направление подготовки ______________________________________ на тему ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Должность, фамилия, имя, отчество рецензента__________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ 1. Объем работы _____________________________________________ 2. 2. Новизна и актуальность темы, ее соответствие профилю специальности_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________3.Оценка структуры ВКР (соответствует ли содержание работы его наименованию, заданию и т.д.)____________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________4. Оценка использования научно-технической и патентной литературы при выполнении ВКР______________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Использование информационных технологий в ВКР________________________________________________________ ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Оценка работы по главам (указываются положительные стороны работы и недостатки без описания содержания глав) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7.Предложения и замечания дипломнику по подготовке к защите ВКР____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Практическая значимость и целесообразность внедрения ВКР или отдельных ее разделов в предприятия сферы сервиса и услуг ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9. Редакционные замечания, общее качество оформления работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10. Общий вывод рецензента о возможности допуска дипломника к защите, присвоения ему квалификации_______________________________________________ по направлению подготовки ___________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент___________________________________________________ (звание, степень, должность, подпись) М.П. Приложение 6
Титул на диск CD-RW
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|