Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Калькуляционная карточка № 3

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 

Корзиночки с ветчиной

 

                                      Номер по сборнику рецептур 34

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Корзиночки №1114

 

норма цена сумма

Соус №887

 

норма цена сумма

1 Окорок варено-копченый 0,04 100=00              
2 Мука пшеничная       3,31 6=50        
3 Маргарин       0,77 34=00        
4 Молоко       0,77 4=00        
5 Сметана       0,4 28=00        
6 Меланж       0,45 12=00        
7 Сахар       0,114 8=00        
8 Соль       0,034 3=00        
9 Майонез             0,73 26=00  
10 Огурцы маринованные             0,25 32=00  

Общая стоимость сырьевого набора

253=50

Продажная цена одного блюда

2=53

Выход, г.

50/40/10

 

Калькуляционная карточка № 11

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 

Рыба по-русски

 

                                      Номер по сборнику рецептур 511

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Соус №857

 

норма    цена сумма

Бульон №851

 

норма    цена сумма

Гарнир № 751

 

норма цена сумма

1 Севрюга 29,0 43=00 1247=00                  
2 Морковь 1,0 6=00 6=00                  
3 Лук репчатый 0,5 7=00 3=50                  
4 Петрушке (корень) 0,9 30=00 27=00                  
5 Огурцы соленые 1,5 26=00 39=00                  
6 Шампиньоны свежие 1,8 80=00 144=0                  
7 Каперсы 1,0 150=00 150=00                  
8 Маслины 1.5 150=00 225=00                  
9 Бульон рыбный №851       37,5                
10 Маргарин       1,9 34=00 64=60            
11 Мука пшеничная       1,9 6=50 12=35            
12 Морковь       3,75 6=00 22=50            
13 Лук репчатый       3,6 7=00 25=20            
14 Петрушка (корень)       3,0 30=00 90=00            
15 Томат пюре       37,5 70=00 2625=00            
16 Маргарин       1,9 34=00 64=60            
17 Сахар       0,75 8=00 6=00            
18 Рыбные отходы             37,5          
19 Петрушка (корень)             0,6 30=00 18=00      
20 Лук репчатый             0,52 7=00 3=64      
21 Картофель                   195,8 4=00 783=20
22 Маргарин                   9,0 34=00 306=00
23 Лимон 0,7 25=00                    

Общая стоимость сырьевого набора

5862=59

Продажная цена одного блюда

58=62

Выход, г.

125/75/150/7

 

Калькуляционная карточка № 9

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

 

Солянка мясная на сковороде

 

                                      Номер по сборнику рецептур 773

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

Соус № 824

 

 норма цена сумма

Бульон корич.№822

 

норма  цена сумма

Капуста тушеная

 

норма цена   сумма

1 Говядина (лопаточная часть) 7,6 40=00 304=00                   2 Сосиски 2,6 34=00 88=40                   3 Окорок копчено-вареный 2,0 100=00 200=00                   4 Язык говяжий 4,2 45=00 189=00                   5 Огурцы соленые 5,6 26=00 145=00                   6 Каперсы 3,0 150=00 450=00                   7 Бульон коричневый №822       5,0                 8 Кулинарный жир       0,15 40=00 6=00             9 Мука пшеничная       0,25 6=50 1=62             10 Томат пюре       1,0 70=00 70=00             11 морковь       0,5 6=00 3=00             12 Лук репчатый       0,24 7=00 1=68             13 Петруша       0,135 30=00 4=05             14 Сахар       0,125 8=00 1=00             15 Кости пищевые             5,0 30=00 150=00       16 Морковь             0,075 6=00 0=45       17 Лук репчатый             0,07 7=00 0=49       18 Петрушка (корень)             0,08 30=00 2=40       19 Капуста белокочанная                   18,75 4=00 75=00 20 Жир животный                   0,9 40=00 36=00 21 Морковь                   0,75 6=00 4=50 22 Лук репчатый                   1,42 7=00 9=94 23 Петрушка (корень)                   0,405 300=00 121=50 24 Томат пюре                   0,50,45 70=00 35=00 25 Уксус 3%-ный                   0,18 12=00 5=40 26 Мука пшеничная                   0,45 6=50 1=17 27 Сахар                   0,003 8=00 3=60 28 Перец черный горошком                   0,0015 180=00 0=54 29 Лавровый лист                     100=00 0=15

Общая стоимость сырьевого набора

1910=49

Продажная цена одного блюда

19=10

Выход, г.

332

Министерство торговли РФ

Сыктывкарский торгово-экономический колледж

 

Кафедра: Технологических дисциплин

Допустить к защите:

Зав. Кафедрой _________________

Дата __________________________

 

 

Курсовая работа

 

 

По организации обслуживания на тему: «Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек»

 

 

Руководитель _______________ Чеусова Р.В.

(подпись)

______________

(дата)

Исполнитель

Студентка группы ТП – 32 _____________ Ивашева О.М.

____________

(дата)

 

Сыктывкар 1999 год.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...