Тематика выпускных квалификационных работ
⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Для специализации «Ресторанный сервис»
Темы научно-исследовательского характера 1. Перспективы развития межрегионального сотрудничества в сфере гостеприимства в Приволжском федеральном округе. 2. Развитие нестандартных видов гостеприимства в Самарской области. 3. Мероприятия по продвижению ресторанных услуг на рынке г.о. Тольятти. 4. Мероприятия по совершенствованию обслуживания детей на предприятиях ресторанного сервиса. 5. Мероприятия по совершенствованию структуры ресторанных услуг и их качественных характеристик. 6. Разработка концепции ресторана (на примере конкретного предприятия). 7. Разработка мероприятий по внедрению новых форм сервиса на предприятиях общественного питания лечебно-профилактического направления. 8. Разработка мероприятий по модернизации предприятия общественного питания. 9. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности кейтеринговой службы при ресторанном комплексе (на примере конкретного предприятия). 10. Разработка мероприятий по совершенствованию инновационной деятельности предприятия общественного питания. 11. Разработка сервисных технологий для предприятий питания быстрого обслуживания. 12. Разработка технологий новых форм обслуживания на предприятиях ресторанного сервиса. Темы, разрабатывающиеся по заявкам предприятий, организаций 13. Мероприятия по совершенствованию деятельности предприятий питания на фуд-кортах торгово-развлекательных комплексов (на примере конкретного комплекса). 14. Мероприятия по совершенствованию маркетинговой деятельности предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).
15. Мероприятия по совершенствованию деятельности основных и вспомогательных служб предприятий общественного питания ресторанно-гостиничного комплекса (на примере конкретного предприятия). 16. Мероприятия по совершенствованию деятельности предприятия ресторанного сервиса (на примере конкретного предприятия). 17. Разработка мероприятий по внедрению компьютерных технологий, автоматизации работы отдельных подразделений, АСУ (на примере конкретного предприятия). 18. Разработка мероприятий по внедрению современных форм организации питания на предприятиях общественного питания при гостиницах. 19. Разработка мероприятий по организации питания туристов в ресторанно-гостиничных комплексах. 20. Разработка мероприятий по совершенствованию анимационной деятельности на предприятии ресторанного сервиса (на примере конкретного предприятия). 21. Разработка мероприятий по совершенствованию барного искусства в ресторанном сервисе (на примере конкретного предприятия). 22. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности кулинарного магазина при ресторанном комплексе (на примере конкретного предприятия). 23. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания при туристском комплексе. 24. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана выездного обслуживания (на примере конкретного предприятия). 25. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности столовой открытого типа (на примере конкретного предприятия). 26. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности столовой при промышленном предприятии. 27. Разработка мероприятий по совершенствованию корпоративного обслуживания на предприятии общественного питания. 28. Разработка мероприятий по совершенствованию материально-технического снабжения предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).
29. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием пассажиров при железнодорожных вокзалах, автовокзалах, аэропортах. 30. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной структуры предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия). 31. Разработка мероприятий по стимулированию сбыта продукции и услуг на предприятии общественного питания (на примере конкретного предприятия). 32. Разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания в условиях конкуренции. 33. Разработка рекламной стратегии предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).
Комплексные темы 34. Значение гостеприимства в социально-культурном развитии Самарской области.
38. Мероприятия по организации клубного отдыха на базе предприятий ресторанного сервиса в г.о. Тольятти. 39. Мероприятия по совершенствованию ассортимента и качества кулинарной продукции, вырабатываемой предприятием общественного питания. 40. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности вагона-ресторана. 41. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности вегетарианского ресторана. 42. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности кулинарных цехов на предприятии общественного питания. 43. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности специализированных предприятий общественного питания. 44. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием пассажиров воздушного судна. 45. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием в местах массового отдыха людей. 46. Разработка мероприятий по совершенствованию организации питания туристов на круизном судне. 47. Разработка проекта создания ресторана на плавучем судне. 48. Совершенствование ресторанного обслуживания на санаторно-гостиничных предприятиях г.о. Тольятти.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|