Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Верх и низ, внешнее и внутреннее




Заказать ✍️ написание работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мужчина по строению тела тяготеет к небу, женщина тяготеет к земле. Мужчина в акте располагается сверху, женщина — снизу.

Женщина рождает и питает, земля тоже рождает и питает. Поэтому женщина, несмотря на то, что она пустота, — Земля.

Мужчина осеменяет и служит защитой семье он обволакивает и дарит защиту жене и ребёнку, небо тоже орошает влагой землю и обволакивает её, поэтому он — Небо.

То, что мужчина — небо, а женщина — земля, вовсе не означает, что кто-то выше, а кто-то ниже. Просто каждый из них занимает своё, предназначенное ему природой место. Несчастья происходят, когда мы пытаемся включить свой ум с его делениями — «выше — ниже», «хуже — лучше».

Мужчина — это движение, поэтому он — дух. Женщина — это неподвижность, поэтому она — материя. Но мы уже выяснили, что мужчина — форма и полнота, а женщина — пустота. Так пустота содержит в себе форму, а форма — пустоту. Пустота — это и есть форма, а форма и есть пустота.

Когда мужчина не в женщине, он — внешнее, а она — внутреннее. Когда мужчина не в женщине, он — дух, небо, а она — земля, материя.

Когда мужчина в женщине, он — внутреннее, а она превращается во внешнее, обволакивает его, согревает и дарит ему ласку и наслаждение. Когда мужчина в женщине, он превращается в материю, в форму, а она — в небо, в пустоту.

Мужчина — это дух, а женщина — материя. Дух проникает в материю, и рождается жизнь. Мужчина — это форма, а женщина — пустота. Когда форма проникает в пустоту и оставляет там часть себя, в пустоте зарождается другая форма.

Когда форма сливается с пустотой, рождается Целое, совершенное и безбрежное. Перед ним нет преград. Поэтому любой акт любви, когда его проводят никуда не спеша и присутствуя, это ещё одна возможность осознать и превратиться в целое. Но как это редко случается — мы вечно куда-то спешим.

Сила и слабость

У мужчины член твёрдый и сильный, поэтому мужчина — это сила, мужчина любит силу и отрицает слабость.

У женщины влагалище мягкое. Женщина — это слабость, она легко расслабляется и впускает в себя сильного мужчину. Женщина много знает о том, что такое быть слабой и расслабленной. Женщина принимает и слабость и силу.

Мужчина входит в женщину сильным, а выходит из неё обмякшим и слабым. Так слабость побеждает силу.

Когда мужчина выходит из женщины слабым, в этот момент он отрицает себя и оказывается там, где не хочет быть. Поэтому он так часто ощущает это состояние. Мы всегда оказываемся там, где нам не нравится быть.

Женщина принимает все состояния. Поэтому женщина всегда сильная.

Если мужчина примет свою слабость и пустоту, он навечно останется сильным, рядом с ним никогда не появится женщины, которая сможет попрекнуть его слабостью.

Верх и низ

У мужчины верх широкий, поэтому мужчина смещён кверху, он думает и живёт верхом, то есть волей, то есть силой.

У женщины низ широкий, поэтому женщина смещена книзу, она думает и живёт низом, пустотой, проявляя якобы слабость.

Мужчина отрицает слабость, поскольку в слабости нет воли. Но каждый раз, выходя из женщины, он становится слабым. Чем чаще он оказывается с женщиной, тем чаще сталкивается с собственной слабостью. Чем чаще он сталкивается с собственной слабостью, тем чаще её отрицает и тем больше она в нём накапливается. Наконец наступает момент, когда его собственная накопленная годами слабость окончательно побеждает и он навсегда становится слабым. Монада опрокидывается. В этот момент вернуть ему силу способны помочь только женщины. Но он их уже отрицает.

Мужчина отрицает свою слабость внизу, таким образом он отрицает и сам низ. Когда низ отрицается, он отказывается держать верх. Если вы взглянете на нагибающегося человека, у которого разбита поясница, то поймёте, о чём идёт речь.

