Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Государственное бюджетное образовательное учреждение




Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студент Алексеев Евгений Сергеевич

 

 

Группа № 235 курс 3

 

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

Профессия (профессии) 260807.01 «Повар, кондитер»

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2, Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
  Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать макароны запеченных с сыром, ватрушку с творогом из пресного теста. III                

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студент__________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Андреева Елена Дмитриевна

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 «Повар, кондитер» ____________________________________

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2, Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
1.     Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать эскалоп со сложным гарниром,торта слоеного с конфитюром. IV                      

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Антоненко Екатерина Александровна

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

Профессия (профессии)260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2, Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
.1     Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать запеканку твороженую со сладким соусом, языков из слоеного теста III                      

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студент Байков Вячеслав Иванович

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2, Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
  Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать поджарку из свинины с рассыпчатой рисовой кашей, торта песочного с кремом сливочным. IV            

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студент __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...