Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Демон склонился еще раз и исчез, видимо выполнять указание. Все? Мы закончили тут? Что Маэль ему сказал?




— Потерпи! — Раздраженно рыкнул Маэль, снова дернув меня за руку. Так скоро он мне ее напрочь оторвет. Я попыталась вырваться, но он лишь крепче сжал пальцы, а я зашипела от боли.

Демон снова появился перед нами, склонившись в поклоне и держа бархатный красный мешочек в когтях. Повелитель протянул руку и взял его, отпустив слугу чередой рычащих звуков, который тут же растворился в воздухе. Похоже, я тут одна, кто не умеет исчезать по желанию.

— Я тебя научу позже. Пошли. — Маэль потащил меня к черным камням, на которых висели оковы. Я испугалась. Зачем оковы? Что он со мной будет делать? Он же обещал меня не наказывать! Я снова попыталась вырваться, но мужчина крепко держал меня и, не останавливаясь, вел к месту пытки. Я закричала, и пнула его по ноге, тут же снова завопив от боли. Похоже, я сломала палец. Маэль не обратил внимания и подтолкнул к черной стене. Я ударилась об камни и рассекла скулу, добавив новую рану к уже имеющимся. На секунду задохнувшись от боли, я почувствовала, как меня прижали холодной и скользкой поверхности и кандалы сами защелкнулись по желанию Повелителя. Я была обездвижена и беспомощна. Меня трясло от страха и неизвестности.

— Что… Что ты будешь делать? Маэль… Не наказывай меня… — Голос дрожал, а слезы готовы были сорваться с ресниц. Я очень не хотела, чтобы меня снова высекли. Высекли... Этот гад обещал меня не наказывать! Он обещал… Видимо слово Повелителя ничего не значит! Он приковал меня! Действительно… Он прав. Он обещал меня не отдавать демону, но про себя ничего не сказал. Значит, он решил сам меня наказать. Ну и хрен с ним! Я не буду плакать и умолять. Не доставлю ему такого удовольствия. Я сделала глубокий вдох и заставила себя успокоиться. По крайней мере, лучше злиться, чем бояться. Видимо, меня снова ждут испытания. Это долбанутый мучитель никак не успокоится. Ну и пошел он.

— Успокойся. — Маэль с силой шлепнул меня по заднице, а цепи подтянулись и мои ноги оторвались от земли. Чудно. Я спокойна. Пусть этот псих захлебнется в моей крови.

Я расслаблено висела на цепях, а Маэль тихо стоял за моей спиной. Гневные мысли метались в моей голове, и я была готова к наказанию. По крайней мере, я была готова не рыдать и не умолять о его отмене.

Маэль провел руками по спине, что-то шепча на этом странном рычащем языке. От этих звуков и его прикосновения кожа покрылась мурашками и я задрожала. Он на меня так странно действует, что даже в стрессовой ситуации я все равно желаю его. Чертов адский Повелитель! Я дернулась в цепях, и мужчина сильнее прижал меня к камням, продолжая тихо шептать. Руки скользнули по бедрам, прошлись по их внутренней стороне и опустились на место под коленями. Я снова взбрыкнула, не желая хотеть его прикосновений в цепях. Я не хотела говорить с ним. Все равно ничего не добьюсь, но и спокойно таять от него я не думала. Пусть он и сколь угодно красивый, но издеваться надо мной перед наказанием это жестоко. Он что хочет меня вначале отыметь а потом выпороть? Или наоборот? Черт! Что этому психу от меня надо?

Руки скользнули к лодыжкам и мягко сжали их, вызвав дрожь во всем теле. Ладони были теплыми, с чуть грубой шершавой кожей. Их прикосновение посылало волны удовольствия по коже, заставляя желать их все больше и больше. Я зарычала и забилась в цепях. Какого хрена он со мной делает?! Что за жестокие игры? Я не хочу его хотеть! Пускай выдерет меня и оставит в покое, но не издевается!

— Пошел к черту! — Я извернулась на цепях, чуть не вывихнув шею. Маэль спокойно сидел у меня в ногах, держа руки на моих ногах и не обращая внимания на мой гнев и страх. Вот псих! Это же каким социопатом надо быть, чтобы так измываться над беззащитной жертвой. На мои мысли он, наконец, загоготал.

— Ты не жертва, Изабелль. Ты мне потом еще спасибо скажешь. — Он щекой прижался к икре и черные волосы шелком скользнули по коже.

Спасибо!? За что? За наказания? За издевательства? У него с головкой все в порядке? Какое охренительное самомнение!