Если мужчина отрицает свою слабость, у него разбиваются поясница и крестец. Если он отрицает землю, на которую опирается, у него болеют и отказывают ноги.

Если женщина отрицает свои половые органы и желания, которые там живут, у неё разбиваются поясница и крестец, низ перестаёт держать верх и самого себя. От женщины остаётся очень мало. Если она отрицает сперму внутри себя, считая её грязью, у неё начинают болеть внутренние органы живота. Если женщина — сама Земля — отказывается стоять на земле, её ноги распухают или начинают болеть.

Хаос и порядок

Мужчина — это ум, поэтому он — форма, поэтому он — порядок, закон, правило. Женщина — это чувства, поэтому она — хаос.

Мужчина широк в плечах, поэтому в нём сильна воля — пятый центр — и мысль с её рамками, которая стоит за волей. Женщина широка в бёдрах, поэтому в ней сильны инстинкты, эмоции и связь с силами природы.

Мужчина всегда пытается поместить женщину в свои рамки, а женщина всегда пытается раздвинуть рамки, выставляемые мужчиной самому себе.

Да и нет

У мужчины член прямой и имеет длину, мужчина — это линия. У женщины влагалище пустое и матка пустая, женщина — это круг, сфера, пустота.

Мужчина — это линейный ум, женщина — нелинейный ум. Мужчина последователен, женщины непоследовательны — так мы, мужчины, называем их поведение при помощи своего логического ума. Женщины не знают о том, что они непоследовательны, и не понимают, о чём идёт речь, когда мужчины их обвиняют в этом. Самим себе они кажутся очень даже последовательными.

У линии есть начало и конец, у круга и сферы нет ни того, ни другого. Если вы находитесь в сфере, то вам становится безразлично, где верх, а где низ, движение становится возможным в любом направлении.

По линии можно двигаться только вперёд — так считают мужчины. Когда они позволят себе двигаться назад, то начнут осознавать, что такое круг и сфера. Так мужчина может начать знакомиться с женским началом.

Пока же мужчина — это всегда «да». Мужчина взял слово и держит его, мужчина всегда следует ходу своих мыслей. Мысли ведут мужчину. Следовать своему слову, следовать своим мыслям, следовать Пути — в этом честь мужчины.

Женщина — это всегда и «да» и «нет» одновременно. Когда женщина говорит «да», в ней одновременно существует «нет»; когда она произносит «нет», в ней одновременно существует «да». По сути своей, женщине безразлично, что сказать — «да» или «нет», — потому что она — круг. Рассуждения женщины следует слушать в пол-уха, а другие пол-уха направить на то, что она хочет сказать помимо слов.

Если мужчина произносит «да», это слово тут же превращается для него в реальность, и следующие моменты или годы его жизни вращаются вокруг этого «да». Потому что мужчина — это форма: когда мужчина произносит «да», он своим словом даёт существование вещам, а потом отождествляется с ними и живёт в них. Для мужчины следовать слову — это соблюдать свою честь.

Когда мужчина говорит «нет», он, таким образом, говорит «да» той форме, тому пути, которым он сейчас следует. Когда женщина говорит «да» или «нет», она ничего не хочет сказать, она ещё на самом деле не знает, пойдёт ли она куда-нибудь, будет делать то или другое. Или вообще займётся третьим. Женщина — пустота, поэтому она способна принимать любую форму.

Поскольку женщина — пустота, она не знает, где у неё «да», а где «нет», но мужчина не может понять это своим линейным, рациональным, определяющим умом и называет это свойство женщины хитростью, лживостью, ветреностью, непоследовательностью, непостоянством. Это МУЖСКОЕ определение женщины. Сами женщины свой способ жить в этом мире и общаться с ним так не определяют и при этом, замечу, прекрасно выживают.

Поскольку мужской ум прямой, его легко обойти, чем женщины и занимаются.


Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2022 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7