Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Калькуляционная карточка № 6

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

       

Салат из овощей

                                      

                                    Номер по сборнику рецептур 78

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма
1 Капуста белокочанная 22,3 4=00 89=20
2 Горошек зеленый 15,4 26=00 40=04
3 Помидоры свежие 17,6 20=00 352=00
4 Огурцы свежие 15,6 20=00 312=00
5 Спаржа свежая 19,5 80=00 1560=00
6 Яйца 37,5 12=00 450=00
7 Майонез 20,0 26=00 520=00

Общая стоимость сырьевого набора

3323=23

Продажная цена одного блюда

33=23

Выход, г.

100

 

Калькуляционная карточка № 7

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 Салат витаминный      

                                    Номер по сборнику рецептур 85

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма
1 Капуста белокочанная 25,0 4=00 100=00
2 Морковь 20,0 6=00 120=00
3 Лук зеленый 6,3 25=00 157=00
4 Яблоки свежие 27,3 20=00 546=00
5 Компот из плодов консервированных 16,0 32=00 512=00
6 Лимон 8,3 25=00 207=00
7 Масло растительное 3,0 22=00 66=00
8 Сметана 12,0 24=00 288=00
9 Сахар 3,0 8=00 24=00
10 Мадера 1,0 70=00 70=00

Общая стоимость сырьевого набора

2091=00

Продажная цена одного блюда

20=91

Выход, г.

100

 

Калькуляционная карточка № 8

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Грибы маринованные  

                                    Номер по сборнику рецептур 96

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма
1 Грибы маринованные 9,88 60=00 592=80
2 Лук зеленый 1,25 25=00 31=25
3 Масло растительное 1,0 22=00 22=00

Общая стоимость сырьевого набора

646=05

Продажная цена одного блюда

6=46

Выход, г.

100

 

Калькуляционная карточка № 13

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Яблоки с сиропом  

                                    Номер по сборнику рецептур 923

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма
1 Яблоки 17,9 20=00 358=00
2 Сахар 4,0 8=00 32=00
3 Вода 5,5    
4 Кислота лимонная 0,01 200=00 2=00
5 Вино виноградное 1,0 56=00 56=00

Общая стоимость сырьевого набора

448=00

Продажная цена одного блюда

4=48

Выход, г.

200

 

Калькуляционная карточка № 15

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 Кофе черный

                                    Номер по сборнику рецептур 1014

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма
1 Кофе натуральный 0,6 1000=00 600=00

Общая стоимость сырьевого набора

600=00

Продажная цена одного блюда

6=00

Выход, г.

100

 

 

Калькуляционная карточка № 2

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 

Осетр заливной  

                                      Номер по сборнику рецептур 114

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Желе №897

 

норма   цена    сумма

1 Осетр 16,0 160=00 2560=00      
2 Лимон 0,55 25=00 13=75      
3 Петрушка 0,2 30=00 6=00      
4 Морковь 0,6 6=00 3=60      
5 Желе № 897 12,5          
6 Рыбные отходы       12,5 10=00 125=00
7 Желатин       0,5 70=00 35=00
8 Морковь       0,25 6=00 1=15
9 Лук репчатый       0,25 7=00 1=75
10 Петрушка (корень)       0,125 30=00 3=75
11 Уксус 9 % - ный       0,19 12=00 2=28
12 Яйца (белки)       0,9 12=00 10=80
13 Лавровый лист       0,004 100=00 0=40

Общая стоимость сырьевого набора

2763=88

Продажная цена одного блюда

27=64

Выход, г.

200

 

Калькуляционная карточка № 4

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 

Ассорти мясное

                                      Номер по сборнику рецептур 159

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Соус № 887

 

норма   цена   сумма

1 Говядина 5,4 32=00 172=00      
2 Язык говяжий 4,2 45=00 189=00      
3 Окорок варено-копченый 3,3 100=00 330=00      
4 Курица 5,4 30=00 162=00      
5 Маргарин 0,125 34=00 4=25      
6 Майонез       1,82 26=00 47=32
7 Огурцы маринованные (корнишоны)       1,14 60=00 68=40

Общая стоимость сырьевого набора

972=97

Продажная цена одного блюда

9=73

Выход, г.

75/15

 

Калькуляционная карточка № 10

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 

Шампиньоны в кокотнице

                                      Номер по сборнику рецептур 396

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Желе №897

 

норма   цена    сумма

1 Шампиньоны свежие 18,2 70=00 1659=00      
2 Маргарин 1,0 34=00 34=00      
3 Соус №863 7,5   324=00      
4 Сыр 5,4 60=00        
5 Сметана       7,5 30=00 225=00
6 Масло сливочное       0,375 55=00 20=62
7 Мука пшеничная       0,375 6=50 2=44

Общая стоимость сырьевого набора

2265=06

Продажная цена одного блюда

22=65

Выход, г.

150

 

Калькуляционная карточка № 12

 

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Котлеты по-киевски

                                                     Номер по сборнику рецептур 720

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Желе №897

 

 норма  цена    сумма

1 Курица 23,1 30=00 693=00       2 Масло сливочное 3,0 55=00 165=00       3 Яйца 25 шт. 12=00 300=00       4 Хлеб пшеничный 2,8 60=00 168=00       5 Кулинарный жир 1,5 40=00 60=00       6 Капуста цветная       7,5 6=50 48=75 7 Картофель жареный       7,5 4=00 30=00

Общая стоимость сырьевого набора

1464=75

Продажная цена одного блюда

14=64

Выход, г.

288+7/150/10

 

 

Калькуляционная карточка № 14

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 

Чай с сахаром

                                      Номер по сборнику рецептур 1009

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Желе №897

 

 норма цена     сумма

1 Чай-заварка 5          
2 Вода 15          
3 Сахар 2,25 8=00 18      
4 Чай в/с.       0,2 120=00 24=00

Общая стоимость сырьевого набора

42=00

Продажная цена одного блюда

0=24

Выход, г.

200/22,5

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...