Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Шампанские и игристые вина Oreanda




При производстве шампанских и игристых вин на предприятии применяется резервуарный (или акратофорный) метод шампанизации. Это означает, что вторичное брожение виноматериалов происходит не в бутылках, а огромных специальных емкостях – акратофорах. Именно такой метод шампанизации позволяет получить шампанские и игристые вина с более легким вкусом и тонким свежим ароматом.

Шампанское Украины Oreanda брют (V-0,75 л.)

Шампанское из отборного винограда сортов Шардоне, Алиготе, Совиньон, Пино блан. Кристально прозрачное, с тонким развитым ароматом белых цветов. Имеет гармоничный и элегантный вкус. Светло-соломенный цвет. Рекомендуется подавать охлажденным, как аперитив.

Крепость – 10-12%. Содержание сахара – до 15 г/дм3.

Шампанское Украины Oreanda полусухое (V-0,75 л.)

Чудесное праздничное шампанское. Изготовлено из классических шампанских сортов винограда Алиготе, Совиньон, Пино блан, Шардоне. Сочетает тонкий аромат, легкий вкус и пьянящую игривость. В бокале переливается светлыми оттенками.

Крепость – 10-12%. Содержание сахара – 35-45 г/дм3.

 

Шампанское Украины Oreanda полусладкое (V-0,75 л.)Изготовлено в лучших традициях виноделия из сортов винограда Шардоне, Совиньон, Алиготе, Пино блан. Имеет золотистый цвет и нежно-сладкий вкус с оттенками спелых фруктов. Прекрасно сочетается с десертами и сладким печеньем. Создаст праздничное настроение и станет украшением Вашего стола.

Крепость – 10-12%. Содержание сахара – 55-65 г/дм3.

Вино игристое полусладкое розовое «Мускатное Oreanda» (V-0,75 л.)

Розовое шампанское с богатым мускатным тоном и яркими игристыми свойствами. Изготовлено из мускатных сортов винограда. Нежно-сладкий вкус с оттенками спелых фруктов.

Крепость – 10-13%. Содержание сахара – 55-80 г/дм3.

Вино игристое полусладкое красное Oreanda (V-0,75 л.)

Изготовлено из традиционных сортов винограда Каберне, Мерло, Пино. Ярко-рубиновое вино с богатым букетом. Благородные ноты и легкие выдержанные тона. Вкус бархатный, полный, с хорошо выраженными игристыми свойствами.

Крепость – 10-13%. Содержание сахара – 55-80 г/дм3.


ТМ Микадо – Искусство японского виноделия

Благодаря высокому содержанию фруктовых кислот и минералов, слива считается очень полезной для здоровья, а приготовленное из нее вино снимает усталость, улучшает обмен веществ и, в целом, благоприятно влияет на организм.

Современный рецепт напитка сливового «Микадо» выглядит следующим образом: зрелую сушеную сливу (вместе с косточкой) настаивают на крепленом вине, а затем добавляют в вино, что придает мягкость и нежность вкусу получаемого напитка.

Ароматные сливовые напитки «Микадо» имеют сладкий, но при этом не приторный вкус. Они прекрасно сочетаются с суши и ростбифом, с фруктами и легкими десертами. Употребляются и как аперитив (напиток, употребляемый перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита), и как дижестив (напиток, подаваемый в завершение приема пищи, способствующий улучшению пищеварения), их можно использовать для приготовления экзотических коктейлей.

Цвет винаи различие между двумя видами обусловлено сортами винограда, которые используются при производстве.

«Микадо» белое изготовлено из натурального вина с использованием сортов Алиготе, Рислинг, Совиньон, Шардоне, Ркацители и настоя сливы. Имеет утонченно-сладкий, хорошо сбалансированный вкус, дополненный неповторимым свежим ароматом сливы и сливовой косточки. Отличается изысканным золотистым цветом, оригинальным вкусом и длительным бархатным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14–16 ºС к суши, мясным блюдам, фруктам и легким десертам.

Крепость 11% об. Сахар 16% мас.

«Микадо» красное изготовлено из натурального вина с использованием сортов Бастардо, Каберне-Совиньон и настоя сливы. «Микадо» обладает насыщенным темно-гранатовым цветом, ярким фруктовым ароматом с неповторимым оттенком сливовой косточки. Имеет сладкий незабываемый вкус и длительное мягкое послевкусие. Хорошо подходит к фруктам, легким десертам и экзотическим коктейлям. Рекомендуется употреблять при температуре 14–16 ºС.

Крепость 11% об. Сахар 16% мас.

 

 

«Микадо» вишня изготовлено из натурального вина с использованием сортов: Бастардо, Каберне-Совиньон и настоя вишни. «Микадо» обладает насыщенным темно- гранатовым цветом, ярким фруктовым ароматом с неповторимым оттенком вишни. Имеет сладкий незабываемый вкус и длительное мягкое послевкусие. Вино «Микадо» - прекрасный аперитив или дижестив, который хорошо подходит к фруктам, легким десертам и экзотическим коктейлям. Опытные японские виноделы рекомендуют употреблять при температуре 14-16 ºС.

Крепость 11% об. Сахар 16% мас.

 

 

«Микадо» абрикос изготовлено из натуральных виноматериалов из белых сортов винограда и винного настоя абрикос сушенных. «Микадо» абрикос имеет цвет от соломенного до янтарного обладает ярким фруктовым ароматом с неповторимым оттенком абрикоса. Имеет утонченный незабываемый вкус и длительное мягкое послевкусие. «Микадо» абрикос - прекрасный аперитив или дижестив, который хорошо подходит к фруктам, легким десертам и экзотическим коктейлям. Опытные японские виноделы рекомендуют употреблять при температуре 14-16 ºС.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...