Шампанские и игристые вина Oreanda
⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Шампанское Украины Oreanda брют (V-0,75 л.) Шампанское из отборного винограда сортов Шардоне, Алиготе, Совиньон, Пино блан. Кристально прозрачное, с тонким развитым ароматом белых цветов. Имеет гармоничный и элегантный вкус. Светло-соломенный цвет. Рекомендуется подавать охлажденным, как аперитив. Крепость – 10-12%. Содержание сахара – до 15 г/дм3. Шампанское Украины Oreanda полусухое (V-0,75 л.) Чудесное праздничное шампанское. Изготовлено из классических шампанских сортов винограда Алиготе, Совиньон, Пино блан, Шардоне. Сочетает тонкий аромат, легкий вкус и пьянящую игривость. В бокале переливается светлыми оттенками. Крепость – 10-12%. Содержание сахара – 35-45 г/дм3.
Шампанское Украины Oreanda полусладкое (V-0,75 л.)Изготовлено в лучших традициях виноделия из сортов винограда Шардоне, Совиньон, Алиготе, Пино блан. Имеет золотистый цвет и нежно-сладкий вкус с оттенками спелых фруктов. Прекрасно сочетается с десертами и сладким печеньем. Создаст праздничное настроение и станет украшением Вашего стола. Крепость – 10-12%. Содержание сахара – 55-65 г/дм3. Вино игристое полусладкое розовое «Мускатное Oreanda» (V-0,75 л.) Розовое шампанское с богатым мускатным тоном и яркими игристыми свойствами. Изготовлено из мускатных сортов винограда. Нежно-сладкий вкус с оттенками спелых фруктов.
Крепость – 10-13%. Содержание сахара – 55-80 г/дм3. Вино игристое полусладкое красное Oreanda (V-0,75 л.) Изготовлено из традиционных сортов винограда Каберне, Мерло, Пино. Ярко-рубиновое вино с богатым букетом. Благородные ноты и легкие выдержанные тона. Вкус бархатный, полный, с хорошо выраженными игристыми свойствами. Крепость – 10-13%. Содержание сахара – 55-80 г/дм3. ТМ Микадо – Искусство японского виноделия Благодаря высокому содержанию фруктовых кислот и минералов, слива считается очень полезной для здоровья, а приготовленное из нее вино снимает усталость, улучшает обмен веществ и, в целом, благоприятно влияет на организм. Современный рецепт напитка сливового «Микадо» выглядит следующим образом: зрелую сушеную сливу (вместе с косточкой) настаивают на крепленом вине, а затем добавляют в вино, что придает мягкость и нежность вкусу получаемого напитка. Ароматные сливовые напитки «Микадо» имеют сладкий, но при этом не приторный вкус. Они прекрасно сочетаются с суши и ростбифом, с фруктами и легкими десертами. Употребляются и как аперитив (напиток, употребляемый перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита), и как дижестив (напиток, подаваемый в завершение приема пищи, способствующий улучшению пищеварения), их можно использовать для приготовления экзотических коктейлей.
«Микадо» белое изготовлено из натурального вина с использованием сортов Алиготе, Рислинг, Совиньон, Шардоне, Ркацители и настоя сливы. Имеет утонченно-сладкий, хорошо сбалансированный вкус, дополненный неповторимым свежим ароматом сливы и сливовой косточки. Отличается изысканным золотистым цветом, оригинальным вкусом и длительным бархатным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14–16 ºС к суши, мясным блюдам, фруктам и легким десертам.
Крепость 11% об. Сахар 16% мас. «Микадо» красное изготовлено из натурального вина с использованием сортов Бастардо, Каберне-Совиньон и настоя сливы. «Микадо» обладает насыщенным темно-гранатовым цветом, ярким фруктовым ароматом с неповторимым оттенком сливовой косточки. Имеет сладкий незабываемый вкус и длительное мягкое послевкусие. Хорошо подходит к фруктам, легким десертам и экзотическим коктейлям. Рекомендуется употреблять при температуре 14–16 ºС. Крепость 11% об. Сахар 16% мас.
«Микадо» вишня изготовлено из натурального вина с использованием сортов: Бастардо, Каберне-Совиньон и настоя вишни. «Микадо» обладает насыщенным темно- гранатовым цветом, ярким фруктовым ароматом с неповторимым оттенком вишни. Имеет сладкий незабываемый вкус и длительное мягкое послевкусие. Вино «Микадо» - прекрасный аперитив или дижестив, который хорошо подходит к фруктам, легким десертам и экзотическим коктейлям. Опытные японские виноделы рекомендуют употреблять при температуре 14-16 ºС. Крепость 11% об. Сахар 16% мас.
«Микадо» абрикос изготовлено из натуральных виноматериалов из белых сортов винограда и винного настоя абрикос сушенных. «Микадо» абрикос имеет цвет от соломенного до янтарного обладает ярким фруктовым ароматом с неповторимым оттенком абрикоса. Имеет утонченный незабываемый вкус и длительное мягкое послевкусие. «Микадо» абрикос - прекрасный аперитив или дижестив, который хорошо подходит к фруктам, легким десертам и экзотическим коктейлям. Опытные японские виноделы рекомендуют употреблять при температуре 14-16 ºС.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|