Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Разборчивость и неразборчивость




Заказать ✍️ написание работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

У мужчины много семян, которые постоянно вырабатываются и очень подвижные, поэтому мужчина склонен иметь много связей. Он неразборчив в связях.

У женщины вырабатывается по одной яйцеклетке в месяц, поэтому она стремится иметь только одного мужчину с хорошей наследственностью и навсегда, даже если она иногда и позволяет себе случайную связь. Женщина избирательна, что и демонстрирует не только в отношениях, но и в жизни.

Существуют женщины, созданные для того, чтобы ублажать многих мужчин. Сейчас их называют блядями или проститутками, а раньше они служили своей Богине, чтобы уравновешивать токи сил между нами. Когда же мы снова вернёмся к истине?

Сила и слабость

У мужчины много семени, но мужчина ограничен в своих возможностях и количестве партнёрш.

Женщина — это пассивность, неподвижность, но она может принять многих. То есть движение ограничено в своей силе, а покой границ в силе не имеет. Поэтому в женщине скрыта сила, а в мужчине — слабость. Мужчина выдерживает краткосрочные пиковые нагрузки, женщина выдерживает долгосрочные равномерные нагрузки.

Превращения

У мужчины семенники полные, у женщины матка пустая. Когда семенники полные, мужчина остаётся мужчиной. Когда матка пустая, женщина остаётся женщиной.

Мужчина, переспав с женщиной и опустошив семенники, прикасается к состоянию женщины. В нём образуется покой, слабость и неподвижность. Можно даже сказать, он частично превращается в женщину. Можно также сказать, что он прикасается к состоянию целостности.

Женщина, получив мужское семя внутрь, прикасается к состоянию мужчины. Женщины рассказывают, что после близости с мужчиной они становятся на несколько дней активными чувствуют в себе движение, которое передаёт им вылитая в них сперма. Здесь также можно сказать, что они прикасаются к состоянию целостности.

Изменчивое и постоянное

Мужчина — это форма и полнота, женщина — это пустота. Форма всегда поддерживает себя, очень слабо меняясь со временем. Поэтому мужчина — это постоянство. Мужчина всегда стремится быть неизменным.

Пустота не имеет лица, она всё время меняется, поэтому женщины изменчивы. Поэтому женщины так любят разные наряды, прически, макияж, изменение внешности. Женщина — это перемены.

Женщина, принимая в себя семя, становится другой. Беременея и вынашивая ребёнка, она опять меняется; рождая ребёнка — это уже другая женщина; воспитывая его и взращивая, она опять меняется. Женщина никогда не остаётся постоянной. Постоянны только её любовь и преданность выбранному мужчине и детям.

Мужчины — это внешнее постоянство, потому что он — форма, закон, правило, и внутреннее непостоянство. Женщины — это внешнее непостоянство и внутреннее постоянство.

Терапия

Когда семенники у мужчины опустели, наступает благоприятный момент прикоснуться к совершенно незнакомому для него состоянию пустоты и слабости, чтобы познать их и принять. Это легко делается в медитации. В этом состоянии можно работать с такими блоками, как слабость, импотенция. Состояние слабости и пустоты после акта обновляют мужчину. Наслаждаться после акта своей слабостью и пустотой имеет большой терапевтический эффект для мужчины.

То же самое касается и женщины. Имея внутри мужское семя, она может познакомиться с состоянием движения. Она также может использовать его для усиления своей женской природы.

Для усиления женской природы она может использовать два пути: первый — иметь много мужчин, чтобы они изливали в нее своё семя; второй — иметь одного мужчину и медитировать на том движении, которое семя порождает в ней, — тогда она узнает, что такое быть в покое.

Мужчине, чтобы пробудить в себе мужчину, надо, чтобы в его семенниках всегда было семя — чем больше, тем лучше. Это означает иметь чуть меньше актов, чем хочется. Тогда семя всегда будет создавать давление и заставлять мужчину двигаться. Оно будет как пружина, которая сдвигает с места и заставляет действовать.

Силу жизни и желание жить, действовать мужчина может открыть в движении, которое находится в его семенниках и яичках.

Центр и сфера

В одном выбросе мужского семени содержится бесчисленное множество сперматозоидов, которых может хватить на бесчисленное количество женских клеток. Семя — в центре, а клетки — вокруг него. Поэтому мужчина один, а окружающих его женщин много. Когда мужчина вводит свой член в влагалище женщины, пустота обступает его.