— Успокойся. Я начинаю терять терпение. Ты меня утомляешь, Изабелль. — Бархатный голос звучал раздраженно, но шершавая щека продолжала тереться об мою кожу. — Сейчас тебе станет очень плохо. Расслабься.

Нет! Он действительно больной! Говорит о том, что мне станет плохо и при этом рекомендует расслабиться! Он вообще в своем уме!?

За гневом я не ощутила страха. Теплые руки отпустили меня, но вскоре снова вернулись с холодным металлом. Я пыталась изогнуться в цепях, чтобы увидеть, что же происходит, но ничего не получалось. Горячие губы коснулись щиколотки, и Маэль снова зашептал на своем необычном языке. Его дыхание мягко касалось кожи, а руки обвились, прижимая что-то холодное к моей ноге. Это что-то было похоже на браслет, так как я ощущала грубые звенья и пальцы державшие их. Немного повозившись, Маэль закрепил его на моем теле, и я почувствовала, как его Сила коснулась меня, накаляя металл. Повелитель повысил голос и теперь его низкие вибрации щекотали меня. Браслет разогревался с каждым рычащим словом, энергия наполняла его, заставляя двигаться на мне. Когда он накалился до такой степени, что стал обжигать кожу, Маэль поднялся и прижал меня к своей груди, до предела натягивая цепи и что-то говоря мне на ухо. От дикой боли я плохо понимала, что он мне говорит, и просто начала биться в оковах, стремясь избавиться от мучения. Сильные руки стискивали меня, не давая биться о камни и ранить себя. Я закричала. Мне казалось, что металл проплавит ногу насквозь. Боль была настолько сильной, что затуманила разум и оставила лишь панику. За что? Почему так больно? Я не хочу! Аааааааааааааарррррррххххххххххх… Пусти меня! Мне больно! Зачем? За что?

Я кричала и билась в цепях, а Маэль прижимал меня к себе, шептал мне что-то успокаивающее, дышал мне на затылок, стараясь отвлечь от нестерпимой боли. Но это не помогало. Я умирала. Когда боль достигла пика, я ослепла и оглохла от нее, превратившись в сгусток муки и паники. Я растворилась в боли. Я потеряла себя. Я отдалась ей. Я провалилась во тьму, а сильные руки держали меня. Теплый шепот проводил меня в тишину.

Зачем он это делает? Маэль держал бьющуюся и кричащую в оковах Изабелль, и до конца не понимал своего поступка. Она грешница, попавшая к нему. Так какого хрена он ей дает знак своего расположения?! Он себя убеждал, что это только для того, чтобы не спасать ее каждые полчаса. Но при этом он твердо понимал, это не все. Зачем? Она не демоница. Даже не низшая демоница. Она человек. Так на черта он это творит?! А если она не переживет присвоение? О, Дьявол! Отец! Помоги ему все понять! В свете последних событий у него видимо помутился разум. Он прыгнул за ней в бездну, трясся над ней, как над королевой и теперь присваивает ее себе. Он такого никогда не делал. Ни одна из его любовниц, ни одна из прекраснейших и страшнейших высших демониц и Повелительниц не удостаивалась такой чести. А он это делает для простой человечки! Как такое возможно!? Он сошел с ума!

Ее испуг задевал его, пустующее место в груди болело. Он не желал причинять ей боль, но понимал, что это необходимо. Зачем необходимо? О, Дьявол! Он лишь хотел оградить ее от опасностей и не дергаться из-за нее постоянно. Точно! Это все для его спокойствия. И ее безопасности. С его знаком никто не посмеет тронуть Изабелль. На хрена!? Что он делает? Какое ему до нее дело? Нет! Пустота на месте сердца болит. Как он напугался, увидев ее в объятьях демона Горя! Она принадлежит ему! Она его Игрушка! И он лишь беспокоится о том, чтобы с ней ничего не случилось. Вот это верное направление мысли.

Маэль продолжал убеждать себя, прижимая Изабелль к себе. Он остро ощущал ее боль, слышал ее панические мысли. То, что она ему сначала не доверилась, его совсем не удивило, но ее страх причинил ему страдания. Он был бы рад избавить ее от мучений, но это было невозможно. Позже, когда она придет в себя, он ее утешит, успокоит и все объяснит. Да. Он все объяснит. Чтобы она больше не боялась. Ему нужна веселая и здоровая Игрушка, а не замученная тень.

Надо ее чем-то порадовать. Что она просила? Ноутбук? Дьявол, что это за хрень такая? Ладно… Он скажет слугам разобраться с этим. Это будут уже их проблемы, а не его. Потом стоит очистить замок от всякой нечисти. Дьявол, там были существа, которых даже он, Повелитель Зала Пыток опасался. Что говорить о человеческой девчонке?!





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.