Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Деньги – это энергия, которую я выделяю во время труда да сейчас.




Сохранность денег, осевших на счетах – забота каждого, другая вневременная плоскость и можно задаться вопросом:

– а почему деньги у нас остались?!

 

Другого времени – нет, других денег – нет...

Формула: Время – Деньги – Плитка укладывается в три минуты.

Победа Владивостокской математической школы очевидна.

...

Земное притяжение кто просчитывал из МММ, Аквариума?

Правительства многих стран также слепы/легки.

Мои расчёты говорят: время – деньги – вес!

 

9. Один миллион килограмм надо перетаскать за один сезон – так показали расчёты. Плиточники без эргономики, без расчётов, без опыта работы, если захотят посоревноваться с нами в укладке десяти тысяч плиток: перетаскают десять миллионов килограмм, или уронят качество, или начинку объекта, в девять раз выпотрошив её, не донеся девять миллионов килограмм грузом до объекта. Не смогут донести, раз акций на один миллион рублей выпустили (прайсовая тарификация).

 

Вот вам МММ на плитке: акций на старте сезона на один миллион рублей.

В середине сезона – там сути в них уж пятьсот тысяч рублей.

К концу сезона сто тысяч рублей осталось бы.

Я говорю о проектах не имеющих эталона:

 

плитка (товар), время, деньги... вес!

 

Эталон:

 

1 плитка (30*30*1,5) / 3 (2,8) минуты на укладку / 40 рублей заработок / 4 кг веса!

 

10. Нельзя выходить на население ценами, прайсом, не закладывая в него вес изделия.

 

Если сказать людям – я посчитал: сорок тонн...

Так МММ с Серёжкой Мавроди считали.

И все бежали, покупали акции – труд внутри них, по иному, говоря.

А кто будет носить девятьсот шестьдесят тонн только по минимуму?

Десять тысяч тонн по максимуму... переведем на пропорции к выпущенным акциям, словам, рекламе – девять тысяч шестьсот тонн, кто перенесёт бесплатно?! Делим на сорок тонн под акции. Взято по одному рублю – типа всего нести сорок тонн, а пришлось нести десять тысяч тонн. В двести пятьдесят раз больше надо сделать, чтобы акции остались в цене одного рубля.

 

Сколько стоит акция? Правильно – 1,6 копеек!

 

Вы купили за рубль то, что стоит полторы копейки не через полгода, а раз на планете Земля находимся и есть земное притяжение, но его почему-то в расчёты включать не хотят... кто-то; так это ж видно из апреля, что такие расчёты говорят о следующем – перевожу на язык рабочего человека: с вас взяли рубль за то, что стоит сразу (трудом) 1,6 копеек. То есть они поработали на 1,6 копеек, а вам сказали: – мы поработали на один рубль и вы поверили: московской, питерской не математическим, а утопическим школам мысли.

Гуляли бравые парни по улицам столиц и вдруг решили, что они плиточники (финансисты, музыканты) и выпустили акции/кассеты, а мы укладываем плитку уже седьмой сезон и говорим – ваш рубль равен нашим, сколько мы считали?! Сорок тонн мы перевели в одну тысячу тонн и ещё добавили двести тонн. Представляете? Это минимум тридцать рублей с вас за одну акцию и плитка будет лежать ровно, долго, красиво. А вам говорят 1,6 копейки... они посчитали... не знаю, в космосе без земного притяжения можно за такие деньги выложить плитку: раз нет веса в четыре килограмма у одной тротуарной плитки.

12. На Земле есть земное притяжение и габариты мастера.

Человек взял плитку и выложил её – три минуты куда деть?

Прибавить к весу! На одного мастера план – десять тысяч плиток.

К акции мы прибавили ещё вес. Произошло удорожание.

 

И кратность одним рабочим рукам в составе пары не забыли.

Акции взлетают ещё в гору! Пусть в два раза. До восьмидесяти рублей за плитку.

У меня не ажиотаж, а спрос – правильный пришёл: в марте/апреле набирал заказов на год.

 

1,6 копеек с одной стороны и восемьдесят рублей за акцию с другой стороны.

Выбор человек/заказчик из 2010-х годов – сделал да сказал:

– I love you – Vladivostok!

 

Вспоминаю 1990-е годы: людей без математики у математики. Кто бы ни говорил о рае без веса с трибун, экранов, площадей – это была сахарная вата, выдаваемая за бетон! Нельзя, а раз нельзя, получали дефолты раз в несколько лет – это ж деньги. Сорок рублей должны были стать восьмидесятью рублями за одну плитку, значит в два раза окреп бы рубль через нас. На практике, заказав укладку у того, кто первый сезон укладывает тротуарную плитку с расчётами без веса, заказчики уронили свой же рубль из своего же портмоне (в российском правительстве) – в двести пятьдесят раз до 1,6 копеек.

...

Если бюджеты у МММ, частных компаний, отдельных государств... были рассчитаны до 2014 года для инопланетян, то каких ещё инопланетян, кроме самих себя, мы ждем?

ПРИВАТИЗАЦИОННЫЕ ЧЕКИ

 

1.

