Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Профессиональная образовательная организация




«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Беседина Наталья Константиновна

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
    Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать желе многослойное, торта бисквитного с кофейным кремом IV                      

 

 
 

 

 


Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студент Вичыньски Павел Дарюш

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
    Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать бифстрогонов с картофелем жаренным из отварного, торта песочного с кремом сливочным шоколадным,жаренными орехами и шоколадом IV            

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студент __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Горбачева Анастасия Юрьевна

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
  Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать рулета картофельного с овощным фаршем , пирожного слоеного со сливочным кремом IV                      

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студент Горяев Дмитрий Александрович

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
    Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать тефтелей рыбных с картофельным пюре, пирожного песочного с зефирным кремом IV                      


 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студент __________________

(подпись)

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Профессиональная образовательная организация

«Магнитогорский технологический колледж имени В.П. Омельченко»

НАРЯД-ЗАДАНИЕ

результатов выполнения практических

квалификационных работ, проверочных работ (нужное подчеркнуть) студентами ГБОУ ПОО МТК им В.П Омельченко

Студентка Динисламова Дина Дамировна

 

 

Группа № 235 курс 3

Мастер п/о Токмянина Г.В.

 

 

Профессия (профессии) 260807.01 повар, кондитер

 

Требования Государственного образовательного стандарта по профессии к параметрам обучения:

a= 2 , Кt=0,5

 

№ п/п Наименование работ Разряд Время Индивидуальный коэффициент автоматизма, Кt1 Кол-во работ Оценка
ученическая норма факт
  Приготовить, порционировать, провести бракераж, оформить и сервировать солянку сборную мясную, пирожного песочного в виде корзиночки с масляным кремом IV            

 

 

Старший мастер _________________________

(подпись)

 

Мастер производственного обучения _________________ ________

(подпись)

 

Представитель предприятия (организации) ____________________

(подпись)

 

Студентка __________________

(подпись)





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.