Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Исходные данные к письменной экзаменационной работе

- по материалам предприятия.

4. Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов):

 

СОДЕРЖАНИЕ  

ВВЕДЕНИЕ       

1 Теоретические основы товароведной оценки ассортимента и качества чая                                                                                                                                                                                                      

1.1 Анализ современного рынка чая

1.2 Товароведная характеристика чая                                                               

1.3 Методика определения качества чая                   

2 Технико-экономическая характеристика предприятия                                              

2.1 Общая характеристика АО «Тандер»

2.2 Основные показатели деятельности предприятия АО «Тандер»

3 Товароведная оценка ассортимента и качества чая, реализуемого предприятием АО «Тандер»                                                                                                                                  

3.1 Анализ структуры ассортимента чая, реализуемого предприятием АО «Тандер»

3.2 Оценка качества чая, реализуемого на предприятии АО «Тандер»

3.3 Рекомендации по совершенствованию ассортимента и качества чая, реализуемого                   предприятием АО «Тандер»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ:

1. Кащенко, В.Ф. Торговое оборудование [Текст] /   Э. Л.Кащенко, В. Кащенко.– М.: Альфа-М-ИНФРА-М, 2013 – 400 с.

2. Парфентьева Т.Р. Оборудование торговых предприятий[Текст] / Т.Р. Парфентьева -М:Академия, 2014

3. Н.В. Коник. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Альфа-М-ИНФРА-М. 2015;

4. Арустамов. Э.А. Техническое оснащение торговых организаций [Текст] /Э.А. Арустамов– М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 208 с.

5. Н.Э. Абоимова. Организация и технология розничной торговли. – М.: Издательский центр «Академия»,

6. 2013. – 256 с.

7. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами[Текст] / Н.В. Гранаткина-М:Академия, 2015- 253, с.

8. Графкина, М.В. Охрана труда в непроизводственной сфере [Текст] / Графкина М.В. – М.: ФОРУМ, 2014. – 320 с.

6. ПРИЛОЖЕНИЯ

 

7. Дата выдачи задания «______» _____________ 20_____ г.

 

Руководитель _______________ Л.С.Викторова

Задание принял к исполнению _____________ «___» ___________ 20_____ г.

 

Руководитель работы  _______________ / Л.С.Викторова / _
Студент _______________ / Т.С. Васина /

 

ПРИЛОЖЕНИЕ В

(примерное)

 

 СОДЕРЖАНИЕ

 

  ВВЕДЕНИЕ 4
1 Вареные колбасы как объект товароведения                                                                                                                                                                                                      7
1.1  Анализ рынка колбасных изделий 7
1.2 Классификация и характеристика ассортимента колбасных изделий                                                                13
1.3 Требования к качеству вареных колбас                    18
2 Организация торговой деятельности предприятия …                                             21
2.1 Общая характеристика торгового процесса предприятия 21
2.2 Организация торгово-технологического процесса на предприятии 26
3 Анализ структуры ассортимента и качества вареных колбас, реализуемых…                                                                                                                                          31
3.1 Анализ структуры ассортимента вареных колбас 31
3.2  Характеристика объектов исследования и методы определения качества 36
3.3 Оценка качества вареных колбас 42
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
  СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48
  ПРИЛОЖЕНИЯ    
     
     

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

 

 

Рисунок Г.1 – Структура респондентов различного уровня доходов и возраста

 

 

1. До 30 лет

2. 31 – 50 лет

3.Старше 30 лет.

 

Ряд 1 – Малообеспеченные

Ряд 2 – Средний достаток

Ряд 3 – Богатые

Ряд 4 – Бедные

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Пример оформления таблиц

Таблица Д. 1 – Социальный портрет респондентов

 

Показатель

Возрастная группа, лет

 

В целом

18 -30

31-44

45 и старше

Количество чел. доля % Количество чел. доля % Количество чел. доля % Коли чество чел. доля %
Социальное положение                
Рабочий 5 19,3 11 30,6 10 26,3 26 26,0
ИТР 5 19,3 4 11,1 9 23,7 18 18,0
Служащий 7 26,9 10 27,8 8 21,1 25 25,0
Пенсионер - - - - - - - -
Предприниматель 1 3,8 4 11,1 1 2,6 6 6,0
Безработный 1 3,8 5 13,9 1 2,6 7 7,0
Студент 5 19,2 - - - - 5 5,0
Домохозяйка 2 7,7 2 5,5 1 2,6 5 5,0
ИТОГО 26 100,0 36 100,0 38 100,0 100 100,0
Группа по доходам                
Ниже прожиточного минимума 9 34,6 17 47,2 18 47,4 44 44,0
Малообеспеченные 13 50,0 12 33,3 16 42,2 41 41,0
Среднего достатка 2 7,7 2 5,6   3 7,9 7 7,0
Высокого достатка 2 7,7 5 13,9 1 2,6 8 8,0
ИТОГО 26 100,0 36   38 100,0 100 100,0
Место проживания       100,0        
Орск 16 61,6 30 83,4 31 81,5 77 77,0
Оренбурская область 5 19,2 3 8,3 5 13,2 13 13,0
Другие регионы РФ 5 19,2 3 8,3 2 5,3 10 10,0
ИТОГО 26 100,0 36 100,0 38 100,0 100 100,0

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Е

 

Пример оформления формул

Широта торгового ассортимента характеризуется коэффициентом широты в процентах и определяется по формуле [15, с.34]:

 

                                   (2)

 

 

Кш – коэффициент широты, %;

Шд – количество моделей изделий, имевшихся в продаже, шт.;

Шб – количество моделей изделий, выпускаемых предприятием на период исследования, шт.

 

                                                                                     


 

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики

«Новочебоксарский химико-механический техникум»

Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики

 

 

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

 

Тема «Экспертиза качества питьевого молока»

 

ДР 38.02.05 14ТО117.01.00 ПЗ

                                                                                              

 

Разработал                                                                      Иванова Е.Н.

 

Руководитель                                                                  Викторова Л.С.

 

Рецензент                                                                         Павлова А.В.

 

Новочебоксарск 2018

 

ПРИЛОЖЕНИЕ К

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...