На ваучерах, как на купюрах, в 1992 году надо было написать не «10000 рублей», а:

1 тонна металлажелезабетонакартонамясахлеба...

2.

Человек посчитал, что ему выгодно ... железо – ваучер загашен! Эталонная дробь:

Ваучер / 1 тонна металла / 10 тысяч рублей / 1 человек.

 

13. Если мы хотим сохранить стоимость русских денег, то должны наполнить их земным притяжением, тяжестью и энергией человеческого труда по преодолению этих тяжестей; один к одному рубль покрывает затраты на преодоление единицы притяжения, того, что давит мне плиткой на мои ладони, когда я её несу: то две, то три, то четыре, то пять штук до объекта. Я чувствую русские деньги – сколько они стоят и в прошлое сезона – в апрель и в будущее сезона – в октябрь; всё от центра видится хорошо: от человека в движении, с прижатой к животу плиткой, в собственном соку, ой, поту – в июне.

ГЛАВА №5

ПАРА НА ОБЪЕКТЕ!

01 июня – 15 июля 2014 года

 

Пара это тарифы на местности,

переложенные на взятые обязательства,

выставленные в капсулах энергии.

Пошла кипучая, правильная работа.

Я думал с чего начать это главу. Я да напарник.

Несколько лет работаем: не переругались, не передрались. В чём основа?

В правилах. Я их изложу, как увидел, начиная с главного. Кто их придумал?

Думаю – опыт. Всегда, когда есть начинание – всё хорошо да весело... а потом развал. У нас крепость. Мы разные – может быть это первое правило. Мы перпендикулярны друг другу – может быть это второе правило: он из-под Рязани, я с далёкого острова Сахалина: от одиннадцати тысяч километров между нами от рождения в 1965 году – до одного, двух метров, когда работаем под Владимиром; страна огромная и это третье правило.

Отведу правилам роль стартового абзаца.

 

1. 50/50 – первый секрет плиточников. Между собой пополам, когда в одной сделке, на одном объекте: речь идёт о затраченной энергии, о мастерстве, и о первом секретном союзе, который мы заключили три года назад. Любые иные пропорции в дележе приводили к краху тех, кто хотел работать, так как мы (1), кто хотел просто работать (2), кто был главнее нас (3) на момент нашего прихода. Мы лучшие, а их процентовка долевая – девяносто на десять, восемьдесят на двадцать, семьдесят на тридцать, даже шестьдесят на сорок, или просто напоить работяг после смены, накидав им лещей бесплатных в уши во время работы – ушли в небытие, а мы идём и с учениками с этого года– поровну. Пришёл один, другой ученик, немного тяжелее стало, но отпахали сезон и взяли хорошо и не переругались. Секрет великий открыл, но думаю, не о нас с напарником:

 

ученики так же поступать будут?

 

Если – Да!

Да всегда.

Тогда я спокоен.

Делиться надо на два экипажа, а как делится? Все хотят работать с нами: нас и четверо было, и пятеро было, в макушку сезона, но терпим, знаем – расклад правильный, деньги никуда не денутся, они дадутся: работал честно и деньги меня догнали к концу сезона, незримая формула равенства и братства: трое – наряд на троих, четверо – наряд на четверых, понемногу поднимали иногда, зато появился правильный, грамотный, умный, порядочный, уравновешенный, устойчивый, наглядный, результативный, удобный, признаваемый, передаваемый бизнес.

 

2. Второй секрет идёт в связке с первым – между собой до рубля.

В мире всё рушится от несправедливости не по телевизору, радио или в газетах, а на расстоянии одного, двух, трёх метров. Никогда не будьте должны друг другу: от щедрот своих, от сердец своих, от доходов своих – больше одного рубля. Рубль это эталон, того, что я называю горизонт. Все в горизонте, когда между людьми не больше рубля. Лучше работы дай, а денег не клянчи.

...

Мы сходимся по сделкам. Работаем. Делим. По пятницам раскидываем деньги. Бывает: нет сдачи при разрыве единой суммы на заработанные каждым цифры, с утра приводим в эталон финансовые взаимоотношения: в этом пара, тройка, четвёрка, пятёрка – бригада.

 

Секрет даёт золотую молодёжь, золотой народ, тот из 1990-х годов, перерождённый в духе, в труде, по которому я скучаю и люблю его за правильную наивность.

 

Мы с напарником очень чётко, аккуратно работаем – не даём повода нам задолжать никому, а некоторые коммерческие люди так и лезут в должники, так и хотят занять деньги, не отдать их и прямо суммы большие рекомендуют дать им. Вопрос не в деньгах, а как я – коммерсант в прошлом, вижу мир?

...

Наши клиенты: женщины 1930-1950 годов рождения, магеланы, пенсионеры-ветераны, девушки – все рассчитались, а это тысячи заказов, которые мы выполнили, получили наличные; и по предоплате давали денег нам люди; а «деловята» задолжали... как заказчики они прощены в новогоднюю ночь с 2014 г. на 2015 г. и поставлены в обойму – без права второго заказа.

 

Сводное правило победы:

– между собой поровну да до рубля!





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.