Пустота всегда окружает полноту. Мужчина никогда не может остаться один, потому что к нему стремится множество женщин и он готов всех их оплодотворить.

Дух и материя

Мужчина сеет жизнь, женщина растит её внутри себя и дарит ей материальное существование. Поэтому мужчина содержит в себе дух, сеющий жизнь. Дух входит в материю и оживляет её.

Поэтому раньше мужчины ходили по полю и бросали семена в борозды, сеяли жизнь. Женщины собирали урожай и обмолачивали. Люди знали законы, по которым живёт природа, и следовали им.

Земля и небо — это единое существо под названием Природа. Облака на небе — мысли этого единого существа.

В мужчине множество семян, в женщине одна яйцеклетка. Мужчина готов оплодотворить многих женщин, поэтому мужчина несёт в себе и дарит жизнь многим. Женщина дарит жизнь только одному.

С точки зрения дарения жизни, мужчина — это множество, а женщина — единичное.

С точки зрения дарения наслаждения, мужчина может дарить наслаждение только одной женщине или двум, на большее его сил может не хватить. Поэтому мужчина превращается в единичное. Женщина способна подарить себя многим, поэтому здесь женщина превращается в множественное.

Тело

У мужчины широкий верх и узкий низ. Поэтому у мужчины наверху пустота, а внизу — полнота. Центр тяжести мужчины смещён кверху, поэтому мужчина не принадлежит земле, он тяготеет к небу.

У женщины узкий верх и широкий низ. Поэтому у женщины вверху полнота, а внизу — пустота. Центр тяжести женщины смещён книзу, она тяготеет к земле, поэтому уверенно чувствует себя на земле. И может позволить себе некоторую слабость в мускулах.

Поскольку женщина ближе к земле, ее связь с природой и живыми существами более тесная. Близость к земле даёт ей силу и выносливость, способность лучше переносить тяготы жизни. Земля хранит женщину.

Когда пустота выходит в материальный мир, она оформляется — приобретает форму и полноту точно так же, как это происходит с мыслью, когда та материализуется. Вот как это выглядит.

У мужчины член и яички находятся снаружи, поэтому у него узкий таз. У женщины пустота влагалища и яичников находится внутри, поэтому у неё таз широкий.

У мужчины пустота в груди, поэтому у него широкая грудная клетка, плечи и шея. Женщина вывела пустоту из груди наружу, сформировав груди, поэтому плечи и грудная клетка у неё узкие.

Когда пустота в человеке оформляется, в изобилии появляются живительная влага и соки. Поэтому в мужчине много семени, а в грудях женщины — молока, которое питает. Для ребёнка нет ничего полезнее и питательнее, чем молоко матери и те невидимые выделения, которые идут из сердца и выходят через соски. Ребёнок, которого кормили грудным молоком, мало болеет и всю жизнь имеет хорошую иммунную систему.

Семя мужчины тоже имеет полезные свойства, которые малоизвестны.

Женские груди расположены рядом с сердцем, поэтому через груди она выделяет любовь. Женщина — это и есть любовь и наслаждение, поэтому мужчина тянется к грудям женщины. Из грудей женщины всегда сочатся любовь и подпитка, она готова поделиться своими чувствами и любовью, поэтому у неё редко бывают проблемы с сердцем — по сравнению с мужчиной, который держит свои чувства внутри.

Мужчина вводит свой член в пустоту женщины между ног, а свою пустоту сверху заполняет, беря грудь женщины в рот. Круг замыкается, получается совершенное целое.

Груди женщины — это полнота, член мужчины — это тоже полнота. В грудях женщины содержатся молоко и движение чувств. В половых органах мужчины содержатся семя и движение духа. У женщины в грудях — движение, и в мужчине — движение. Когда мужчина занимается любовью, помещая свой член между грудей, оба движения встречаются и рождается особое вихревое наслаждение.

У женщины между ног пустота, у мужчины наверху пустота. Когда мужчина ласкает ртом влагалище женщины, встречаются две пустоты, рождается особое спокойное и «пустое» наслаждение.

В груди у женщины полнота, поэтому рот у женщины полупустой. Когда мужчины помещает свой член в рот женщины, образуется наслаждение, которому не хватает глубины. Эта нехватка глубины, частично компенсируется наслаждением, которое рождается на поверхности члена.


Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2022 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7