Предложение производству
⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Внедрение роботизированного доения коров при беспривязной системе содержания позволяет увеличить молочную продуктивность коров-первотелок, уменьшить трудозатраты, и как следствие, повысить рентабельность производства на 20, 3%.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
1. Автоматические доильные системы [Электронный ресурс] http: //agro-new. ru/avtomaticheskie-doilnye-sistemy-10435/ (дата обращения 14. 08. 2019) 2. АгроБаза Технологии производства молока. [Электронный ресурс] https: //www. agrobase. ru/zhivotnovodstvo/texnologii-proizvodstva-zhiv/proizvo dstva-moloka (дата обращения: 17. 08. 2020). 3. Антипова А. А. Выращивание молодняка крупного рогатого скота / А. А. Антипова, Р. Благо, Я. Булла. - М: Агропромиздат, 2016. - 185 с. 4. Бушуева И. Г. /Новое в технике и технологии производства молочных продуктов / И. Г. Бушуев /Молочная промышленность. - 2006. - № 12. - С. 4-11. 5. Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М.: Колос, 2001. – 400 с. 6. Захаров А. Ф. Резервы увеличения молока и молочных продуктов / А. Ф. Захаров. - Москва: Агропромиздат, 2000. – 350 с. 7. Инструктаж по охране труда [Электронный ресурс] https: //www. buhgalteria. ru/article/instruktazh-po-okhrane-truda (дата обращения: 21. 08. 2020) 8. Как доить корову доильным аппаратом: подготовка и правила доения [Электронный ресурс] https: //12kotov. ru/reptilii/kak-rabotaet-dojka. html (дата обращения 14. 05. 2020). 9. Как правильно подобрать качественный доильныйаппарат [Электронный ресурс] https: //ufagruzoperevozka. ru/selskohozyajstvennaya/ustrojstvo-doilnogo-apparata-dlya-korov. html (дата обращения 14. 05. 2020). 10. Королева Л. Г. Пути повышения санитарного качества сырого молока и опыт получения продукции высокого качества / Л. Г. Королева // Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии – 2010 - № 2 - С. 4–12.
11. Кутровский В. Н. Пути повышения эффективности производствамолока при интенсификации животноводства и кормопроизводства / В. Н. Кутровский. - Дубровицы: Всерос. науч. -исслед. ин-т животноводства, 2007. — 34 с. 12. Костомахин Н. М. Практика доения коров и получения качественного молока / Н. М. Костомахин // Главный зоотехник. - 2013. - № 2. - С. 34–41. 13. Макарцев Н. Г. Кормление сельскохозяйственных животных / Н. Г. Макарцев. – Калуга: Ноосфера, 2017 – 460 с. 14. Маслова И. К. Безопасность жизнедеятельности [Электронный ресурс]: учебник / И. К. Маслова, О. Н. Еронько. – М. : ИНФРА – М, 2014. – 304 с. – (Высшее образование: Бакалавриат). – Режим доступа: http: //znanium. com/bookread2. php? book=398349, свободный 15. Механизация процессов доения коров и первичной переработки молока [Электронный ресурс] https: //farmmods-fs. ru/krs/tehnologiya-mashinnogo-doeniya-korov. html (дата обращения 14. 05. 2020). 16. Молочная продуктивность и качество молока у голштинизированных коров разного генотипа [Электронный ресурс] http: //www. dslib. net/texnologia-zhivotnovodstva/molochnaja-produktivnost-i-kachestvo-moloka-u-golshtinizirovannyh-korov-raznogo. html (дата обращения 13. 06. 19). 17. Николаев С. И. Кормление сельскохозяйственных животных / С. И. Николаев, О. В. Чепрасова, В. Н. Струк. — Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2018. — 80 с. 18. Обзор технологий роботизированного доения коров [Электронный ресурс] http: //viktoriy. ru/news1? view=8667101 (дата обращения 14. 05. 2020). 19. Раздой коров. Особенности кормления по периодам лактации [Электронный ресурс] https: //agrarnyisector. ru/zhivotnovodstvo/razdojj-korov-osobennosti-kormleniya-po-periodam-laktacii. html (дата обращения 19. 08. 2020). 20. Продуктивность животных [Электронный ресурс] https: //sinref. ru/000_uchebniki/04600_raznie_2/695_razveden_selskohoz_jivotnih/026. htm (дата обращения 13. 06. 19). 21. Санитарно-гигиеническая оценка и контроль окружающей среды животноводческих комплексов [Электронный ресурс] https: //www. studsell. com/view/155860/? page=5 (дата обращения: 19. 08. 2020). 22. Санитарно-экологическая оценка животноводческих предприятий [Электронный ресурс] https: //knowledge. allbest. ru/ecology/3c0b65625a3ad 78a5d53a89421206c37_0. html (дата обращения: 19. 08. 2020).
23. Строение вымени и физиология молокообразования и молокоотделения [Электронный ресурс] https: //vfgsto. ru/krs/process-obrazovaniya-moloka. html (дата обращения 14. 03. 2018). 24. Технология производства молока и говядины в сельскохозяйственном предприятии [Электронный ресурс] https: //www. studsell. com/view/180730/? page=2 (дата обращения 13. 06. 19). 25. Технология производства молока [Электронный ресурс] https: //www. studsell. com/19764/vaniya-mopage=4 (дата обращения 13. 06. 19). 26. Трофимов А. С. Обеспечение основных процессов производства молока при доении на роботизированных установках / А. Ф. Трофимов, В. Н. Тимошенко, А. А. Музыка. - Гродно: УО ГГАУ, 2009. - 355 с. 27. Фисинин В. И. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства / В. И. Фисинин. - Москва: МГТУ им. Н. Э. Баумана. - 2003. - 440с. 28. Федоров В. И. Рост, развитие и продуктивность животных / В. И. Федоров. - М.: Колос, 2017. - 345 с. 29. Чеботарев Н. Н. Сходства и различия новых типов черно-пестрого скота скота / Н. Н. Чеботарев, В. Тюриков // Молочное и мясное скотоводство. – 2017. - № 7. – С. 17 – 18. 30. Шакиров Ф. К. Организация сельскохозяйственного производства / Ф. К. Шакиров. - Москва: Колос. - 2002. - 504с. 31. Kallen, Stuart A. The Farm / S. A. Kallen. – Edina (Minnesota): ABDO & Daughters, 1997. 32. Nerlove, Marc Modernizing Traditional Agriculture / M. Nerlove. –San Francisco: International Center for Economic Growth, 1988.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|