Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Технология создания Свитков.




Могут быть, и реально существуют в Магических трактатах, Мастер-модели Форм. Однако при создании Магического Свитка нельзя просто бездумно скопировать Мастер-модель, т.к. Форма создается работающим в режиме Семерок сознанием Мага. Свиток содержит описание Формы и все необходимые чертежи, выполненные Магом вручную на пергаменте (папирусе, или шагрени (используются материалы, хорошо удерживающие биологические энергии)). Раньше писали перьями, используя кровь животных (в особо важных случаях – и людей), потом перешли на китайскую тушь. Позже стали использовать чернила и чернильные поршневые ручки, в наше время – бумагу и шариковые (гелевые) ручки. Создание Магического Свитка – это тонкий ритуал, который Маг часто составляет сам, но в основе его лежит схема: сначала пишется название Формы. Потом некое обращение к Силам (указываются нарицательные имена Ангелов Арканов (например: рогатый властелин энергии с крыльями летучий мыши и т.д.)). Далее описывается полностью Договор Формы, при этом Маг для наглядности (самому себе) рисует схему. Далее весь Свиток неоднократно прочитывается, и все схемы просматриваются (происходит зарядка Свитка). Наконец, Свиток сворачивается и связывается специальным шнуром, концы которого скрепляются сургучной печатью (Личной печатью Мага). Далее, с помощью восковой свечи, шнур фиксируется воском на Свитке. После этого свиток складывается в специальный чехол, имеющий ту же функцию, что и ножны меча. Далее Свиток помещается в специальное хранилище, имеющее собственную защиту (сундук, шкаф или комната). Активизация заклинания происходит при разрушении сургучной печати.

Личная печать Мага.

Личная печать Мага используется для защиты и фиксации Свитков и других Артефактов. Личная печать связана со смертью Мага, и ее можно прочесть как "только через мой труп" (эта глупая поговорка, употребляемая многими людьми бездумно, является на самом деле частью Личной печати Мага. Со смертью связан третий уровень сознания ("Сверх Я") и остановка времени в нашем представлении (переход временной шкалы в перпендикуляр к нашему времени (пространство Лимба)). Поэтому для создания Личной печати Маг активизирует уровень "Сверх Я" (активизация Сахасрара чакры) и запускает торможение времени 13А в обратном круге (внимание: ТС на Сахасрара чакре, не ниже). Далее Маг фиксируется на своих ощущениях и записывает их в виде текста. Далее текст переводится в иероглифы, в соответствии с принципами письма древних египтян. Например, "я лечу в темноте, в холодном пустом пространстве..." "Я" – символ "человечек". "Лечу" – символ "летящая птица". "В темноте" – символ "летучая мышь". "В холодном пространстве" – символ "снежинка". "В пустом пространстве" – символ "разжатая пустая рука". "Пространство" – "символ сфера". Таким образом, получается ряд иероглифов, которые записываются на печать. Существует универсальное описание посмертных состояний в виде большого текста (Египетская Священная Книга Мертвых). В этой книге есть описание самого момента умирания. Этот текст вырезан на личной печати верховного жреца, которым запечатывались погребения. Обычно для запечатывания Свитков используется копия этой печати (либо Маг делает собственную). Используя пространное описание смерти и Лимба, приведенное в Египетской Книге Мертвых, Маг как бы замораживает созданную им Форму (независимо от своей Стихии). Сломав печать, Маг совершает некое ритуальное (описанное в Договоре) действие, размораживающее форму.



Рынок Форм.

Производимые Магами Семерок Формы являются сырьем для создания Заклинаний (магия Восьмерок). Однако сами Свитки имеют сильное прикладное значение и, соответственно, стоимость на Магическом рынке. При этом есть довольно простые (примитивные) Формы, легкие в изготовлении (ручное производство Свитков), типа защитных сфер, простых боевых форм (Кулак, Меч и Молот), простых целительских форм (Поднять иммунитет, Запитать энергией), стоимость которых не выходит за пределы 1000 долл. США. Однако есть и сложные, очень трудоемкие формы, стоимость которых может простираться до 50.000 долл. США.

Пример: боевая форма "Коса смерти", использующая обширное описание механизма смерти и манипулирующая программой родового эгрегора, делающей смерть данного индивидуума целесообразной для Системы. Другой пример – чародейская форма "Приманка". Эта форма использует элементера, обладавшего при жизни большой сексуальной привлекательностью. С помощью сложной энергетической системы, вместо клиента все время внешним наблюдателям демонстрируется элементер. В результате сексуальная привлекательность элементера переходит и на клиента.

