Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Государственное бюджетное образовательное учреждение





Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Дьякова Юлия Евгеньевна

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В

 

 

Профессия (профессии) 260807.01повар, кондитер

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
  Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать сырников со сметаной сдобы обыкновенной из дрожжевого опарного теста III         0,9          

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Жильгильдина Динара Бигижановна

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии ) 260807.01 повар, кондитер

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
  Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать рагу из оващей, сдобных булочек из дрожжевого опарного теста     III            

 



 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Заверюха Екатерина Сергеевна

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать говядины запеченой в горшочке с овощным гарниром , пирожного бисквитного со сливочным кремом     IV            

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студент Колесников Лев Юрьевич

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01повар, кондитер

 

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
    Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать говядину отварную с капустой тушеной, ватрушки с повидлом из пресного теста   III            

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студент __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Косенко Светлана Александровна

(Ф.И.О.)

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать котлеты морковные со сметаной, пончиков и дрожжевого безопарного теста III            

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Костина Татьяна Эдуардовна

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
    Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать рыбу запеченую в сметанном соусе, пирожного бисквитного с белковым кремом   IV              

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студент Лукин Владислав Эдуардович

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
    Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать бифштекса рубленного с яйцом , коржиков молочных сырцовым способом     III                    

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студент __________________

(подпись)





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.