Это целый класс довольно сложных Форм, составляющих товар второго Магического рынка (первый рынок общедоступен, и Магические товары на нем имеют стоимость в пределах 10.000 долл. США). Второй рынок Магии элитарен, ориентирован на богатую публику, знакомую с Магией и Магами. Цены здесь в пределах 500.000 долл. США. Формы третьего рынка очень сложные. Сюда входят, например, Заклинательская форма "Замена", позволяющая перемещать сознание в другое тело, Целительское заклинание "Полная регенерация", позволяющее вылечить травмы или болезни любой степени тяжести, Боевая форма "Полная неуязвимость", дающая более 10 часов защиты от любых видов оружия, включая атомное (Магия Воды), и т.д. Здесь стоимость может доходить до десятков и сотен миллионов долл. США. Надо сказать, что третий Магический рынок сориентирован преимущественно на торговлю с ВЦ (внеземными цивилизациями) или развитыми параллельными мирами. Контролирует этот рынок Элита Земли, и без связей с ней ни один миллиардер на этот рынок не попадет. Большинство глобальных войн велось реально не за обычные ресурсы или жизненное пространство, а за доступ к третьему рынку Магических предметов. И Наполеон, и Гитлер, и Александр Македонский стремились захватить именно Тибет. Все завоевания англичан в Индии были также связаны со стремлением захватить Тибет. Однако Тибет – это очень бедный район, лишенный, с экономической точки зрения, какой-либо привлекательности. Отгадка состоит в том, что это важный узел связи с ВЦ и третьим рынком. Китайцы, контролирующие сейчас этот район, несмотря на все усилия не смогли взять контроль 3-го рынка в свои руки.

Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.

Создание заклинаний.

Эти практики связаны с уплотнением Форм путем приложения к ним Силы сознания. Полученные объекты называются заклинаниями. Заклинания и Формы соотносятся, примерно, как объекты и их фотографии. В отличие от Формы, расходующейся при работе и рассеивающейся после совершения действия, заклинание не исчезает и не рассеивается, как и все материальные объекты. Скорее, оно ведет себя, как охотничья собака, которая поймала дичь, принесла своему хозяину, но устала и лежит на коврике. Однако поест, отдохнет и опять будет готова к работе. То есть, заклинание имеет структуру, которая не рассеивается, и энергию, которая может тратиться и восстанавливаться. Кроме того, поскольку Форма – это схема объекта, а заклинание – это объект, то две одинаковых Формы могут схлопнуться, и их надо фиксировать по отдельности, а заклинания, являясь объектами, могут существовать, не схлопываясь, даже будучи одного вида (по одной схеме выпустили 10 телевизоров). Таким образом, практика Восьмерок связана с материализацией образов (8А – Сила, в данном случае – сила сознания, уплотняющая образы). Созданные сознанием данного Мага, заклинания будут иметь отличия от таких же заклинаний другого Мага (как собаки одной породы, но от разных родителей). Когда Маг призывает свое заклинание (как охотник собаку), то чужие заклинания не активизируются (чужие собаки бегут к своим хозяевам). Существует возможность перезарядки заклинаний. Это возможно потому, что Маг Восьмерок чувствует их как конкретные объекты. Как и любые объекты, заклинания могут сломаться (начнут неправильно работать). Тогда Маги Восьмерок могут их починить. С древних времен где-то могут оставаться старые бесхозные или неисправные заклинания. Маги Восьмерок могут их утилизировать или ремонтировать.

Восьмерки Мечей.

Этот тип практики связан с 3А и частотой ниже Аджна чакры (уровень глаз). Настроившись по карте 8-ки Мечей, Маг начинает активно взаимодействовать с кинетической энергией мыслеформ. Это дает возможность на базе Форм Огня (получаемых от Магов Семерок Мечей) строить заклинания Огня.

Восьмерки Динариев.

Настроившись по Стихию Земли, Маги входят в Земляной аспект 3А и 12А. Это дает им возможность чувствовать структуру мыслеформ. Настроившись по 3-ке Динариев, они могут уплотнять формы, создаваемые Магами Семерок. При закачке плотности в Формы Земли, они переходят на другой уровень взаимодействий. Заклинания Земли единственные могут быть материализованы (если не считать заклинаний некромантов, которые занимаются не столько материализацией мыслеформ, сколько обратной проекцией реально существующих (22-мерных) объектов Лимба). Разница между Формой и заклинанием здесь такая же, как между тонким и прозрачным полиэтиленовым пакетом и таким же пакетом, набитым песком.

Восьмерки Чаш.

Здесь используется настройка по 12А и карте 8 чаш. Торможение времени здесь таково, что, сосредоточившись на Форме, Маг придает ей большую инертную массу. Замороженная таким образом Форма не уплотняется, но как бы твердеет и приобретает инертную массу, проявляющуюся при взаимодействиях.

Восьмерки Жезлов.

Здесь мы имеем дело с 10 Арканом и 8 Жезлов. Это состояние связано с сильным ускорением сознания. Захватив Форму Воздуха сознанием, Маг разгоняет ее во времени, увеличивая кинетическую энергию Формы. В результате получается воздушное заклинание, способное при взаимодействии с внешними объектами передать им импульс энергии.





©2015- 2017 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов.